Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство в клубе,пережестил ли? +вопр по вызвону

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился в клубе с позитивной девушкой, понравилась и внешне и по общению)

Общались на полном позитиве, с её стороны была видна заинтересованность ...

Она была с подругами и ближе к утру за ней приехали друзья на машине.

Она благополучно отправила подруг и друзей домой, сама осталась со мной ...

И тут началось ... начала меня спрашивать отвезу ли я её домой ...

Мне, мягко говоря, не очень хотелось ехать с ней на другой конец города ... ( как в известном фильме ... квартира у неё в отрадном ... этож ехать с ней, пить там, потом толи ехать толи оставаться ... а завтра на работу ...) А на свою территорию везти некуда (

Я ответил, что я не на машине, и отвезти её не смогу) тем более что дома у неё родственники ...

Потом начались с её стороны прогибы - типа купи мне выпить, на что я ответил нет, и она помахав мне ручкой уверенно свалила, как оказалось за выпивкой))))

Я в это время танцевал в компании других девушек.

Она пришла и села рядышком, но не подходила..ко мне, а подошла к моей подруге ( я был с друзьями) и попросила её мне передать чтобы я подошёл к ней ... на это я тоже забил и продолжал танцевать.... потом девушка оделась и демонстративно свалила ...

(телефон её записать успел до всей х-ни)

Через 5 минут звонит - я не слышал, музыка громко .... ещё через минут пять я у гардероба собираюсь валить опять звонок от неё, поднимаю трубку - скидывает ....

Перезванивать не стал, просто с друзьями поехали домой ...

На данный момент - цель встретиться с ней в более спокойной обстановке, узнать поближе и если заинтересует - то думать дальше )))))))

По ней было видно что я её заинтересовал, да и она меня ...

И Основной вопрос : В каком ключе стоит её вызванивать и через какое время?

Опубликовано:

на мой взгляд пережестил

И это говорит человек, хватающий за жопы в клубе первых встречных? Я в тебе разочаровался.

Автор, ничего смертельного, вызванивай как ни в чем не бывало, будто расстались лучшими друзьями.

Опубликовано:

ха-ха рассмешил) сам посмотри сколько раз он сделал ей дальше на ее ближе, достаточно было половины из сделанного, переборщил, за жопу хватать это другое)

Опубликовано:

Я просто не считал её действия за ближе ... да и дальше я особо не делал .... ))) просто не делал ничего ) отдыхал в своё удовольствие ))))

Может я не прав)))

Учатся всё таки на своих ошибках))

Опубликовано:

жирно намекала на фаст

нельзя танцевать с другими, если окучиваешь одну

будет так и дальше по нулям с красивыми девушками, если не начнёшь поднимать свой скилл соблазнения

ФАКИ и ТЕМЫ тебе в помощь, учись на чужих грубых ошибках, а на своих более перемудренных еще успеешь.

Опубликовано:

Да, надо конечно на чужих учиться ... но почему то на своих тока получается ( как то нагляднее чтоли ...

В воскресенье вечером вызвонил девушку - пообщались на позитиве))) она сказала что пьяная была и много что не помнит )) но я ей напомнил ;) Предложил ей "составить мне компанию" в среду вечером, вроде была не против )

Начала сразу спрашивать а ты с кем будешь ? я ответил - с тобой! она - ты просто так странно сказал - составить компанию ... хз короче. Договорились ещё созвониться ближе к делу.

Вот сегодня позвонил - трубку не взяла ... надоедать не стал.

Стоит ли звонить ещё раз сегодня? или завтра .... или забить)))

Опубликовано:

Встретились, всё позитивно)))

Только не очень понравилось, что девушка - потребитель))

Посидели в кафешке, заказали пару коктейлей)))) принесли счёт - ей в туалет срочно))))))))) я не торопился оплачивать, смотрел на её реакцию...

В итоге после того как официант подошёл второй раз с вопросом можно ли забрать счёт, я заплатил за двоих))

Дальше она говорит что хочет ещё коктельчик ))) - я показываю на бар и говорю - с тобой сходить ? )))))

Она видимо этого не ожидала ... пошла купила сама)

Ну в остальном всё ок) Кроме того что она попросила проводить её, т.к. было уже поздно и возвращаться мне пришлось на такси))))

Сначала была идея у неё попросить денег на такси, но потом одумался :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...