Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вернуть занозу :)

Рекомендованные сообщения

Вечер добрый, господа! Сегодня чудный осенний солнечный денёк в столице, и улыбка на лице...Ладно, минимум лиры сегодня.

Предыстория:

Есть девушка, знакомы несколько лет, постоянно то сходились - то расходились без причин, я просто в игре был, а она очень гордая, чтобы за кем-то бегать, через-чур гордая.

В том году начали плотно видеться, жить вместе, так же расходились, снова сходились.

Первый расход был с её стороны инициирован, я покричал-покричал, забил. Потом она вернулась, через пару месяцев я уже собрал её шмотки, арривуар. Еще через пару месяцев я контактировал - но она ни в какую не хотела со мной видеться, полный отмороз. Я пробил её дом в другом городе, поехал туда на первом транспорте с букетом, весь дом облазил, нашел квартиру - там никого) Вечером, когда она была уже дома - снова поехал черт знает туда) Приехал - крыша снесена, сама повесилась, сама изнасиловала...Потом она вновь рвет, даже по телефону, не в живую...Через пару месяцев опять меня вызванивает, снова живем вместе до 1 июня, я опять не выдерживаю, снова собираю её вещи, она со слезами - кулаками...я холоднокровный...

Наше время:

За эти 4 месяца было Т9999999999Д...голова холоднейшая (без шапки хожу)

Всё не то, не хочу никого видеть, по ней скучаю, когда 1 остаюсь. Со временем понимаю, что хочу с ней серьезного и долгого.

Сначало я был в черном списке в сети, телефон сменила. Писал с контактов друга, морозилась, убирала черный список, даже 1 раз согласилась встретится ненадолго. Я делал все грамотно, старое не затрагивал, показалось, что еслиб не её спешка по делам (знал, что за дела), я бы её увез в гости)) Но что-то напоследок шепнул и ушел...Через пару дней - вызвон - ни в какую. В сети снова ставит игнор. Сейчас игнора снова снят (что у баб в голове?), но на мои простейшие лайтовые сообщения - холод...все в грустных песнях и статусах бла-бла-бла...

Судя по нашему графику, всегда было - кто инициировал расход - тот потом и делал Б, я был последним - надо что-то делать, но я даже уже не представляю что можно сделать :)

В её Б не верю, второй раз, когда собрал я шмотки её - она была в шоке, злости и слезах :)

Что имею:

Проанализированный список моих косяков, знаю где учится, знаю где живет, телефон не знаю

Что хочу:

Чтобы рада была меня видеть этой осенью :)

у тебя под 2000 сообщений а ты так и не понял что существуют правила оформления тем??

какой то невнятный пук. отчего ссорились? причина расставаний/ возраст. хотя бы это

В последнее время имею привычку сначала заглянуть в профиль Авторов, т.к. у многих бывает куча тем.

У этого Автора особых проблем не вижу, судя по его ответам и темам. Молод ещё, да и потенциал норм )))

Так-что зачем тут советовать, сам сможет решить всё ;)

А подобных тем куча.

Совет: нужно искать причину в себе в первую очередь, тогда как по маслу пойдёт.

2Мирта, поняла, с автором всё ок?!)) У него 1072 сообщения, это к 2 тысячам так же близко, как и к 0, не создавал тем и не был на форуме очень давно, просто решил зайти, посоветоваться, свое настроение плохое, мисс, оставьте при себе или качайте в разделе женском :)

Расставались, тк не хотели друг другу в мелочах уступать, показывали характер, фыркали носом, друг друга подкалывали, показывали наиграно что не держимся оба за эти отношения) В последний раз расстались, ибо она каждый день говорила: я от тебя опять уеду, опять уеду, опять уеду...Приехал, при 1-ой же такой фразе - начал собирать ей вещи, надоело) Лет 21 и 19. Никогда ничего серьезного, ни разу друг другу не изменяли, доверие было на уровне. Столкнулись огонь и пламя))

2Демонстратор, моя проблема была лишь в нежелании уступать во всём ей, много гонора, и иногда через-чур взыгрывала гордость в ущерб доверию, и отношения в целом. Я знаю, как сделать так, чтобы все пошло хорошо в новой партии, но я не знаю, как эту девушку вызвать на эту партию. Был бы уверен - даже бы не вспоминал логин и пароль от этого форума :)

моя проблема была лишь в нежелании уступать во всём ей, много гонора, и иногда через-чур взыгрывала гордость в ущерб доверию, и отношения в целом

Ну, так это можно исправить. Весь стержень в том-то и состоит, чтобы принимать разумные решения, а не разумные решения своего партнёра утилизировать в свою пользу, совместно обговаривать все нюансы, дипломатия тут к лицу )

но я не знаю, как эту девушку вызвать на эту партию

Пока повременю с советами )))

Она морозится, типа гордая, если это обоюдная гордость, то кто-то должен идти на уступки, при условии, если есть доверие друг к другу.

