Piero 0 Опубликовано: 29 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2006 Моя девочка не получает вагинальный оргазм? ей 17, только клиторальный получает но хочется чтобы всё было как надо! Я слыхал что девочкам необходимо в ср. 2 года активной половой жизни чтобы достич высшего пика наслаждения!Если кто знат поделитесь советами??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Lora Lu 2 110 Опубликовано: 29 мая 2006 Советник Рассказать Опубликовано: 29 мая 2006 Читай тему:http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=10148Я в ней расписывала технику переключения с клиторального оргазма на вагинальный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Piero 0 Опубликовано: 29 мая 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2006 Читай тему:http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=10148Я в ней расписывала технику переключения с клиторального оргазма на вагинальный.Я уже весь в процессе... ну чтения конечноже) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Piero 0 Опубликовано: 29 мая 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2006 И всё таки я не понял что за точка G. Лорачка Ru обьясни пжлста! или может кто есчё поможет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Lora Lu 2 110 Опубликовано: 29 мая 2006 Советник Рассказать Опубликовано: 29 мая 2006 И всё таки я не понял что за точка G. Лорачка Ru обьясни пжлста! или может кто есчё поможет? Чувтсвительная точка на верхней стенке влагалища прмерно сантиметра три от входа. Ищите с девочкой вместе. Она должна её почувствовать по своим приятным ощущениям. Именно жта точка - ключик к вагинальному оргазму.Советую набрать в любом поисковике "стимуляция точки G" и изучить матчасть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Piero 0 Опубликовано: 29 мая 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2006 А на верхней стенке относительно попки или лобка? "Вот блин подумают, закалебал!" Сёня устроим оперэишн, после доктор я вам расскажу как всё прошло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Lora Lu 2 110 Опубликовано: 29 мая 2006 Советник Рассказать Опубликовано: 29 мая 2006 А на верхней стенке относительно попки или лобка? "Вот блин подумают, закалебал!" Сёня устроим оперэишн, после доктор я вам расскажу как всё прошло На той стенке, которая со стороны лобка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_manager 1 Опубликовано: 29 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2006 Вопрос интересный - но глуповатый малость. А в 17 лет пора бы приступить к изучению высшей математики, а не с какой стороны лобок натерать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Piero 0 Опубликовано: 29 мая 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2006 Вопрос интересный - но глуповатый малость. А в 17 лет пора бы приступить к изучению высшей математики, а не с какой стороны лобок натерать.Видиш ли уважаемый, мне хочется доставлять своей девочке максимум удовольствия, вот я и хотел узнать в её возрасте реально получить оргазм или это зависит от индивидуальных особенностей организма? Я слыхал что такие проблемы у женщин встречаются часто и что некоторые получали оргазм только после 2 лет активной половой жизни, а ктото и вообще после родов! И не факт что здесь всё зависит о мужчины. Потому и завёл эту рубрику чтобы посоветоватся с умными людьми Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
codename_47 0 Опубликовано: 29 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2006 Вопрос интересный - но глуповатый малость. А в 17 лет пора бы приступить к изучению высшей математики, а не с какой стороны лобок натерать.а когда надо приступать к изучению правописания? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_manager 1 Опубликовано: 29 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2006 Вопрос интересный - но глуповатый малость. А в 17 лет пора бы приступить к изучению высшей математики, а не с какой стороны лобок натерать.а когда надо приступать к изучению правописания?в 6 лет.З.Ы. Если в этом вопросе скрыта подье..ка - намек на мое правописание, спешу заметить что с правописанием все Ок. Граматические ошибки есть, тем не менее употребляются они намеренно в контексте особого литературного стиля, который мне свойственен при общению через интернед. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Piero 0 Опубликовано: 29 мая 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2006 Отходим от темы, господа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podruga 0 Опубликовано: 29 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2006 Самый сильный оргазм начинается у женщины в "голове".Сурукание эрогенных зон, без сильного эмоционального подъема, вызывает не более чем иллюзию оргазма. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
codename_47 0 Опубликовано: 29 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2006 Сурукание эрогенных зон - ты зачем так ругаешься? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Piero 0 Опубликовано: 1 июня 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2006 Милые и уважаемые дамы а также подченные господины прошу вашего внимания!Я не как не могу нащупать у девочки эту точку G, ну блин я ваще в растерености чё делать, хоть к сексопотологу обращайся. а может это быть из-за её возраста? может организм ещё не до конца сформировался? Или может это от женских проблем, у неё "эрозия шейки матки". Ну кто знат подскажите чё делать то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Lora Lu 2 110 Опубликовано: 1 июня 2006 Советник Рассказать Опубликовано: 1 июня 2006 Милые и уважаемые дамы а также подченные господины прошу вашего внимания!Я не как не могу нащупать у девочки эту точку G, ну блин я ваще в растерености чё делать, хоть к сексопотологу обращайся. а может это быть из-за её возраста? может организм ещё не до конца сформировался? Или может это от женских проблем, у неё "эрозия шейки матки". Ну кто знат подскажите чё делать то? Эрозия сейчас укаждой первой, на ощущения от точки G это никак не влияет.Всё у неё сформировалось. Чувствительность могла просто ещё не проснуться.А как ты пытался её нащупать? Она на ощупь ничем от остальной поверхности влагалища не отличается.Ориентироваться надо по субъективным ощущениям девочки. Ей должно быть приятно при стимуляции этой точки.Знаешь, я где-то читала гипотезу, что точка G - это обратная сторона клитора. То бишь если мысленно представить, что клитор - это стержень и снаружи на поверхность выходит только один его конец, то другой кнец должен упираться в верхнюю стенку влагалища, там и есть точка G. Подтверждений гипотезы нигде не попадалось, но что-то в этой идее есть. Может тебе это чем-то поможет.А вообще, не циклись. Чувственность в женщине просыпается постепенно, так что не торопись, всё у вас будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Piero 0 Опубликовано: 2 июня 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2006 Милые и уважаемые дамы а также подченные господины прошу вашего внимания!Я не как не могу нащупать у девочки эту точку G, ну блин я ваще в растерености чё делать, хоть к сексопотологу обращайся. а может это быть из-за её возраста? может организм ещё не до конца сформировался? Или может это от женских проблем, у неё "эрозия шейки матки". Ну кто знат подскажите чё делать то? Эрозия сейчас укаждой первой, на ощущения от точки G это никак не влияет.Всё у неё сформировалось. Чувствительность могла просто ещё не проснуться.А как ты пытался её нащупать? Она на ощупь ничем от остальной поверхности влагалища не отличается.Ориентироваться надо по субъективным ощущениям девочки. Ей должно быть приятно при стимуляции этой точки.Знаешь, я где-то читала гипотезу, что точка G - это обратная сторона клитора. То бишь если мысленно представить, что клитор - это стержень и снаружи на поверхность выходит только один его конец, то другой кнец должен упираться в верхнюю стенку влагалища, там и есть точка G. Подтверждений гипотезы нигде не попадалось, но что-то в этой идее есть. Может тебе это чем-то поможет.А вообще, не циклись. Чувственность в женщине просыпается постепенно, так что не торопись, всё у вас будет.Спасибки тебе большое лорочка, я именно так и поступлю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
P-mix 0 Опубликовано: 3 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2006 Знаю, что он достигается только определенными позами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lorelei 2 Опубликовано: 3 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2006 Знаю, что он достигается только определенными позами.Позами, при которых происходит стимуляция этой самой точки G Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Piero 0 Опубликовано: 6 июня 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2006 Знаю, что он достигается только определенными позами.Может поделишся, хотя мы уже много чего испробовали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.