Перейти к публикации
пикап.Форум

Как правильно поступать в некоторых ситуациях?

Рекомендованные сообщения

Отношения с девушкой очень близкие, тянет друг к другу очень сильно, что её, что меня.

Мне 22, ей 25. Так получилось, что я человек такой, что очень в редких случаях умею уступать в чем либо, не люблю негатив в мою сторону, и попытки использовать. Самого иногда это бесит, пытаюсь с этим бороться.

Сам я разобраться не могу в ситуацих некоторых, в силу своей упёртости, поэтому прошу помощи.

Мне с ней хорошо, но некоторые ситуации ставят меня в ступор, помогите разобраться пожалуйста.

Как-то раз, говорили по телефону, я говорил, "если смогу то заберу тебя", она говорит "да не нужно, не спеши, я на пол часа опоздаю, а ты сделаешь, что хотел", я настоял, "что вдруг не успею куда хотел, то заберу, созвонимся вообщем попозже", на этом разговор закончился. Потом она опоздала, обиделась, начался разговор, ты же обещал, я сидела ждала твоего звонка, мог позвонить сказать, что не успеешь меня забрать и т.д и т.п. Вот тут я не знаю, я не извинился сразу, т.к. почувствовал, что девушка как бы, подсознательно, что ли хочет, что бы я отчитывался(хотя я и сам обещал позвонить), пошла ответная реакция, куча негатива с двух сторон, поссорились.

Мне кажется, что если бы она действительно хотела строить отношения, то сорры и не было бы вовсе, просто б сказала "я же ждала, ты обещал позвонить, немного не приятно". Но потом меня посещает мысль, что ей кажется, что если бы я хотел строить отношения, то я бы извинился, что не позвонил. Кто прав, кто виноват?

И вообще, где та грань, где можно в отношениях уступить, или выполнить ту, или иную просьбу, что б не потерять чувство достоинства, и не было чувства буд-то тебя используют.

И если она просит заехать сделать для неё что-то. Мне вроде как и попути, но прийдётся час потом простоять прождать, в ответ говорю завтра на работу на пол часа раньше выедешь и сделаешь, что хочешь, она аргументирует тем, что тебе что тяжело на час раньше выехать, а ей мол завтра в час пик в маршрутках по пробкам кататься рано утром. Как быть в таких ситуациях? Как правильно поступить, что б потом не жалеть...

"Отношения с девушкой очень близкие, тянет друг к другу очень сильно, что её, что меня" - неверное предложение раз ты так к неё относишся и она к тебе...

помочь девушке не в ущерб себе - это необходимое дело! Ты же мужик, покажи ей что любые вопросы для тебя легко решаемые... покажи что ты успеваешь и свои дела делать и ей угодить! ведь любые отношения - это работа и её нужно выполнять если хочешь продолжения!

а грань ты сам поймешь... в твоих ситуация ничего такого я не заметил) так что не парся и считай до 10 при ссорах)

1..2..3..10 :) Спасибо за ответ, будем развивать отношения, гляди со временем будет всё хорошо, хотя такие ситуации всплывают очень редко, часто замечаю её понимание по отношению ко мне, может стоит и самому более лояльно относиться, ведь в конце концов ей хочется чувствовать себя слабой и защищённой...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3

Заваленный БЗ

2. 7

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

3. 7

4. 49

Есть ли смысл тут что то продолжать? Девушка не может нормально на встречу прийти.

5. 7

• Создать...