Перейти к публикации
пикап.Форум

Раз пошла такая пьянка

Dimox

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
оцените фейс чтоль

и туфельки такой втавил :D

:D просто я этот же альбом на оценку стиля давал :D

Опубликовано:

Фотограф был в хлам а не ты видимо. У тебя взгляд очень даже и осмысленный на этом фото.

Приятный молодой человек, очень аккуратно одет и причесан. Понравился бы родителям девушки

Итак долгожданные оценки:

Мама: 7/8

Папа: 6/7 а если служил или с бутылкой пришел то все 10

Опубликовано:

И фотографша тоже в хлам.

Не служил и не буду уже ;). Ты прав, родителям девушек обычно очень нравлюсь, у них потом огромные планы на меня возникают, но увы.

Еще оценок хотелось бы, желательно девушке подключить.

Опубликовано:

Почему ж без изюма?

Просто рахат-лукумный))) очень милый до приторной сладости.

Доверие одним взглядом наврено вызываешь)))

Опубликовано:

Вы баллы, баллы ставьте, уж как то привык, всех кого вижу автоматом по 10 бальной оцениваю ^_^

Опубликовано:

обычный офисный сотрудник, офиса по типу связной, ну чего 5 баллов, если ты так хочешь

Опубликовано:

обычный урод, который комплексует из-за внешности выкладывая фотки либо размытые, либо в полутьме, оправдывая единственную четкую фотку тем, что фотограф там был в гавно...ну что ж, получай свою тройку по 20-балке, если она тебе нужна.

Опубликовано:

обычный урод, который комплексует из-за внешности выкладывая фотки либо размытые, либо в полутьме, оправдывая единственную четкую фотку тем, что фотограф там был в гавно...ну что ж, получай свою тройку по 20-балке, если она тебе нужна.

Пыщь пыщь ололо я водитель НЛО

Гы, посмотрел твои фото, и почитал твою темку, да ты троль товарищ. А 3 из 20 это клево же :D

Опубликовано:

и опять моя тема не популярна )) где же завсегдатые форума с их правильными оценками? :)

Опубликовано:
и опять моя тема не популярна )) где же завсегдатые форума с их правильными оценками?

На свиданиях, некогда им.

Опубликовано:

фотки - гавно. и выкладывать надо сдесь чтобы удобнее было смотреть. по фоткам особо то ничего и не понятно, мутные...

по тому что есть могу сказать следующее - лицо смазливое, покатит. тело хиловатое, но с потенциалом.

моя оценка 5 баллов на данный момент . раскачаешь тело, будешь и 6 и 7 баллов.

давай фотки нормальные в полный рост, и фотку тела без рубашки. но в принципе и так понятно что там суповой набор

Опубликовано:

но в принципе и так понятно что там суповой набор

не не не, в качалку хожу уже 4 месяца, но начал ходить летом и масса не перла, только орельефился прилично так. За зиму думаю норм массу набрать.

К пикапу годен

тогда выхожу на поле битвы ахаах :D

Опубликовано:

Вполне симпатичный, мне нравится :) Циферку хочешь или первого предложения достаточно? :))

• 5 недель спустя...
Опубликовано:

ДСК. Сейчас правда застой, во 2 смену учусь и времени нету. С нового года когда поменяется смена, опять обязательно буду ходить.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

Какая фото лучше? Смотрим чисто на меня, девушек все равно обрежу )

1. del

2. del

Опубликовано:

1 фотка:

- Девчонки, можно с вами сфотографироваться? Ну пожалуйста, пожалуйста... Спасибо! Спасибо! ! !

2 фотка:

- Кажется, та, что слева мне сегодня даст.. Правда она об этом не знает.

Вывод?

Опубликовано:

ага, примерно так и было :P ,а какой вывод?

это вообще был пикап квест, и одно из заданий, за этот день ВС улетел к следующей галактике, и держится до сих пор. А как ты провел выходные ?

Опубликовано:

Так ты выложил фотки, чтоб ВС поближе подтянули?

Не получилось, внешность отличная.

Выходные провёл паршиво, ни с одной ожп не сфотался :)

Опубликовано:

Ладненький такой весь. Типичный хороший мальчик. Задел на будущее , учитывая возраст присутствует. Леток 5-6 и будет цацка.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

По мне 4 балла, качалка, шмот сменить, выражение лица, причесон, да все менять нужно.

Ничего не буду менять, меня все устраивает, и всего хватает :D

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Увидел только 2ую фотку, парень среднестатистический, рубашка хорошая :)

Прическа не понравилась, 5-5.5 баллов

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 11

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 276

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 276

4. 276

5. 234

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...