Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вовремя расставания трахаеться сдругим,это измена?

Рекомендованные сообщения

Прошу ответить по пунктам. конкретно.

1) Допустим ситуацию, ЛТР, парень и девушка, переодически расстаються, через какое-то время(3-4 недели) миряться и девушка в моменты расставания трахаеться с другим, это считаеться за измену (при этом до девушки доходили слухи об измене парня) ?

2) Если та же ситуация, но трахаеться с другом парня в моменты расставания?

где личное мнение по сабжу?

Изменено пользователем Витек (история изменений)

Вот если такое началось - уже нужно валить без промедления. А иначе затрахаешь себе мозг сомнениями в том, что считается, а что нет. Доверия здесь больше никогда не будет и такие отношения "любой ценой" ничего кроме расстройств не принесут.

Изменено пользователем somebody to (история изменений)

1) Отношений нет.

2) Отношений нет, но друг сука.

В принципе, никто никому ничего не должен, но как-то не очень хорошо, когда посрались, девка попорхала на йухах, а потом возвращается к тому, с кем ей удобно... оно вообще надо тебе?

1) Какая разница, что кем-то считается )) Парню с этим жить.. Ему думать надо оно или нет.. и почему она так делала ) Я могу сказать что она еб*нутая, и с такой бабой ничего хорошего не светит... если мч канеш сам к чему-то лучшему идёт, такая только грузом на шее будет ) А если оба друг друга стоят - то ваще пох*й ))

2) Это ваще п*здец )

Есть такой пример из жизни )

Семейная пара уже, ребёнок есть - едут большой компашкой на зелёную, там жена исчезает, муж в панике бегает ищет по лесу её, потом через несколько часов находит в палатке у своего друга оть*банную )) Даёт по щщам ей, пару недель мучается, потом прощает потому что "люблюнимагубезнеё"... И дальше живёт.. с другом не общается больше )

Понятно конечно что он дебил, иначе и не скажешь, и что она дебилка.. Но вот они нашли друг друга, этим людям большего не светит ))

Это к тому что нужно адекватно себя оценивать и хотя бы не пытаться прыгнуть выше головы своей, пока покрайней мере что-то в ней не изменится )) И соответственно оценивать измены исходя из обьективных данных о своём идиотизме ))

Ruffian83, классно ответил, как надо по пунктам, но вопрос был считаеться за измену или нет, а не есть отношения или нет.

• Советник

Нет. Не измена. Потому что:

...переодически расстаються, через какое-то время(3-4 недели) миряться и

Это не отношения. это чистое издевательно и мозго*бство. Бежать надо сверкая пятками от таких "отношений", походы на сторону - это побочные явления изначально нездоровой связи.

1) Допустим ситуацию, ЛТР, парень и девушка, переодически расстаються, через какое-то время(3-4 недели) миряться и девушка в моменты расставания трахаеться с другим, это считаеться за измену (при этом до девушки доходили слухи об измене парня) ?

Если женщина сразу после длителтных Лтр начинается трахатсья с другим, скорее всего, с этим другим она трахалась и в лтр. А "помирились", как правило, обусловленно тем, что любовник в роли лтр, на которую она его примеряла, оказался не ахти и ожп решила вернуть все на круги своя.

2) Если та же ситуация, но трахаеться с другом парня в моменты расставания?

Абсолютно тоже самое.

Ruffian83, классно ответил, как надо по пунктам, но вопрос был считаеться за измену или нет, а не есть отношения или нет.

В моём понимании это не измены (изменяют, когда есть отношения), но хороший повод для п*здюлей :D

В любом случае, тебе надо не наши советы слушать, а делать, что ты сам хочешь.

Не прощать им измены. Вообще любые. Перестают уважать. Так устроена их психология.

Хотя, справедливости ради, эта психология у обоих полов в наше время такие вырвиглазные баги выдаёт, что уже песец. Ага. В тюбетейке.

2) Если та же ситуация, но трахается с другом парня в моменты расставания?

Не хотел бы я попасть в эту ситуёвину...

Нет. Не измена. Потому что:

...переодически расстаються, через какое-то время(3-4 недели) миряться и

Это не отношения. это чистое издевательно и мозго*бство. Бежать надо сверкая пятками от таких "отношений", походы на сторону - это побочные явления изначально нездоровой связи.

а чо по мне дак нормально захотели на лево. расстались, перепихнулись потом снова в семью чему тут удивлятся :)

2) Если та же ситуация, но трахается с другом парня в моменты расставания?

Не хотел бы я попасть в эту ситуёвину...

А чем эта ситуёвина глобально от первой отличается? Если убрать все поправки на "стадность".

Даёт по щщам ей,
Е*ыря-товарища отоварил? Изменено пользователем Ruffian83 (история изменений)

1. Это не измена, тем более что ОМП тем же занимался;

2. Друга в топку и сдевушкой харе мириться. Какая бы ссора не была, друзей своего пускай и бывшего МЧ трогать не стоит, это как табу. Но наверное это только мое мнение.

пока ты тут написал, 1000 девушек тр*хаются с друзьями своих парней :D

1. Тебе не пофиг?

2. Тебе не пофиг?

а что значит "во время расставания"?

тут же куча вариантов

1. расставание по причине я уехал работать в другой город

2. по обоюдному согласию взяли паузу на месяц, после которой обещались все возобновить

3. я ее послал, а потом через месяц передумал и пришел мириться, а она такая не хорошая,. кто бы мог подумать, мириться уже не собирается

4. она меня спалила во время отношений и послала

5. я ее послал т.к. отношения были ужасны, и все попытки их реанимировать не помогали

так что о чем идет речь?

дев в лтре не изменяют, если секс был максимум ~30 дней назад.

подставим Х в твоё уравнение и получим = тебя разводят.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 34

Была замужем. наломал дров

2. 199

Знакомства онлайн

3. 939

Сорокалетний девственник

4. 9

Принцип пикапа для Вас

5. 0

Неудачная встреча

• Создать...