Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как правильно себя с ним сейчас вести?

Рекомендованные сообщения

Полтора месяца назад я познакомилась с парнем. Мне 28, ему 34 года. В начале все было хорошо. Он и его поведение мне нравилось и я видела и чувствовала, что ему очень нравлюсь, но потом он как будто расслабился (понял, что он мне очень нравится и что я очень хорошо к нему отношусь и стараюсь всячески сделать ему приятное) и начал позволять себе разные шутки и подколы в мою сторону, по поводу моей внешности и интеллекта. Я перестала чувствовать, что нравлюсь ему, мне стало не по себе и некомфортно рядом с ним, в душе обижаюсь на его шутки по поводу того, что у меня груди нет и постоянно меня проверяет на знание школьной программы, географии, может что-то сказать, на иностранном языке, а я смысл понимаю, но не знаю как на французском правильно ответить, я хорошо знаю только английский. Говорит, что из меня можно сделать человека, если я стану носить деловой стиль одежды и найду работу, где мне будут платить минимум 3000грн., но желательно 4000грн, благодаря такой работе я стану лучше. Сказал, что мне надо много читать и заниматься самообразованием. Я его во всем слушаюсь, ищу более высокооплчиваемую работу, занимаюсь активно сейчас самообразованием, следую всем его советам.

Стараюсь делать так, чтобы он был мной доволен, веду себя спокойно всегда, если обидит и я у него на выходных дома, я пойду в душ поплачу, с душа выхожу улыбаюсь и стараюсь не обижаться ни на что, а принимать его таким какой он есть. Он постоянно при мне восхищается девушками, которые работают у него на работе, голову сворачивает и пялится на красивых девушек на улице и мне показывает какие девушки ему нравятся и как ему нравится, чтобы девушка выглядела и одевалась. Я же, если уже начинаю встречаться с парнем, то для меня он по умолчанию самый лучший, красивый и я уже не вижу даже других, для меня просто все другие перестают существовать. Говорит о своей бывшей, показывал мне ее фото, что она красивая и эффектная и эрудированная и вообще идеал, не такая как все (она его бросила и вышла замуж за другого). В начале отношений сам мне названивал все время, я даже уставала от его болтовни и звонков, а потом привыкла к такому частому и долгому общению, хотя я так никогда не общалась по телефону, хоть и девушка, но не люблю болтать долго. В начале отношений стремился видеться со мной хотя бы 3 раза в неделю. А сейчас открыто сказал, что меня слишком много, хотя видемься мы только в сб. и вс., если он работает в субботу, то тогда только в вс. попросил, чтобы я реже ему звонила (хотя я ему звонила 1,2,3 раза в день максимум и то, чтобы спросить совет, после такой просьбы, вообще принципиально не звоню, даже если очень нужно).В эти выходные мы не виделись по его инициативе.

Сказал, что я свалилась ему на голову и что ему нужно время, чтобы привыкнуть ко мне (2 года ни с кем не встречался, пытался, но не получалось, после того как его бросила девушка), говорит что

ему хочется просто книжку почитать, отдохнуть. Я вот не понимаю, если девушка нравится и нужна, разве парень будет так себя вести? Я скучаю, мне мало видеть его только 2 дня, а потом следующие 12 дней или 5 дней мы не видемся. Работает с 09-00 до 18-00, в 19-00 дома, работа умственная. Может так сильно устает,

что сил и желания общаться нет? Я например, если мне человек нравится, могу с ним видеться 2-3 раза каждую неделю, а не только на выходных и общаться по телефону час в день или через

день не проблема. Я не могу понять его ко мне отношение. Спросила я тебе не нравлюсь? Он ответил, что ты так сразу, просто мне нужно привыкнуть, мне нужно время (но не сказал, ну что ты! конечно нравишься!). Как это понимать??? Сказала ему, что нам лучше расстаться, судя по всему тебе во мне все не нравится, внешность, интеллект, да и надоела, а он не хочет прекращать общение, хотя я и настаивала, просто вижу, что он дистанцию держит и решила, что раз я не чувствую к себе с его стороны симпатии и что я ему нужна, то лучше для меня расстаться сейчас, чем потом, когда еще больше привыкну к нему и влюблюсь, хотя вряд ли, у меня

