Перейти к публикации
пикап.Форум

Не пришла-2

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Увидел название ниже, решил сплагиатить :)

Уважаемые знатоки, прошу чуток вашего внимания к, пожалуй, рядовому случаю, но смысл которого я пока так и не понял.

Утро пятницы началось достаточно прозаично - машин с утра не завелся. Вдаваться в подробности не стал, решил воспользоваться общественным транспортом.

Сел в маршрутку, расплатился с командиром и стал лицезреть пассажиров.

Сухие, безэмоциональные лица...Все погружены в свои дела, парниша справа заливает в уши рэпчик на десятки децибел, женщина средних лет в розовой кофте копается в телефоне...ВАУ, а вот эта девочка выделяется из серой массы!

Одета со вкусом, дорого, сумарь оригинальный от луиса (да-да, того самого, копиями которого завалены прилавки рынков), прикольная шляпка. Причесончик мне в кассу, челочка прямая до бровей, златовласая красотка баллов на 7.5 моей искушенности.

И ведь поглядывает на меня, стреляет глазками.

Начинается диалог в голове моей - забить и ехать по делам, иль порадовать жаждущих зрелищ скучающих людишек своим подкатом к мадмуазеле. Пока чаши весов колыхались в душе, девочка объявила о требующейся остановке. Вот и стало все на свои места - выходим и знакомимся!

Вылезаю, чуть не стукнувшись головой с непривычки об механизм двери, и подаю ей руку. Улыбается :). Знакомимся.

Говорю, что спешу по делам, и заинтересован узнать ее поближе.

Номер взят секунд за двадцать, без инцидентов с уламыванием, все на К+

Прикасаюсь к ее плечу на прощанье и отваливаю обратно на остановку.

На лице играет довольная улыбка - не обломался ведь попробовать в нестандартных для себя условиях стрельнуть телефончик симпатичной особы.

В общем день в дальнейшем прошел в позитивном тренде.

С тачанкой оказалась банальность, которой от себя не ожидал - не отключил свет на ночь, аккум сдох конечно.

В субботу за вечерними посиделками решили с друзьями выбраться на крытый ледовый каток в кое-то веки.

По случаю решил позвать девочку познакомиться поближе.

Звоню в воскресенье днем, через пару гудков слышу ее слегка сонный приятный голос:

"Алло"

"Привет, меня *** зовут, мы с тобой в пятницу познакомились, узнаешь?"

"Аа, да привет!"

"Как настоение у тебя?"

"Неплохое, а у тебя?"

"У меня все в порядке. Есть планы на сегодняшний вечер?"

"Я вчера ночью гуляла долго, вот только проснулась, поэтому планов нету"

"О, тогда у меня для тебя отличное предложение! Ты умеешь кататься на коньках?"

"*смеется слегка* Умею конечно!"

"Вот и славно! Хочешь составить мне компанию сегодня в **:** на катке ***?"

"Да, я не против"

"Хорошо, где в каком районе ты живешь? Мы будем с друзьями ехать и тебя подхватим заодно"

"Я на *** живу, не парься, я сама доеду!"

"Уверена в этом?"

"Ага, мне не сложно"

"Ну тогда до встречи в **:** на катке"

"Ага, пока!"

Дословно разговор не помню, но процентов на 90 в таком ключе.

И как вы поняли из названия темы - девочка не пришла.

Звонил трижды - дозвон идет, трубка не поднимается. Игнорит.

Ну и ладно, че обламываться?! Идем вжигать на лед!

Откатали клево, коленку разбил. вспоминая двойной тулуп :D

Приятная компания не дала запариться из-за кидалова со стороны миледи.

А сейчас прикатил домой и задумался - как так?

В чем прокол был?

Пытаться вернуть, добиться и прочие поступательные движения не упирались. Как ни странно, лица ее не помню...Хочу понять, почему она не пришла и не ответила даже не СМС после катания с текстом "Ты пропустила отличный вечер :) Одного не пойму - зачем соглашалась тогда по телефону?".

Недосказанность не люблю крайне, это и зацепило :unsure:

Опубликовано:

Короткие по времени знакомства приносят быстрый и количественный результат по взятию телефонов, но качество страдает.

У девушки подобным шаблоном уже ни раз брали телефон, ни раз попадалась на обычных коллекционеров, на тебя повесила тоже подобный ярлык.

Сама была не в ресурсе, поэтому не захотела ехать.

ЗЫ: проверка на настойчивость:

"Я на *** живу, не парься, я сама доеду!"

Зачем его говорить где она живет, а потом тебе говорить, что она сама доберется.

Девушка изначально попыталась тебя раскачать и прощупать насклько ты раскачиваем в дальнейшем будешь.

ЗЫ: это одни из вариантов возможных событий.

