Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Возрождать или нет?

Рекомендованные сообщения

Небольшая предыстория.

Мне 22 ей 18, год вместе(с августа), все было просто безупречно, секс великолепный, души друг в друге не чаяли. Спустя 9 месяцев, начали ругатся, отношения сильно испортились, постоянные ссоры, скандалы и так далее. В итоге в конце июле расстались, по ее инициативе. Схема стандартная, т10д(успел только т4д), игнор. Все пинги игнорил, бухал жутко, месяца полтора наверно, потом обьявилась, говорит что все поняла, все будет хорошо, давай еще раз попробуем. Дал шанс, сам Б не делаю, держу нейтралитет, очень пассивно ведет себя, все сходится к тому, что вроде нужно бросать, уже остыл, но все же жалко.

Почему расстались сам знаю, забил ее вниманием, каждый день почти виделись, болтали часами, не калибровал вообще, на тот момент значимость ее зашкаливала, щас не вижу ничего особенного в ней, просто жалко наверное силы и средства вложенные в ОЖП.

После ссоры, встречаемся месяц, секс регулярный и на фоне ее пассивности хотелось бы услышать советы, бросать или нет?

Почему у девушек есть понятие запасного аэродрома, а у нас нет?) можно же встречаться, пока новую девушку не встретишь. А так со временем может и старые чувства проснутся.

Раньше, когда пелена любви на глазах была и статус значимости плескался через край, все ссоры я принимал, как должное, а щас даже особо и не скандалю, просто ухожу или вешаю трубку. остынет позвонит.

Хотя впринципе ты прав, что-то я не подумал. Спасибо,)

Я что-то не пойму зачем вообще ты все это писал? Это твоя жизнь и тебе решать кого и когда в ней бросить.

Да правильно он написал. У меня тоже такие мысли, неопределенность. вроде ответ рядом, Но ты его не видишь. а люди со стороны сразу могут сказать

Ну вот, она решила расстаться, я согласился, обидно. Пьяный, щас поеду тусану. Зачем я писал, затем, что я влюбился в идол, а щас его нет и я хочу это вернуть, но делать ничего не хочу, потому, что один раз напоролся на грабли, второй раз не хочу. Я отдал ей год своей жизни, дорогие подарки, уделял максимум времени, мне нравилось это, но щас такого не будет, я осознал ошибку.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...