уже стало портиться к нему отношение из-за его поведения такого, но он против расставания. Заметила, что все время говорит мне, что хочет меня и всякие вещи на эту тему, чтобы он сделал со мной сейчас, если бы я была рядом. Так не хочется верить, что ему кроме секса, когда он наконец-то найдет время со мной встретиться, от меня больше ничего и не нужно. Я очень люблю секс и всегда получаю удовольствие и умею его доставить, знаю, что как партнерша хороша в этом плане, но в последний раз уже не могла с ним получить оргазм, хоть занимались сексом все выходные, потому что после его шуток и приколов, а также восхищения другими девушками, у меня стали появляться комплексы и во время секса лезут в голову мысли, что я ему не нравлюсь, т.е. секс был классным в начале, а сейчас мне уже и секс с ним не в радость. Парень в принципе хороший, мне он очень нравится, но такое его поведение уничтожит мое к нему хорошее отношение и все закончиться расставанием, а он похоже этого не понимает, а может ему все равно, не знаю или он просто человек такой и я должна научиться пропускать все мимо ушей и стараться соответствовать его желаниям и идеалу?

Он ни к кому больше так не относится, только может на маму голос повысить или подшутить, подколоть. Я просто не знаю пока его друзей, только близких родственников знаю с ними вроде нормально при мне разговаривал всегда, ничего такого не позволял себе.

Он не пьет, очень редко, раз в неделю или две недели, пиво с друзьями. Все он делает, прекрасный любовник, проблема в том, что его поведение портит отношения, как я могу получать удовольствие от секса с человеком, который меня обижает своими подколками и все время дает понять, что я совсем на такая девушка, как ему нравится? В этом проблема, а не в том, что он чего-то не делает или делает, но не так.

Он не был женат, с девушкой встречался 8 лет, она потом от него ушла и быстро вышла замуж.

Сам всегда говорит, что хочет семью, но он это образно говорит, не именно со мной, а вообще, что уже типа 34 года...

Сегодня утром в Скайп ему написала. Просто звонить ему не могу, потому что мешаю. Скайп все выходные и аська у него отключены, а мне у него хотелось узнать, как он себе вообще представляет романтику и что ему нравится. Специально ждала понедельника, чтобы задать этот вопрос. Вот сегодня утром спросила, когда он в Скайпе появился на работе. Вот диалог.

Я: Хотела у тебя спросить, какое времяпровождение с девушкой ты считаешь самым романтичным?

что для тебя идеальное свидание?

Он: нашла когда про романтику спрашивать

утром в понедельник

Я: мне этот вопрос задать в какой день и время?

ОН: тю... ну вечером.. я щас на работе занят, не до романтикит

Я: Не буду тебе мешать работать. Удачного дня.

Вот так и закончилось общение наше.

Я надеюсь, все кто зайдут в эту тему и почитают, выскажут свое мнение. Мне очень важно, что думают люди.

Ты слишком много даешь ему внимания и заботы, + пропускаешь мимо ушей его шуточки. Ты влюбилась в него и на многое закрываешь глаза, он это понял и сел на шею, свесив ноги. Лиши его ресурса, к которому он привык. Например он предлагает с тобою увидится, но ты сошлись на занятость и пойди проводи этот вечер в компании подружек, будет на телефон звонить в этот момент, звонки пропускай, если уж настойчивым будет, то разговор по минимуму сделай. У вас баланс значимости пошатнулся, он ведущий, а ты ведомая. Он чувствует твою слабость и зависимость от него, бей его его же оружием. Тебе необходимо не заниматься самоунижением, не бояться разрыва с ним. Не бойся уйти от текущего своего подчиненного поведения. Откажись от упреков во невнимательности и черствости, переправь энергию на другие свои увлечения в жизни.

Почитай в факах про ближе дальше. Ты совсем не умеешь "играть в эту игру". Это раз. А второе, скажем так, нет уважительного отношения к своим близким. Если он позволяет в адрес мамы шутки, то в адрес тебя сам бог велел, в его понимании, это уже черта характера и он не изменится.

