Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Влюбился. Как быстро забыть?

Рекомендованные сообщения

Какие самые эффективные способы забыть, если Т10Д не подходит?

Влюбился в любовницу безумно, но развитие отношений не нужно ни ей ни мне. Живём далеко друг от друга. Видимся раз в год.

Понятно, что со временем забудется. В будущем либо не будем друг друга мучить, либо попробуем перейти на секс-онли (это тоже пока не понятно как, но надеюсь время вылечит).

Хочется не показать жене и детям то кислое настроение, которое у меня после расставания и как можно быстрее побороться с влюблённостью. Сейчас всё так, что прям всё бросай, прыгай в самолёт и назад лети.

а как так получилось, что влюбился, видясь раз в год? или у вас такой секс, что воспоминаниний на год хватает? :)

а как так получилось, что влюбился, видясь раз в год? или у вас такой секс, что воспоминаниний на год хватает? :)

Влюбился после развития отношений до интимных.

Секс тоже такой, что запоминается на долго.

']

Подумай о семье.

Это само собой. Только это и спасает в данный момент.

Вопрос как ускорить время, чтобы чувства подостыли ;) .

Влюбись в жену, если не вариант, займись с деть тем, что будет интересно вам вместе. Чтобы времени думать о любовнице не было. И как по мне все внимание детям ну и жене конечно.

Согласен. Но не совсем. Тут надо внимание очень сильно дозировать.

Резкое изменение количество внимания сразу после приезда включат в женщине ненужные подозрения о том, что я пытаюсь задобрить за что-то или извиниться.

Второе, даже если всё время дома уделять детям и жене (а я его и так им уделяю), то крышу начинает сносить на работе. Причём серьёзно. (У меня расписание очень свободное и задачи долгосрочные, так что иногда вообще можно забить на работу на недельку, другую)

Заведи еще одну любовницу,это отвлечет тебя. :D

Может быть и вариант, но не хочу.

Плюс любовница в родном городе скорее всего разрушит семейные отношения.

Много рисков, да и не хочу отнимать время у детей, когда я рядом.

Влюбись в жену, если не вариант, займись с деть тем, что будет интересно вам вместе. Чтобы времени думать о любовнице не было. И как по мне все внимание детям ну и жене конечно.

Купи в аптеке что-нибудь для стояка и займись сексом с женой.

Сделай два упражнения:

1. Напиши 25 отличий тебя и твоей любовницы.

2. Напиши 25 пунктов, отвечая на вопрос, чем мы с женой похожи.

Можно еще что-нибудь предпринять - прыгни с парашютом, еще что-то адреналиновое, желательно жену к этому подключить.

Можете еще вместе спортом заняться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...