Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

И смех и грех - стесняюсь кончить

ZtZp

Рекомендованные сообщения

Привет ребят. Вообщем суть. Мне 20. Есть лтр. Есть секс. Довольна она, не доволен я. До нынешних отношений секс был 2-3 раза: 1 раз на пьяную лавочку, 2 и 3 были секс на раз. Кончал на лево и на право забрызгивая всю комнату и не парило вообще.

С лтр нынешней секс был часто, и за всё это время я кончил раза два, честно - была целая лужа. Девушка с улыбкой увидив сей тайфун моих чувств говорила что то типа "А кто это у нас сделал ааа?" целовала, улыбалась, прижималась итд.

Сейчас же, я то ли стесняюсь то ли что - когда дело доходит до практически финала и я чувствую что вот ещё раз 10 дернуться и член изрыгнет фонтан, я специально збиваю темп, в итоге - довожу дело до конца её, но не до своего конца. Я не знаю, с каких пор взялся такой таракан... Читаю то что написал, проблеммы и нету ведь... Но все равно - совета прошу... Как побороть ТАКОЙ страх?

заткнуть её дуло, которое извергает словесный понос хоть подушкой :closedeyes:

и позаботиться о головастиках ^_^

кажется этот страх основан на том что-ты боишься,неудовлетворить девушку...короче кончать надо вместн ребят.... :)

заткнуть дуло подушкой и подумать о головастиках.....незнаю почему....но мне хочется блевать от такого совета

Если у тебя нет проблем. Зачем ты их создаешь? Без проблем проще. В этом нет ничего такого. Это естественно.

Кончай на здоровье.

Автор, девушка те неудачно радость так выражает, лучше увидеть, как парнь от секса с тобой обкончася так, что целая лужа, чем не кончил совсем. К тому же куда ты ей кончаешь? Кончай в нее в презике - и никаких пробем нету.

девушка просто видимо не слишком осведомлена в вопросах мужской физиологии. ты просто кончай почаще и будет меньше скапливаться

Так, из выше предложенных советов навеяло - необессутите друзья. Я прихожу к девушке, с заранее приготовленным презиком. Трахаемся, специально кончаю рядом. Извергнув из своих уст с улыбкой (а кто это сделал), я с размаху бью ей в лицо падушкой, одеваю презик (при этом держу на лице у неё падушку) и кончаю уже в презик. При этом презерватив я беру каучуковый, с толшиной стенки 1 см, что бы от нахлынувших страстей он не порвался :D

Спасибо ребят, ободрили... Все таки, это естественно - и если эта естественность не нравиться девушке, покажу ей дорогу в манастырь

девушка отнеслась к этому с небольшим юмором и стебом(хотя можно было просто сделать вид, что все в порядке. все ведь и так в порядке!) так и ты отнесись к этому так же

Автор, она рада, просто не знает, что такие фразы способны отбить охоту раз и навсегда. Как-то на другом форуме читала такую историю - парень при сексе крутил девушке сосоки и говорил "а кто это у нас молчит - сделаем-ка радио погромче". Можешь тоже ченить в этом духе разок сказануть - вроде не обидное, но тупорылое, типа того, что она тебе говорит - а когда попросит так больше не делать - поппросить ее о том же. Ну это из раздела ТОНКИЕ НАМЕКИ. Или в лоб ей скажи - Танечка (машенька, Ирочка, Оленька) солнышко, не говори так, пожалуста, у меня пропадает сразу все желание. Нормальная поймет

По названию как посмотрел думал нормальная тема,но у тебя загон то ты её затопишь своим тайфуном? или дело не в тайфуне?Кончай и не боись она же с тобой.

...Извергнув из своих уст с улыбкой (а кто это сделал), я с размаху бью ей в лицо подушкой, одеваю презик (при этом держу на лице у неё падушку) и кончаю...

Бляха муха, я аж возбудился )))

• 2 недели спустя...

А я думаю, что Вы стесняетесь конкретно этой ОЖП. Стесняетесь кончать после того, как она кончила. Попробую пояснить. У меня был такой же случай. Встречались с девушкой, и вот ... первый секс. Опыт у меня был небольшой, поэтому я решил до первого секса не дрочить где-то около недели. Понятно, что яйца мои уже "лопались" от переизбытка семени ;) Так вот, удовлетворил я мою сладкую пару раз, и чувствую, что уже и самому пора. А в презервативе я ну никак не могу кончить :( Короче, стал я на девушку онанировать, а она меня гладить, целовать и непристойности всякие приятные на ухо нашептывать. И вот в самый ответственный момент, когда я стал фонтанировать, эта зараза отстранилась и стала с любопытством и лукавой улыбкой на лице смотреть как я кончаю на себя и на все вокруг. Блин, мне, конечно, было кайфово, но и стыдно. Кончив, я придал девушку к себе. Потом оба в душ...

Сделай ей "Злого пирата" - кончаешь девушке в глаз, когда она встает, чтобы пойти в ванную и умыться, бьешь ей по ноге. Она начинает прыгать на одной ноге, держаться за обкончанный глаз и злобно ругаться...