Подумай а надо ли тебе все это. У меня родственники есть, они около 25-30 лет женаты. У них двое детей я их очень хорошо знаю, как и их родителей. Жена очень приятная и милая женщина, а Муж самовлюбленная скотина. Я иногда видел её с синяками на руках (видимо ей надоело это терпеть, и побоев не скрывает). У них дети учатся в университете и они ОБА из кожи вон лезут чтобы их доучить. Я понятия не имею как за такого козла выйти можно. Наверно она тоже "закрывала глаза на его недостатки". Если он тебя не ценит ищи кого-нибудь другого. А он пусть жалеет, что упустил тебя. Заведи любовника, чтобы его потерять было не жалко).
>> Он ответил, что ты так сразу, просто мне нужно привыкнуть, мне нужно время (но не сказал, ну что ты! конечно нравишься!). Как это понимать???
Ну так и понимать! Думаешь он не сказал так по тому-что стесняется или потому-что боится что снизит свою значимость в твоих глазах. Он может боится! А.. нет... это же не "Я люблю тебя. Давай поженимся". Он говорит, что ему нравятся другие.
Ааааааа...! взрыв мозга. Зачем я залез сюда?!!!

Как правильно себя с ним сейчас вести?

никак.

отпусти его из пальчиков

ничего для него не делай,

все для себя,

не подстраивайся, хочешь позвонить-звони, он не взбитые сливки. выдержит.

вообще он над тобой издевается, незрелая личность для 34 лет..как малышок.

а ты слабенькая сейчас с ним бороться, лучше отойди (игнор) и приди в себя...

Я: Хотела у тебя спросить, какое времяпровождение с девушкой ты считаешь самым романтичным?

утром в понедельник

Все правильно он тебе сказал.. О какой романтике можно думать в понедельник утром на работе?))

Об этом лучше спрашивать либо до секса во время ужина романтического (который устраиваешь ты), либо после секса, когда еще спать не хочется)

Ты его не понимаешь, раз сильно близко к сердцу принимаешь его подколы. Не нужно воспринимать все прямолинейно.

Приветствую,

.. занимаюсь активно сейчас самообразованием .. что Вы, под этим имеете ввиду.

.. смысл понимаю, но не знаю как на французском правильно ответить .. - откуда уверенность, что он

говорит правильно.

Кем Вы работаете, сколько зарабатываете.

Каков опыт Ваших предыдущих отношений.

Есть ли у Вас дети.

Обновлено.

Вы не ответили на два первых вопроса, но - это Ваше право.

У Вас есть опыт в отношениях, но лишь на уровне не удовлетворяющем Вашего партнёра.

Прислушиваясь к советам старшего товарища, Вы поступаете разумно.

На текущий момент, Вы не готовы к подобным отношениям.

Добиться стабильных, доверительных отношений с этим человеком,

не в Ваших силах. Отношения вида - "только секс" - возможны.

Если Вам удастся повысить свой уровень, во всех смыслах,

Вы сможете рассчитывать на любовь мужчины, соответствующего Вашим предпочтениям.

Максимально скромное мнение Bonus.

offtop

постоянно меня проверяет на знание школьной программы, географии, может что-то сказать, на иностранном языке

Я думал так делаю только я :D

Ваш избранник в свои 34 года ведет себя как малолетний ебанько, приношу извинения за мой французский. :)

Ничего удивительного в том, что в течение 2 (!) лет он не был в состоянии найти себе женщину - нет.

...Сказала ему, что нам лучше расстаться...

Золотые слова! Кроме шуток.

Дело за малым - перевести эти слова в действия, и у вас все будет ОК. Сказали - действуйте. Позволять проявлять к себе неуважение - значит не уважать самого себя, а с такой постановкой вопроса гармоничные отношения построить невозможно.

Удачи в построении нормальных отношений с нормальным мужчиной.

утром в понедельник

Все правильно он тебе сказал.. О какой романтике можно думать в понедельник утром на работе?))

