Перейти к публикации
пикап.Форум

Не пришла

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Хотелось бы посоветоваться.

В четверг познакомился с ОЖП (6) в клубе. На знакомство ушло пару минут. Чуть поговорили/посмеялись вместе. Сказал, что уже ухожу, но хочу ее снова увидеть. Дала номер. Хотел позвонить в понедельник, но в субботу снова встретил ее в клубе. Подошел, сказал, что хотел позвонить, но сломался телефон. На месте назначил ей встречу на вечер след. дня (сегодня). Разговор прошел с улыбками и на позитиве. Сегодня днем её позвонил и напомнил про нашу запланированную встречу. Пошутил еще: Опаздаешь - ремня получишь. Сказала: хорошо!

В результате, не пришлп на встречу. Звонил 2 раза; трубку не берет. СМС не писал.

Не так уж она мне запала, но как это все понимать? Что делать в данной ситуации? СМС написать? Вызвонить еще раз через пару дней? И как быть, если встретимся опять как-нибудь в клубе?

Мне 24. Ей где-то 19-21

Спасибо!

Опубликовано:

Передумала идти, не достаточно заинтересовал и свои ремя получишь выглядит дурацкой фразой, мог бы на месте сделать, если бы опоздала

Опубликовано:
Передумала идти, не достаточно заинтересовал

Спасибо, капитан! Помог!

Повторю вопросы:

Что делать в данной ситуации? СМС написать? Вызвонить еще раз через пару дней? И как быть, если встретимся опять как-нибудь в клубе?

Опубликовано:

игнорь ее и все. раз уж тебе ничего не стоило познакомиться с этой, чего стоит познакомиться с другой?

Опубликовано:

Вдруг у нее тоже телефон сломался=)

Я бы позвонил, узнал что случилось, а дальше по разговору калибруй, если видишь что не заинтересовал, закинь интрижку на встречу или забей на нее.

Опубликовано:

Вдруг у нее тоже телефон сломался=)

Я бы позвонил, узнал что случилось, а дальше по разговору калибруй, если видишь что не заинтересовал, закинь интрижку на встречу или забей на нее.

да вряд ли у нее телефон сломался, если ответила хорошо )

Опубликовано:
Пошутил еще: Опаздаешь - ремня получишь. Сказала: хорошо!

на диб.льную шутку, отличный ответ. Сказал ей опоздать, она и опоздала часов на 10 - всё как ты и хотел ^_^

Опубликовано:
Хотел позвонить в понедельник, но в субботу снова встретил ее в клубе. Подошел, сказал, что хотел позвонить, но сломался телефон

А чего ты отмазы придумываешь? Хотел в понедельник, значит в понедельник. Но раз встретил в субботу, то и пообщайся) Ты никому ничего не должен ; )

Напомнил про встречу зря - показал, что беспокоишься о том, что забудет => тебе больше не с кем время провести.

не пришлп на встречу. Звонил 2 раза; трубку не берет. СМС не писал.

Ну и забудь о ней. Новых ищи.

как быть, если встретимся опять как-нибудь в клубе?

Делай вид, что у вас ничего не было. Только улыбки и позитив ВСЕГДА.

мог бы на месте сделать, если бы опоздала

Тоже интересная мысль))

Опубликовано:

6miga, в клубе нужно было все решать, а не назначать свиданки в клубе :blink: на следующий вечер

ага, "Оля, на дискотеку я тя жду"

Опубликовано:

А зачем убегать? Ну, познакомились Вы, пообщались немного (ключевое слово). Почему девочка сразу должна соглашаться на свидание? Вы попробуйте подольше с ней пообщаться. У меня просто ситуация стала меняться со знакомствами в клубе, когда я стал дольше с девочками общаться. Если разговор затухает, то Вы неинтересны друг другу, не подходите. Можешь даже не заканчивать на позитиве со взятием телефона - не поможет. А если Вы хорошо и довольно продолжительно в этот вечер общаетесь, и разговор не затухает и темы еще есть, то тогда твой шанс на то, что она куда-либо придет повышается.

Опубликовано:

Может она умерла?

ага. как Стив Джобс. че за ерунда вообще?

просто не захотела вот и все

Опубликовано:

Может она умерла?

ага. как Стив Джобс. че за ерунда вообще?

просто не захотела вот и все

Я редко понимаю смысл в поиске причин, почему девушка не смогла придти. Лично для меня будет одинаково - деньги у нее на телефоне закончились, или поезд ее сбил. Разница какая? Факт остается фактом, репортаж окончен, следующая.

Опубликовано:

ахахаха)))) про "умерла" поржал))))))))))))

Да на самом деле, я тоже не вижу смысла искать причину, почему она не пришла. Просто возьми это как факт и все. А тем более потом ей напоминать как-то, как-то упрекать - ты будешь падать в ее глазах. Ты должен про себя строить свои оценки этой девочки. Ну и к тому же ты выразил неуверенность в том, что она придет вовремя своей фразой с опоздаешь.

Опубликовано:

Про ремень это ты зря задвинул) Надо было так: "Не придешь - я тебе голову прострелю.." :D

Опубликовано:

кароч раз тусите в одном и том же клубе, когда увидешь ее там, поигнорь ее и хорошо повеселись. можешь послать ее на.. но при этом останься для нее призом :)

Опубликовано:

6miga, ты шутишь? Вызвонить её ещё раз собрался? Ты себя уважаешь? Нет? Звони, пиши смс, подходи опять. Покажи ей что ты ничего не стоишь. Удачи.

Ко мне на свиданку тоже как-то одна ОЖП не пришла, позвонил минут через 15, понял что с ней всё нормально и удалил номер.

Опубликовано:

6miga, ты шутишь? Вызвонить её ещё раз собрался? Ты себя уважаешь? Нет? Звони, пиши смс, подходи опять. Покажи ей что ты ничего не стоишь. Удачи.

Ко мне на свиданку тоже как-то одна ОЖП не пришла, позвонил минут через 15, понял что с ней всё нормально и удалил номер.

крайне гуманно! молодец) позаботился!

• Советник
Опубликовано:

Кстати, оптимальный сценарий поведения.

Рекомендую тиражировать.

Опубликовано:

Если вы познакомились в клубе, то ход событий таков - либо вы увозите девушку, готовую к сексу, либо вы оставляете ее на свой страх и риск, что ее никто не заберет за 30минут и потом вызваниваете ее при выходе из клуба, мол поехали где-то, либо вы раскачиваете хорошо девушку, уезжаете вместе из клуба и обмениваетесь контактами, чтобы встретиться. Последний вариант - нужно строгая калибровка девушки.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...