Это должно тебя немного раскрепостить.

• Советник

:) Шутники

Небольшие советы:

1) Не трахай девушку без резинки так как залететь она может запросто даже если ты в нее не кончаешь, тебе это надо?

2) Если трахаешь без резинки то обязательно должна пить таблетки чтобы не залетела.

3) Если трахаешь ее и она пьет таблетки или в резинке, кончай смело в нее, больше удовольствия получишь, чем от кончины с высунутым членом :) а куда сперму потом ей девать, если ты был без резины, ту что в нее влил, это уже ее проблема :D может полежать просохнуть а может в ванну ломануться, тут уже и сам можешь во всю постебаться :)

3) Если трахаешь ее и она пьет таблетки или в резинке, кончай смело в нее, больше удовольствия получишь, чем от кончины с высунутым членом :) а куда сперму потом ей девать, если ты был без резины, ту что в нее влил, это уже ее проблема :D может полежать просохнуть а может в ванну ломануться, тут уже и сам можешь во всю постебаться :)

Я б в за такой стеб минимум бы выставила, максимум послала бы найух.

• Советник

InfectedBrain ну надо уметь говорить так чтобы не обижалась :) особенно после того как она его уже стебанула насчет того что мимо он столько вылил, думаю не обиделась бы если бы и он так же над ней, типа дорогая, ты куда так побежала, что стряслось? :D

К сексу нужно относиться с юмором: не встал - похихикали и баиньки!(с) ))

странно, что действительно у тебя появился такой таракан, судя по постам, с ч.ю. у тебя все в порядке,

да и не скажу, что фраза и реакция девушки была какой-то неадекватной.

ну по крайней мере в моем воображении рисуется вполне себе милая картина.. )

мне кажется, ей это даже польстило, тебе уж точно нечего заморачиваться и париться.

а вот девушка как раз быстрее начнет комплексовать, что ты с ней не кончаешь...

так что если советы про контрацепцию тебя не впечатлили, просто продолжай свое мокрое дело во

благо ваших отношений ))

dc7c04bd4c3b.jpg

"А кто это у нас сделал ааа?"

Это же надо было такую фразу ляпнуть. Сколько ей лет и кем она работает?

нy наверное у девушки были парни, любящие "стрельнуть" на портрет родителй на стене...самое разумное - делать это в презервативе!

нy наверное у девушки были парни, любящие "стрельнуть" на портрет родителй на стене...самое разумное - делать это в презервативе!

Я тоже так считаю! А потом уже из презерватива выжать все ей в ротик и заставитъ проглотить....Чтобы больше такую фигню не говорила.

А когда проглотит сказатъ: какая хорошая девочка у мамы с папой и погладить по головке

• 2 недели спустя...

что вообще за таракан такой? если без презика, то вытаскивай и кончай ей на тело, потом размажь своей ладошкой по сиськам и телу, палец ещё в ротик ей засунь. Начнёт кривиться, скажи что: ты чё ваще? это чистый полезный продукт "белок" такое вообще хавать нужно! В следующий раз можешь и рот кончить. Поменьше думай всякой ерунды и не будет у тебя комплексов, делай то что ТЫ хочешь, а то обычной фразой отбили охоту к сексу :ph34r:

• 2 недели спустя...

Тоже самое было просто я одеваю презерватив перед семяизвержением)

Я тебя понимаю , мне тоже было очень стыдно когда попадал на пол или вся кравать былa в "белой лаве"

постепенно стыд и таракан сам по себе прошёл , а иначе не как(

? Обычно делают НАОБОРОТ

Я тебя понимаю , мне тоже было очень стыдно когда попадал на пол или вся кравать былa в "белой лаве"

Так уж и вся?Маленькая кровать очень? На девушку не пробовал а потом просто вытереть или помыть или на полотенце?

Сделай ей "Злого пирата" - кончаешь девушке в глаз, когда она встает, чтобы пойти в ванную и умыться, бьешь ей по ноге. Она начинает прыгать на одной ноге, держаться за обкончанный глаз и злобно ругаться...

Это гениально! Мне кажется лучшее решение! Лови +1

хахахаха)))

? Обычно делают НАОБОРОТ

Так уж и вся?Маленькая кровать очень? На девушку не пробовал а потом просто вытереть или помыть или на полотенце?

1) Незнаю как у тебя , а когда я увлекаюсь , то я недумаю о презервативах

2) Чистично брызгами вся! Кравать не маленькая ! На девушку стыдно! Планировать зарание когда будет секс и брать в чужую квартиру свои полотенца не акти!

Ещё вопросы или советы???

2) Чистично брызгами вся! Кравать не маленькая ! На девушку стыдно! Планировать зарание когда будет секс и брать в чужую квартиру свои полотенца не акти!

Трахать не стыдно, а кончать на неё стыдно? :huh:

постепенно стыд и таракан сам по себе прошёл , а иначе не как(

Да вроде ещё живёт в тебе этот зверь! ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 128

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

2. 2 645

Беременна от женатого любовника

3. 2 645

4. 2 645

5. 2 645

• Создать...