Перейти к публикации
пикап.Форум

Ну вот нахрена?

G00dWiN

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дано - девушка, 22 года, красивая, умная, мне в карту....НО живет в другом городе!!!! Когда-то я за ней бегал, ( молодой был глупый ), потом игнор, охладел, мозг заработал как обычно...Общаемся сейчас регулярно при приездах, НО как простые знакомые...я не лезу к ней и особых знаков внимания неоказываю...так за каким хером она сообщает мне обо всех своих пьянках гулянках и мальчиках ухОжорах ( ошибка допущена умышлено ) ???

Опубликовано:

можно попросту уйти от этой темы или сказать что не интересно слушать про ухажеров.

Не вижу тут большой проблемы

Опубликовано:

Катёнка я заранее не могу знать, зачем мне человек звонит. Звонит, беру, отвечаю, сообщает мне, я говорю - "Ну иди, твое дело"...Только так уже целых два года!!!

можно попросту уйти от этой темы или сказать что не интересно слушать про ухажеров.

Не вижу тут большой проблемы

Так говорил уже, и ей давал понять что мне как бы уже фиолетово..один фиг сообщает.

Опубликовано:

Катёнка я заранее не могу знать, зачем мне человек звонит. Звонит, беру, отвечаю, сообщает мне, я говорю - "Ну иди, твое дело"...Только так уже целых два года!!!

А когда берешь трубку на что-то надеешься?

1. самое просто трубку не брать)))

2. сказать "нет не ходи! не смей даже! совсем обнаглела!" на ее возмущение скажешь - чтоб и не спрашивала больше.

два года девка внимание твое не знает как привлечь - а ты кочевряжешься)))

Опубликовано:

Мы ведь не умеем читать мысли и с точностью до 100процентов не скажем почему она так делает. Другой вопрос действительно в том, что тебя это раздрожает, но ты из раза в раз берешь трубку и слушаешь про её ухажеров.... Зачем? Зачем ты изначельно отвечаешь на звонок? Зачем ты слушаешь, понмиая о чем речь пойдет? И так уже два года! ;)

Опубликовано:

а ты клин клином, ты обсуди в следующий раз с ней кто её как и в каких позах и о себе не забудь рассказать. Вот и посмотришь на её реакцию, а начнет отнекиваться типа что ты такое говоришь, привяжи её к стулу и скажи - нет уж кукла, а твое нытье слушал, давай теперь мне охота выговорится))

Опубликовано:

а ты клин клином, ты обсуди в следующий раз с ней кто её как и в каких позах и о себе не забудь рассказать. Вот и посмотришь на её реакцию, а начнет отнекиваться типа что ты такое говоришь, привяжи её к стулу и скажи - нет уж кукла, а твое нытье слушал, давай теперь мне охота выговорится))

Садистично...

А когда берешь трубку на что-то надеешься?

1. самое просто трубку не брать)))

2. сказать "нет не ходи! не смей даже! совсем обнаглела!" на ее возмущение скажешь - чтоб и не спрашивала больше.

два года девка внимание твое не знает как привлечь - а ты кочевряжешься)))

1. У нас еще есть общие дела и цели))) Да и мне просто с ней интересно..умная блин...мне не до нее ни после такие как то невстречались, поэтому и беру.

2. 1,5 часа назад попробовал в н-ский раз....её ответ как правило - " Так я знаю что не нужно" или " Ты прав, я зря"

она один раз уже мое внимание привлекла, я бегать задолбался за ней...на второй круг как-то нехочется, да и в разных городах...

Опубликовано:

зато если она не дура и делать с юмором, повеселились бы оба, а так, будь желеткой, кстати - ты уже бежишь, скоро на ускорение пойдешь)))))))))

Опубликовано:

зато если она не дура и делать с юмором, повеселились бы оба, а так, будь желеткой, кстати - ты уже бежишь, скоро на ускорение пойдешь)))))))))

Не понял насчет - ты уже бежишь...Если к ней то нет...и так есть куда бегать и от кого тоже

Автор, что ты хочешь? Давай без каляки-маляки.