У неё статусы всякие (если правильно понял), да?

моя проблема была лишь в нежелании уступать во всём ей, много гонора, и иногда через-чур взыгрывала гордость в ущерб доверию, и отношения в целом

Ну, так это можно исправить. Весь стержень в том-то и состоит, чтобы принимать разумные решения, а не разумные решения своего партнёра утилизировать в свою пользу, совместно обговаривать все нюансы, дипломатия тут к лицу )

но я не знаю, как эту девушку вызвать на эту партию

Пока повременю с советами )))

Это всё понятно уже. Вопрос в том, что теперь делать, дров не хочу ломать, любой ценой тоже не хочу возвращать, хватит с неё нежданных встреч с фееричными крышесносами, интересуюсь: как бы сделать госу ЛТР, которые позволяли себе возвращать обиженных отправленных в запас девочек :)

Госу - гуру - про - бог пикапа :)

Я просто кроме этой девушки никогда ЛТР никогда не возвращал.

Да, какое-то нытье вконтакте, обычное женское нытье осенью :)

Просто кроме ВК нету средст связи, и то там я случайным образом попадаю/испоряюсь в черном списке :)

Нестабильна, как погода в Питере :)

мое приснившеесе тебе плохое настроение тут не при чем, мистер. такое оформление темы - это халатность, неуважение к людям у которых ты просишь совета, закрой форточку - у тебя похоже сквозняк в голове.

по теме. если она тебе нужна, на самом деле, перестань вые...ся и вести себя как маленький мальчик - приходишь и говоришь - я хочу так и так - ты мне нужна. ты со мной? 2 минуты тебе на раздумье и засасываешь.

а так то я думаю ты еще не наигрался - по описанию чувствуется что на самом то деле ты в состоянии щенячего восторга от этих сходов-расходов.

мое приснившеесе тебе плохое настроение тут не при чем, мистер. такое оформление темы - это халатность, неуважение к людям у которых ты просишь совета, закрой форточку - у тебя похоже сквозняк в голове.

по теме. если она тебе нужна, на самом деле, перестань вые...ся и вести себя как маленький мальчик - приходишь и говоришь - я хочу так и так - ты мне нужна. ты со мной? 2 минуты тебе на раздумье и засасываешь.

а так то я думаю ты еще не наигрался - по описанию чувствуется что на самом то деле ты в состоянии щенячего восторга от этих сходов-расходов.

Нет номера телефона, от встречи отказывалась в последний раз. Крутой девочко-пикапер, не орите, я вас люблю, но я не идиот, уже бы вызвонил, если бы мог. :)

ты читать умеешь?

п р и х о д и ш ь - личная встреча, догоняешь?) вытянуть девушку на встречу ты в состоянии? есть 1000 уловок - для такой как твоя сойдет просьба помочь, "нам нужно встретиться мне нужна твоя помощь, не могу писать долго.."

при встрече:

"я хочу так и так все будет так и так. и все будет хорошо - ты мне нужна дурочка моя любимая. ты со мной? 2 минуты тебе на раздумье и засасываешь."

ты читать умеешь?

п р и х о д и ш ь - личная встреча, догоняешь?) вытянуть девушку на встречу ты в состоянии? есть 1000 уловок - для такой как твоя сойдет просьба помочь, "нам нужно встретиться мне нужна твоя помощь, не могу писать долго.."

при встрече:

"я хочу так и так все будет так и так. и все будет хорошо - ты мне нужна дурочка моя любимая. ты со мной? 2 минуты тебе на раздумье и засасываешь."