Опубликовано:

Может через соц.сети пробивоны делала, как многие?

Имя у меня редкое и благозвучное, зареганных в нашем регионе с таким именем - 20 человек, думаю меня среди них найти было не проблема.

А у меня там аватар с подругами, а в графе семейного положения - "есть девушка" ...

Соц.сети лютое зло! *рукалицо*

Опубликовано:

не параной только. вызвон был не очень хорош, много вопросов, сразу завысил ее значимость.

Опубликовано:

не параной только. вызвон был не очень хорош, много вопросов, сразу завысил ее значимость.

Предложи верный вариант вызвона в данном случае.

мб не хотела с твоими дружками ехать?

Похоже на абсурд. Друзья чем плохи-то? Где логика? :huh:

Опубликовано:

Вот-вот, Аринка, молодец, что заметила. Любую девочку напрягло бы это "Мы с друзьями заедем" ЗАчастую маньяки и уроды это милые на вид и галантные люди. Негодяи только в кино такие страшные, а на самом деле ходят в дорогих пальто, пахнут модной туалетной водой и кормят белочек с руки.

мб не хотела с твоими дружками ехать?

Похоже на абсурд. Друзья чем плохи-то? Где логика? :huh:

Она откуда знает, насколько хороши твои друзья. Думаешь, что если был добр и галантен, то девочка сразу бросит осторожность? Пробей по телефону, где живет и сделай какой-нибудь приятный сюрприз для неё. Вызвон вряд-ли прокатит. Не хочу огорчать, но девочки часто дают телефончик, чтобы отстали. Ведь по телефону отказать куда проще.

Опубликовано:

Она откуда знает, насколько хороши твои друзья. Думаешь, что если был добр и галантен, то девочка сразу бросит осторожность? Пробей по телефону, где живет и сделай какой-нибудь приятный сюрприз для неё. Вызвон вряд-ли прокатит. Не хочу огорчать, но девочки часто дают телефончик, чтобы отстали. Ведь по телефону отказать куда проще.

Маньяком меня еще никто не называл, ты берешь первый приз ;)

По телефону она не отказывала - она его не поднимала после согласия.

Пробивать смысла не вижу, при так отношении с ее стороны вкладывать ресурс нерентабельно.

Мне важнее, чтобы дебет с крЕдитом сошелся, ведь для меня ситуация не стандартная, тем самым защемленные яйки придут в нормальное состояние :D

За мнение спасибо.

Опубликовано:

Маньяком меня еще никто не называл, ты берешь первый приз ;)

По телефону она не отказывала - она его не поднимала после согласия.

Пробивать смысла не вижу, при так отношении с ее стороны вкладывать ресурс нерентабельно.

Мне важнее, чтобы дебет с крЕдитом сошелся, ведь для меня ситуация не стандартная, тем самым защемленные яйки придут в нормальное состояние :D

За мнение спасибо.

Да не назыввал я тебя маньяком )

Не поднимать после лживого согласия - равноценно отказу. Только девочки по-натуре трусишки - им не всегда хватает смелости отказать напрямую. Начинается недозвон, перевод в плоскость СМС и подобный кал.

А если пробивать смысла не видишь, то и девочка, значит, не так уж и нужна.

нельзя брать телефон так быстро, ноль по заинтересованности

банальная, грубая, нюбовская ошибка

Лучше мог сказать только Садисто :)

Опубликовано:

нельзя брать телефон так быстро, ноль по заинтересованности

банальная, грубая, нюбовская ошибка

Принял к сведению, с маршрутки знакомиться опыта действительно ноль, только этот раз.

Благодарствую ;)

Да не назыввал я тебя маньяком )

Не поднимать после лживого согласия - равноценно отказу. Только девочки по-натуре трусишки - им не всегда хватает смелости отказать напрямую. Начинается недозвон, перевод в плоскость СМС и подобный кал.

А если пробивать смысла не видишь, то и девочка, значит, не так уж и нужна.

Ну свет на ней клином не сошелся - да, красива; да, одевается со вкусом; да, в карту; но я даже лица вспомнить уже не могу.

Кстати, S@disto, при таком фэйле вообще как откат делается на нейтраль и возврат на позитивное русло?

Опубликовано:
Короткие по времени знакомства приносят быстрый и количественный результат по взятию телефонов, но качество страдает.

:lol:

Автор, заедь за ней как-нибудь сам, посмотришь, сильно ли повлияли на нее твои друзья.. Скажи конечно, что заедешь за ней один..))

Второй вариант - пообщайся с ней по телефону минут 5-8, а потом заедь..

Опубликовано:

Витек, она не вызванивается же)

Точного адреса ее не знаю, соответственно, пробивать нужно.

