Перейти к публикации
пикап.Форум

Нравится коллега

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Нужен ваш совет.

Мне очень нравится мой коллега. Расскажу по порядку. Он пришел к нам работать он в марте. Но нравится он мне стал где-то в апреле. Он работает в филиале нашей фирмы, но бывает в нашем офисе. Раньше бывал часто, а теперь пару раз в месяц только. Но мы общаемся в аське или созваниваемся часто, но по рабочим вопросам. ))

Отношения ровные, разговариваем о работе. Каких-то признаков того, что я ему нравлюсь нет. Наверно, если бы нравилась, то давно бы как-то проявил себя.((

Сама я инициативу не проявляла особо. Ну, строила глазки, прикосновения... Он не отмораживался, но вел себя нейтрально. Хотя иногда кажется, что я ему тоже нравлюсь, но я это списываю на больную фантазию.

Нужен совет: стоит ли пытаться как-то к нему подступиться или нет? И если стоит, то как?

Мне 22 года, ему 26. Жены нет, насчет девушки не знаю. Выглядит очень хорошо, так что с девушками проблем нет, мне кажется.

Цель - как пойдет)) в идеале - отношения, но для начала - секс. ))

Даже не знаю, что еще рассказать. Буду благоварна за советы!

Ну проблема заключается в том, что ты ему не интересна в плане женщины. После прочтение сообщение я понял ему ты не особо нужна. Ему важней карьера и отношение с колегами старше тебя. Ты явна не входишь в его планы. Пишу как есть.

Ну проблема заключается в том, что ты ему не интересна в плане женщины. После прочтение сообщение я понял ему ты не особо нужна. Ему важней карьера и отношение с колегами старше тебя. Ты явна не входишь в его планы. Пишу как есть.

Спасибо за честность.

А можно ли как-то обратить его внимание на себя? Как-то привлечь как женщина?

Или все безнадежно?

Уж очень мне понравился. ))

Конечно можно. Накинуться на него после работы. Но перед этим разместить резюме и сходить на пару собеседований

ЗЫ Ты красивая?

Конечно можно. Накинуться на него после работы. Но перед этим разместить резюме и сходить на пару собеседований

ЗЫ Ты красивая?

Ну, накинуться - это не вариант. )

Просто уже чувствую, что он привык ко мне и воспринимает как часть обстановки как бы. Надо бы, конечно, попробовать более активно действовать в самом начале.

Средняя. 5-6 баллов, наверно.

Какие прикосновения? Передача папки с документами и бумаги для принтера?:) 99% что он тобой не заинтересовался, а значит не стоит тратить времени.

Скажи, а оно вообще тебе нужно? НУ в смысле, подумай - если вы просто жахнетесь пару раз, а что потом? Ведь с этим человеком тебе дальше вместе работать, каждое утро видеть друг друга и т.д. Хорошо, конечно, если все срастется в ЛТР, но судя по реакции, которую ты описала, что-то он особого желания не проявляет...скорее всего что-то держит его, ну или кто-то :) Так что взвесь все, не спеши :) я кстати в такой же сейчас ситуации :))))

Скажи, а оно вообще тебе нужно? НУ в смысле, подумай - если вы просто жахнетесь пару раз, а что потом? Ведь с этим человеком тебе дальше вместе работать, каждое утро видеть друг друга и т.д. Хорошо, конечно, если все срастется в ЛТР, но судя по реакции, которую ты описала, что-то он особого желания не проявляет...скорее всего что-то держит его, ну или кто-то :) Так что взвесь все, не спеши :) я кстати в такой же сейчас ситуации :))))

Каждое утро мы видеться не будем, так как он работает в другом офисе и бывает у нас не так уж часто.

Насчет надо или нет. Жизнь покажет. )) )

Какие прикосновения? Передача папки с документами и бумаги для принтера?

Ну нет. ))

Ну, там дружеские поглаживания. :P

"Каждое утро мы видеться не будем, так как он работает в другом офисе и бывает у нас не так уж часто."

ТОГДА СМЕЛО - ВПЕРЕД!!!!!!!!! :))))))

вы дайте совет девушке . че за хре... несете ...

На работе люди бывают загруженные , интересует только работа , кто в офисе - часто просто коллеги , а не мч. и жн .

фото бы выложила можно было бы обективно оценить шансы вообще и конкретно в этом случае, может ты совсем серая мышка, извиняюсь, тогда дали советы по работе над собой, короче я думаю надо "пошире" подойти к этому вопросу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 20

Считаете ли вы массаж стоп интимным?

2. 364

Оцените внешность

3. 20

4. 20

5. 11 767

Тема Галадриэль :)

• Создать...