Ты злая. Противно по интернету вытаскивать просто. То что надо вытащить любому из соблазнения ясно, что делать знаю, вытащить любую бывшую - как раз, вытащить эту? не знаю, теоретический в состоянии и горы свернуть, на практике, стену свернуть часто проще, чем ее уговорить)

а ты глюпый)

это потому что ты уговариваешь в лоб - это вызывает сопротивление чисто из упрямства и принципа)

будь немного хитрее и изобриетательнее, сделай так чтобы она захотела или ослабила сопротивление - надо отпустить немного канат и сбить ее с толку) это если действительно этого хочешь, ну а если не сильно хочешь - сиди и рассуждай как это противно)

Мисс Мирта, да и в лоб почти нчиего никогда не было :)

У меня как раз была единственная мысль вытаскивания подобная вероломная, но я решил спросить мнений

Могу быть для тебя глупым, ты только улыбайся, когда мне отвечаешь, ок? :)

Ничего не делал. Позвонила только что, впервые за 4+ месяца, попросила дать добро переехать ко мне O.O WTF?

Думаю в приз что ли поиграь теперь :)

drN, странный ты))

Что имею:

Проанализированный список моих косяков, знаю где учится, знаю где живет, телефон не знаю

Что хочу:

Чтобы рада была меня видеть этой осенью

Позвонила только что, впервые за 4+ месяца, попросила дать добро переехать ко мне O.O WTF?

Думаю в приз что ли поиграь теперь

Вот цели почти достиг, чего тебе не хватает?? О каких косяках идет речь?

Еще важные моменты:

1. Вспомни ситуации, когда вы расставались! Из-за чего вы расставались (если разные случаи опиши их, если одинаковые опиши пару)?

2. За день до расставания или за неделю тебе было пох на нее или ты готов был с ней быть огого сколько дней еще?

3. Тебе девушка надоела или нет?

4. Чего не хватает тебе, чтобы просто перетащить ее вещи? Слишком простая победа?

drN, странный ты))

Что имею:

Что хочу:

Чтобы рада была меня видеть этой осенью

Позвонила только что, впервые за 4+ месяца, попросила дать добро переехать ко мне O.O WTF?

Думаю в приз что ли поиграь теперь

Вот цели почти достиг, чего тебе не хватает?? О каких косяках идет речь?

Еще важные моменты:

1. Вспомни ситуации, когда вы расставались! Из-за чего вы расставались (если разные случаи опиши их, если одинаковые опиши пару)?

2. За день до расставания или за неделю тебе было пох на нее или ты готов был с ней быть огого сколько дней еще?

3. Тебе девушка надоела или нет?

4. Чего не хватает тебе, чтобы просто перетащить ее вещи? Слишком простая победа?

1) Расставались из-за мелочей. По большей части из-за гордости и обоюдных образов, что никому ничего не надо)

2) Я и сейчас знаю, что меня ни к кому так за всю жизнь не тянуло, просто, друг, знаешь, бывает очень накапливается и накипает, взрыв бывает :) Надо более такого не допускать

3) Надоела? Я по ней соскучился)

4) Тут кривить душой не хочется...Есть доля разочарования, что не пришлось мастерство и креативность проявлять. Зато есть хороший шанс сыграть на том, что мне как бы вроде ничего и не надо было, и чуть поиграть в приз...Ведь, это меня никуда не удалит от идиллии, а мою значимость может повысить до уровня лучших времен, нет? :)

Лучше выплесни энергию в сексе и после секса через недельку можешь крышесносик сделать..

Кури фак по ЗБЗ.

Видимо, не так высок уровень мастерства и креативности, ибо чем проще и короче дорога к цели, тем выше мастерство и креативность.

Получилось мастерски и креативно, но ты не доволен.

Карму пожалей! :)

Лучше выплесни энергию в сексе и после секса через недельку можешь крышесносик сделать..

Кури фак по ЗБЗ.

МНого раз прокурен давно уже, с БЗ нету траблов, спасибо за совет, одно другому не мешает

Видимо, не так высок уровень мастерства и креативности, ибо чем проще и короче дорога к цели, тем выше мастерство и креативность.

Получилось мастерски и креативно, но ты не доволен.

Карму пожалей! :)

Чем сложней и интересней - тем приятней, фривины - доставляют только никчемных, прости за мою точку зрения

Но я само собой довольный сижу) все-таки должны быть и халявы в жизне) хватит рвать попу во всем)

Чем сложней и интересней - тем приятней, фривины - доставляют только никчемных, прости за мою точку зрения

Вот-вот, я именно об этом.

Что ж, и это тоже пройдет... :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...