Об этом лучше спрашивать либо до секса во время ужина романтического (который устраиваешь ты), либо после секса, когда еще спать не хочется)

Ты его не понимаешь, раз сильно близко к сердцу принимаешь его подколы. Не нужно воспринимать все прямолинейно.

Для начала мы должны хотя бы видеться и общаться, чтобы я могла и имела возможность в нужное и подходящее время его спросить, а то получается, что я всегда не к месту и не вовремя. Мне трудно, потому что когда общаться по телефону и когда мы встретимся, все решает он.

Приветствую,

.. занимаюсь активно сейчас самообразованием .. что Вы, под этим имеете ввиду.

.. смысл понимаю, но не знаю как на французском правильно ответить .. - откуда уверенность, что он

говорит правильно.

Кем Вы работаете, сколько зарабатываете.

Каков опыт Ваших предыдущих отношений.

Есть ли у Вас дети.

Работала продавцом-консультантом, зарплата 2300 в месяц примерно, сейчас ищу работу более высокооплачиваемую, благодаря ему и его толчку. Я жила 3 раза в гражданском браке. Не вышла замуж, потому что не рискнула, боюсь одна воспитывать ребенка, а такого парня, чтобы к нему было 100% доверие, что он будет хорошим мужем и отцом не встретила. Если муж бросит, сама не уверенна, что справлюсь, у меня сложная ситуация в семье. Детей нет.

offtop

постоянно меня проверяет на знание школьной программы, географии, может что-то сказать, на иностранном языке

Я думал так делаю только я :D

А зачем так делают? цель?

Ваш избранник в свои 34 года ведет себя как малолетний ебанько, приношу извинения за мой французский. :)

Ничего удивительного в том, что в течение 2 (!) лет он не был в состоянии найти себе женщину - нет.

...Сказала ему, что нам лучше расстаться...

Золотые слова! Кроме шуток.

Дело за малым - перевести эти слова в действия, и у вас все будет ОК. Сказали - действуйте. Позволять проявлять к себе неуважение - значит не уважать самого себя, а с такой постановкой вопроса гармоничные отношения построить невозможно.

Удачи в построении нормальных отношений с нормальным мужчиной.

Спасибо.

NADUN, понимаешь, мужчина должен быть в состоянии легкого голода с тобой. Это не тот голод, когда аж живот болит от пустоты, а тот когда ты поел, но можешь еще активнее работать. Надеюсь поняла аллегорию.

Перекормила ты своего, перекормила. Мужчине должно хотеться тебе позвонить и хотеться ответить на твой звонок, приходить домой пораньше и забирать тебя куда-то, чтобы сделать крышеснос какой-то или просто провести время только с тобой.

Как же вызвать такое желание?

ооо - это не просто для человека, который не готов к этому. Это реально сложно в некоторых случаях не возможно!

Для начала хотябы постарайся проявить уважение к своему партнеру и не убивать его своим вниманием и растворенностью в нем.

Второй момент - не перекармливать.

Третий момент прочесть факи этого раздела, чтобы понимать основы, которые будут употребляться даже в самом простом моем совете. Если ты не будешь понимать основ, то не поймешь более глубоко совет, который получишь. Пока все.

• Советник

Парень, похоже, латентный хам.

А топикстартер этом потворствует.

Думаю, стоит проявить характер.

А зачем так делают? цель?

опускаю девочек до комфортного для меня состояние. к тебе это не относиться, у тебя другая ситуация

есть для парней на форуме советы, как пробить бичь-шилд девушки, как снять с нее корону - я этим не интересовалась, но вы - парни знаете наверное где это написано - киньте сюда ссылочку.

На самом деле, он от тебя врядли уйдет, т.к. мало кто такое счастье будет терпеть. Но подумай - а на долго ли тебя хватит?

Не помешает, так для разнообразия тоже вести себя как королева, стебаться над ним, потом приласкать, чтоб не сбежал)

Если он считает, что его шутки смешные, то шути в этом же стиле, но про него.

Но в целом, это такой тип людей. И если ты к такому типу не относишься, то сложно себя переделать, чтобы рядом с ними чувствовать себя комфортно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...