Садисто, вот ты привилигерованый пользователь данного ресурса...значит должен быть спецом в психологий девочек - Вот скажи зачем она это делает? Точнее предположи?

Вызвать ревность? Врядли, пройденный этап, мы уже друг друга этим измучили раньше, а больше я даже и незнаю

Опубликовано:

она один раз уже мое внимание привлекла, я бегать задолбался за ней...на второй круг как-то нехочется, да и в разных городах...

ну дак ей понравилось - ей еще хочется!

а если тебе не хочется - присекай: жестко, провакационно, все равно как, но пресекай.

Опубликовано:

ты бежишь, ты берешь трубку, ты выслушиваешь ты реагируешь, если она все еще трещит об этом значит сам позволил, а так как по твоим словам она не дура, то делает она это намерено, ты слушаешь, а плоды принесет, ты уже её акуенной считаешь, уверена так и есть, а такая трескатня только льстит ей.

Что делать, а я не поняла, тебе нравится это слушать или нет? если нет - просто не дослушивая до конца, обрываешь её и твердо говоришь, ты только за этим позвонила или есть еще что сказать, если есть слушаю быстро потому как время мое бесценно... Только не грубо, а твердо и уверенно. Если нравится, то я уже предлагала - начни обсуждать. Дай пару советов как лучше гладить патсана под столом ножкой, покажи на себе в каких местах вам мальчикам нравится)))))))))))))

Опубликовано:

Катёнка, я пресекал причем по-разному и прикалывался и просто нах слал один раз ( посыл нах был на 4 месяца )...

Шилка - про то что время мое бесценно она знает, делал ей уже замечание про неуважительное отношение к моему времени и здоровому крепкому сну)))

Садисто ну раз знаешь то поделись. ( Ответ - "Потому что" и его вариации не принимается )

Опубликовано:

ну значит это любовь!

приезжаешь к ней - без лишних слов - руки ей за спину и.... и .... а потом...

О:-)

потом женись - совет да любовь!

Опубликовано:

Ты для неё источник дармового удовольствия. Она тащится от того насколько классно и беспрепятственно может тебе забивать голову, ну примерно, на мужском языке.

Что дальше?

Опубликовано:

Катёнка, я быть может и удовольствием, но после тех забегов которые она мне организовала как то отпало у меня желание любви и женитьбы)))

Садисто, голову мне забить она может и хочет, только вот у неё это неполучается. Я один хрен знаю правду про большинство её похождений и она это знает ( ну может догадывается ) и именно поэтому я и нехочу её трахать зная что возможно я опять начну за ней бегать..не люблю когда мне мозг ебут, мне этого на службе хватает.

Дальше ничего если это все твои предположения. Хотя если есть какой совет, то.....

Опубликовано:

Так и есть Садисто :)

я не понимаю автор - что ты сам от неё хочешь?, сформулируй четко

От неё? Я хочу всего лишь не терять её из виду, мне она нравится именно своим умом и позитивным взглядом на жизнь, бегать ни от неё ни к ней я несобираюсь и она это знает и даже одобряет судя по её намёкам.

Опубликовано:

Так и есть Садисто :)

я не понимаю автор - что ты сам от неё хочешь?, сформулируй четко

От неё? Я хочу всего лишь не терять её из виду...

почему?

почему не хочешь терять ее из виду?

если нравится - не тормози,

если надоело бегать - не бойся потерять,

на что надеешься?

что она сама образумится перестанет пытаться привлечь твое внимание?

а может и сама скажет "люблю, хочу не могу"?

ага... щааассс... ей и так хорошо - зачем ей что-то менять?

хочешь что-то измениить в отношениях с ней - это твоя проблема. тебе что-то делать надо.

у нее проблем нет- ее все устраивает

Опубликовано:

тогда общайся как с другом, ну выслушаешь ты её с тебя убудет? или сам боишься признаться что тебя именно это задевает

Опубликовано:

Катенка

Почему - Потому что да она мне нравится и я это написал выше.

Потерять да боюсь, но боюсь не того что она будет с другим-другими, а потому что просто жаль интересного человека терять.

В плане неё уже надежд ни каких нет.