Опубликовано:

я бы предпочел не "хочешь составить мне компанию?" а "я был бы рад, если б ты составила мне компанию сегодня вечером на катке" или "мы с друзьями едем на каток и ты можешь к нам присоединиться, отлично провести время".

но вообще, друзья тут явно не к месту, она тебя самого-то не знает и боится, а друзей твоих и подавно.

в общем, не терзай свое ЧСВ, тут все закономерно.

Опубликовано:

я бы предпочел не "хочешь составить мне компанию?" а "я был бы рад, если б ты составила мне компанию сегодня вечером на катке" или "мы с друзьями едем на каток и ты можешь к нам присоединиться, отлично провести время".

но вообще, друзья тут явно не к месту, она тебя самого-то не знает и боится, а друзей твоих и подавно.

в общем, не терзай свое ЧСВ, тут все закономерно.

Судя по количеству мнений - упомянутые друзья оказались не к месту...Честно говоря, впервые так. Век живешь - век учись ))

По твоему мнению, вернуть ситуацию в правильное русло была бы реально, если бы в этом потребность у меня присутствовала? Или точка невозврата пройдена при таком раскладе?

Опубликовано:

По твоему мнению, вернуть ситуацию в правильное русло была бы реально, если бы в этом потребность у меня присутствовала? Или точка невозврата пройдена при таком раскладе?

конечно можно, почему нет? ведь по сути никаких серьезных ошибок ты не совершал, просто выбрал немного не подходящую тактику. теперь все от девочки зависит, возьмет ли трубку и вызвонится ли. лучше всего позвонить ближе к этим выходным и, конечно же, со своего номера.
Опубликовано:

Про знакомство сказали, про друзей сказали, а про коньки нет.

Слишком уж ты замороченную тему для первого свидания выбрал, автор. Тем более не зимой.

У меня бывало: Звонят друзья и приглашают покататься на лыжах/коньках/велосипеде/роликах и я особо не думая соглашаюсь. А что - хорошая идей.

А уже затем, немного пораскинув мозгами, вспоминаю и понимаю, что со снарягой беда - она или отдана кому или не готова. Запариваться что-то ломает да и вообще может не выйти. А так как ты, автор, с девочкой почти не знаком, ей проще забить, чем объяснять почему она не смогла.

Возможно прикинув в голове предстоящии покатушки, девочка могла перехотеть.

Да ты ей и путь к отступлению оставил, когда согласился, что она своим ходом приедет. Может кто-то после вашей договорённости ей что-то более сладкое предложил и менее замороченное.

Вариантов может быть много, а суть одна - не очень то девочка была в тебе заинтересована, автор.

Что делать: выждать недельку и вызвонить. Получится - мозги не е*ать, о случившемся не вспоминать и приглашать её на свиданку. Не получится - Next.

как откат делается на нейтраль и возврат на позитивное русло?
Лучше вообще ни на что не надеяться и не забивать себе голову, чтобы потом жёстко не обламаться. Приедет девочка - отлично, не приедет - тоже хорошо. :)
Опубликовано:
Про знакомство сказали, про друзей сказали, а про коньки нет.

Слишком уж ты замороченную тему для первого свидания выбрал, автор. Тем более не зимой.

Тут я две цели преследовал - в первую очередь, реализовать свое желание покататься, и во-вторых, провести нетипичное свидание.

Первый пункт-то я реализовал сполна, а вот второй похоже замороченный слишком оказался с позиции девочки.

Что делать: выждать недельку и вызвонить. Получится - мозги не е*ать, о случившемся не вспоминать и приглашать её на свиданку. Не получится - Next.

Да так и планировалась в принципе по стандартам, контрольный вызвон через недельку в случае негатива, запариваться конкретно по девочке нет желания, топик создавался вообще с целью мнения со стороны послушать почему она забила на свиданку. Так что за мнение благодарю ;)

Опубликовано:

Ошибка это звонки с катка. Ты ей сообщил мол будет настроение приезжай. Ну нахера звонить?? да еще трижды!

не пришла и ладно, сама бы потом перезвонила, ну или ты, через недельку. Мол, я до сих пор на катке, твоей задницы тут не видно!

Опубликовано:

Хех, nacayenne, по твоему сленгу пытаюсь определить, откуда ты)) Не получается че то)

По моему, в вызвоне ты косякнул. Послушай "Среду пикапа" про вызвоны.

Звонил трижды

А вот это зря. Значимость показал. Один раз - и до свидания. Не пришла - ее проблемы, ты 10 таких же найдешь ; )

Приятная компания не дала запариться из-за кидалова

Ну ты и без компании не должен был запариться ; )

не ответила даже не СМС после катания с текстом "Ты пропустила отличный вечер

Уу, ты еще и смску ей написал...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...