Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Опрос про женский оргазьм?

Piero

Рекомендованные сообщения

Моя девочка не получает вагинальный оргазм? ей 17, только клиторальный получает но хочется чтобы всё было как надо! Я слыхал что девочкам необходимо в ср. 2 года активной половой жизни чтобы достич высшего пика наслаждения!

Если кто знат поделитесь советами??? :huh:

• Советник

Читай тему:

http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=10148

Я в ней расписывала технику переключения с клиторального оргазма на вагинальный.

Читай тему:

http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=10148

Я в ней расписывала технику переключения с клиторального оргазма на вагинальный.

Я уже весь в процессе... ну чтения конечноже)

• Советник
И всё таки я не понял что за точка G. Лорачка Ru обьясни пжлста! или может кто есчё поможет? :(

Чувтсвительная точка на верхней стенке влагалища прмерно сантиметра три от входа. Ищите с девочкой вместе. Она должна её почувствовать по своим приятным ощущениям. Именно жта точка - ключик к вагинальному оргазму.

Советую набрать в любом поисковике "стимуляция точки G" и изучить матчасть :)

А на верхней стенке относительно попки или лобка? :D "Вот блин подумают, закалебал!" :)

Сёня устроим оперэишн, после доктор я вам расскажу как всё прошло :D

• Советник
А на верхней стенке относительно попки или лобка? :D "Вот блин подумают, закалебал!" :)

Сёня устроим оперэишн, после доктор я вам расскажу как всё прошло :D

На той стенке, которая со стороны лобка :)

Вопрос интересный - но глуповатый малость. А в 17 лет пора бы приступить к изучению высшей математики, а не с какой стороны лобок натерать.

Вопрос интересный - но глуповатый малость. А в 17 лет пора бы приступить к изучению высшей математики, а не с какой стороны лобок натерать.

Видиш ли уважаемый, мне хочется доставлять своей девочке максимум удовольствия, вот я и хотел узнать в её возрасте реально получить оргазм или это зависит от индивидуальных особенностей организма? Я слыхал что такие проблемы у женщин встречаются часто и что некоторые получали оргазм только после 2 лет активной половой жизни, а ктото и вообще после родов! И не факт что здесь всё зависит о мужчины. Потому и завёл эту рубрику чтобы посоветоватся с умными людьми :)

а когда надо приступать к изучению правописания?

а когда надо приступать к изучению правописания?

в 6 лет.

З.Ы. Если в этом вопросе скрыта подье..ка - намек на мое правописание, спешу заметить что с правописанием все Ок. Граматические ошибки есть, тем не менее употребляются они намеренно в контексте особого литературного стиля, который мне свойственен при общению через интернед.

Самый сильный оргазм начинается у женщины в "голове".

Сурукание эрогенных зон, без сильного эмоционального подъема, вызывает не более чем иллюзию оргазма.

Милые и уважаемые дамы а также подченные господины :) прошу вашего внимания!

Я не как не могу нащупать у девочки эту точку G, ну блин я ваще в растерености чё делать, хоть к сексопотологу обращайся. а может это быть из-за её возраста? может организм ещё не до конца сформировался? Или может это от женских проблем, у неё "эрозия шейки матки". Ну кто знат подскажите чё делать то? :(

• Советник

Я не как не могу нащупать у девочки эту точку G, ну блин я ваще в растерености чё делать, хоть к сексопотологу обращайся. а может это быть из-за её возраста? может организм ещё не до конца сформировался? Или может это от женских проблем, у неё "эрозия шейки матки". Ну кто знат подскажите чё делать то? :(

Эрозия сейчас укаждой первой, на ощущения от точки G это никак не влияет.

Всё у неё сформировалось. Чувствительность могла просто ещё не проснуться.

А как ты пытался её нащупать? Она на ощупь ничем от остальной поверхности влагалища не отличается.

Ориентироваться надо по субъективным ощущениям девочки. Ей должно быть приятно при стимуляции этой точки.

Знаешь, я где-то читала гипотезу, что точка G - это обратная сторона клитора. То бишь если мысленно представить, что клитор - это стержень и снаружи на поверхность выходит только один его конец, то другой кнец должен упираться в верхнюю стенку влагалища, там и есть точка G. Подтверждений гипотезы нигде не попадалось, но что-то в этой идее есть. Может тебе это чем-то поможет.

А вообще, не циклись. Чувственность в женщине просыпается постепенно, так что не торопись, всё у вас будет.

Эрозия сейчас укаждой первой, на ощущения от точки G это никак не влияет.

Всё у неё сформировалось. Чувствительность могла просто ещё не проснуться.

А как ты пытался её нащупать? Она на ощупь ничем от остальной поверхности влагалища не отличается.

Ориентироваться надо по субъективным ощущениям девочки. Ей должно быть приятно при стимуляции этой точки.

Знаешь, я где-то читала гипотезу, что точка G - это обратная сторона клитора. То бишь если мысленно представить, что клитор - это стержень и снаружи на поверхность выходит только один его конец, то другой кнец должен упираться в верхнюю стенку влагалища, там и есть точка G. Подтверждений гипотезы нигде не попадалось, но что-то в этой идее есть. Может тебе это чем-то поможет.

А вообще, не циклись. Чувственность в женщине просыпается постепенно, так что не торопись, всё у вас будет.

Спасибки тебе большое лорочка, я именно так и поступлю ;)

Знаю, что он достигается только определенными позами.

Позами, при которых происходит стимуляция этой самой точки G :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 007

Беременна от женатого любовника

2. 3 007

Беременна от женатого любовника

3. 1 337

Замужняя

4. 1 337

Замужняя

5. 62

Уходить, решать?

• Создать...