А кто сказал что я что-то хочу поменять из того что сейчас между нами? Меня и так все устраивает...

Мне просто стало интересно зачем она это мне регулярно сообщает, сама она толковый ответ дать неможет, я решил обратится на пикап.ру, вдруг что прикольное и интересное сообщат. Одно предположение от Садисто я получил.

тогда общайся как с другом, ну выслушаешь ты её с тебя убудет? или сам боишься признаться что тебя именно это задевает

И так как с другом и не убудет от меня.

по мне так, висит груша нельзя скушать :)

Кто из нас груша?

Опубликовано:

Груше кайфово от того что она меня провоцирует, но я не с мог её скушать один раз и не смогу вообще? Я правильно понял?

Опубликовано:

если ты спрашиваешь "не смогу вообще?" это вообще не говорит про то, что ты оцениваешь вменяемость своих шансов на успех хотя бы в долгосрочной перспективе. возможность есть всегда, вопрос лишь в том, сможешь ли ты выровнять "проволку" которая закручена в разные стороны, делая это руками робота без видео-картинки, по сути, наугад.

я смею предположить, что к этой девушке у тебя нечто большее чем просто "не упускать из виду", но тебе настолько "дискомфортно" сближать ситуацию, что ты питаешь своих демонов на счет ваших расстояний с ней таким вот, нестандартным способом, и даже достаточно подсознательная тяга, удовлятворяя которую ты на время возвращаешь чувство покоя и контроля.

может немного сложно для понимания, но стараюсь быть точным.

Опубликовано:

Эмммм, проще говоря ты считаешь что мне страшно, что либо предпринимать для сближения с ней? И я сознательно пытаюсь сам себя убедить, что хрен что выйдет, но подсознательно я все еще хочу её?

Я так подумал, наверное ты прав...

Опубликовано:

Садисто, а может ему по жести всё как есть разложить? )

Я помнится в своё время ох*ел от того что узнал сразу очень много в один момент, меня чуть в клочья не порвало.. )

И это ведь реально стрёмно, действительно осознать во всей глубине себя мышью перед кошкой.. и ещё страшнее осознать всю ту ложь которой сам себя кормишь.. ))

Опубликовано:

G00dWiN, один раз дотронулся до раскаленного чайника, а теперь боится.

Да поедь и тр*хни уже, к чему эти сопли в теме?

Опубликовано:

Смысл сабжа?

От неё? Я хочу всего лишь не терять её из виду, мне она нравится именно своим умом и позитивным взглядом на жизнь, бегать ни от неё ни к ней я несобираюсь и она это знает и даже одобряет судя по её намёкам.

Иди в аспирантуру. Там тебе будут ОЧЕНЬ умные девки, не беда, что там девки-крайности: от 8,5 в Гуче и на Мерене (красивая и умная), до 2, от которой хочется удрать (хе-хе, только умная).

Или же договаривай всё. Что ты реально хочешь от этой мандавошки?

Опубликовано:

Садисто, а может ему по жести всё как есть разложить? )

Я помнится в своё время ох*ел от того что узнал сразу очень много в один момент, меня чуть в клочья не порвало.. )

И это ведь реально стрёмно, действительно осознать во всей глубине себя мышью перед кошкой.. и ещё страшнее осознать всю ту ложь которой сам себя кормишь.. ))

Эммм, а чего тут раскладывать? Хотя про ложь было бы интересно почитать.

Или же договаривай всё. Что ты реально хочешь от этой мандавошки?

Ruffian83, что я от неё реально хочу читай выше, хотя потра...ся с ней тоже хочется.

Опубликовано:

Ruffian83, что я от неё реально хочу читай выше, хотя потра...ся с ней тоже хочется.

Я читал, спецом переспросил.

Тогда делай как я сказал и не дроби людям мозги (т.е. иди туда, где полно интересных баб)... даже нам не можешь сознаться в своих истинных целях... или же ты евнух... ну да ладно.

Темка-то у тебя ниочём, тебе тогда на другие ресурсы надо... за высокодуховным общением :D

P.S. Такие сабжи дурацкие закрывать надо :ph34r:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...