Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Секс без презерватива

Рекомендованные сообщения

Привет всем!

На прошлой неделе отдыхал в Турции. И как это обычно бывает, познакомился с девушкой. Все было классно. В эту же ночь мы оказались у нее в номере. После недолгой прелюдии я начал в нее входить (3,4 раза)... Но тут вспомнил, что у меня нет презерватива, и остановился!

Может ли девочка в такой ситуации залететь? Я слышал, что у парня сперма начинает выделяться еще до оргазма.

В идеале, хотелось бы услышать мнение опытной девушки.

ну и тебе привет

я тоже хочу в турцию

молодец, что остановился.

практически нет шансов на залет

а вот в ФАКах у нас есть тема залет или нет и потому мы не плодим дубли тем, ога

тема закрыта. след. раз в ФАКи - ЗАЛЕТ ИЛИ НЕТ

Изменено пользователем InfectedBrain (история изменений)

как разница девушка не девушка в этом вопросе,есть вероятность но крайне маленькая

вероятность ничтожно мала. да и какая тебе разница. ты уже с Турции прилетел. дальше- ее проблемы. лучшей бойся, как ты бы себе на конец не подхватил

Ну если ты экстра активен в смысле спермотозойдов то она может и залетит. А вот как правило девушка не всегда залетает даже если ты в нее кончаешь. Так что соблюдай осторожность, но сильно не переживай. Тут опаснее не то что она может залететь а то ЧТО ты можешь от нее подцепить. Во первых приличная девушка поломается, во вторых не даст тебе в нее войти без презерватива если ты не ее парень. Так что уж коли так "балуешься" мой тебе совет - венеролог раз в пол года. Пол года достаточный срок что бы ни одна болезнь не успела серьезно в тее укрепиться и достаточный что бы ты мог позволить в случае чего сделать перерыв в половой жизни на пару неделек ;) Удачи и будь осторожнее.

Если ты про залёт, то его не будет. Я за 3.5 года ЛТР использовал только 1 пачку презервативов в начале отношений.. и всё нормально, даже иногда(первые дни после месячных) заканчивал внутрь. Всё закончилось без последствий, так что не парься воообще!

А на счет всяких защиты при случайной связи, думаю не стоит рассказывать. На свой страх и риск)

Правильно понимаю, что вопрос в том забеременела ли незнакомая тебе девочка??? :blink:

Автор, поражена твоей человечностью...... а что ты раньше об этом не подумал, когда в неё х*й совал? :blush:

Итак, полезная информация! Сперма выделяется единоразово в момент эякуляции. Все сочения семенной жидкости в процессе полового акта - фантазии обывателей! Единственный вариант, при котором сперма может оказаться в канале и выйти в девочку вместе со смазкой, - до этого незадолго ты к*нчил и часть спермы осталась в канале. Именно для исключения подобных ситуаций рекомендуется после полового акта, или др*чки, посещать душ и туалет.

В твоей истории, как я поняла, ты до девочки не с кем не сексился и не др*чил, так что она не беремена, если ты в неё не кончил! А вот в том, что ты не привез себе из Турции "веселых" венерических болезней, я не уверена.........

:) вероятно автора возможность от первой попавшейся девочки подхватить весь букет заболеваний тоже не парит...

я с постоянной девушкой без презерватива ВСЕГДА, не люблю резину.

З.Ы, Детей нет :)

По любому когда нибудь не успеешь вытащить)

Изменено пользователем Daemond (история изменений)

Есть вероятность, что залетите Вы - ЗППП никто не отменял. Проверьтесь. Возите с собой презики или покупайте на месте. Есть такая примта, что если возьмешь в отпуск презики, то секса не случится. Кстати, действует )

А вот меня что-то другое слегка начинает пугать! Грубо говоря 10 лет ППА и ни одной беременности ни у одной партнёрши... Вот вам и живая статистика.

я с постоянной девушкой без презерватива ВСЕГДА, не люблю резину.

З.Ы, Детей нет :)

По любому когда нибудь не успеешь вытащить)

да неее. что значит не успеешь вытащить? Я своему члену хозяин. Да и за мего кайфом не гонюсь. + есть много интересных мест куда можно кончить без палева и получить удовольствие)))

Изменено пользователем Spectre (история изменений)
Может ли девочка в такой ситуации залететь?

В какой ситуации? Ты только 3-4 раза вставил и все. Секса и не было толком. Не от чего беременеть тут.

Народ, а представьте недоумение барышни этой )))

Чувак её весь вечер обхаживал, возбуждал, раздел, засунул, сделал несколько фрикций и свалил )))

Тут не о беременности нужно думать, а о психическом здоровье этой девочки!

Она, наверное, ещё долго в себя приходила - типа, что это было )))

:D вандам, а че пресдтавил. забавно думаю. где то всплывет тема "Он мне всунул 4 раза, я боюсь, может он зараженный какой-то"
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 177

Замужняя

2. 361

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 177

Замужняя

4. 2 665

Беременна от женатого любовника

5. 2 665

Беременна от женатого любовника

• Создать...