Перейти к публикации
пикап.Форум

Уверенность в себе, активность по жизни

absever

Рекомендованные сообщения

Как развить уверенность в себе?

Как стать более активным по жизни?

Какая ситуация в данный момент?

Ну вот, например, познакомился с девушкой. Первое свидание, второе, третье. Ну есть о чем поговорить. Интересно и мне и ей со мной. Но вот настает момент и просто замолкаю. Хорошо, если девушка активная попадется, подкинет тему, а если нет... если она сама молчит, и просит "расскажи мне что нибуть".

У меня друг есть, так он вообще пиздит неумолкая. Постоянно найдет темы для общения, какие-то вопросы задаст. Девченкам с ним ни когда скучно не бывает. А я так не могу... Не получается...

Теперь об активности. Я очень долго решаюсь что-то сделать. Что-то рискованное, что может повлиять на всю мою жизнь. Например - уехать из города и жить без родителей.

Постоянно какие-то отмазки и т.д. А вдруг не получится, а вдруг не прокатит...

Или еще. Как-то живу себе, и живу... а тут встречаюсь с подругой и она говорит - ты хуево одеваешься (сейчас я понимаю о чем она).

За один день она провела меня по магазинам, я приоделся - и тут понеслась! Девушки стали обращать на меня внимание.

Она смогла за один день сделать то, чего я пытался добиться годами, но у меня не получалось и я не знал почему.

И так практически во всех сферах жизни. Все как-то пассивно у меня получается... А в итоге - не получается.

Взять теже самые свидания с девушками.

Девушкам с активным человеком ни когда скучно не будет.

А что делаю я? Ну так просто прогулки по городу, ну может быть в кафешку зайдем.

А если в клуб или какое-то такое заведение.... Я просто не эмоционален... Я не умею активно показывать свои эмоции.

Не хочу сказать, что стесняюсь, нет... Ну просто состояние такое...

Но люди общаются для чего? Для получения ответных эмоций!

Вообщем понимаете, я не буду описывать каждую свою ситуацию, а опишу как все происходит в общем:

Какое-то такое состояние у меня по жизни, когда лень сделать любое лишнее движение.

Что посоветуете в данном случае, как мне измениться?

Пей больше редбулла, он поможет :-)

А если серьезно - просто всегда делай что-то новое, стремись к чему-то, что сложно достичь. Периодически добавляй новые интересы, когда старые становятся рутинными. Вообще не дай рутине завладеть собой.

Ставь цели и достигай их. Получай удовольствие от процесса, понимания что ты сегодня добился чего-то нового, еще на один шаг приблизился к цели.

Найди компанию которая тоже двигается вперед, общайся с ними 1-2 раза в неделю. Это вообще очень хорошо стимулирует. Да, да, найди желающих развиваться не только на форуме, а и в жизни и поддерживай кого-то получая поддержку взамен. Адекватные целеустремленные друзья вообще отлично стимулируют движение вперед.

И кстати, что-то новое всегда страшно, но стоит лишь сделать первый шаг, как страх исчезает и к тебе притекает уверенность спокойствие в том, что ты делаешь правильные шаги :-)

Есть неплохой фильм "Это очень забавная история" 2010 год. Можно его посмотреть, чтобы радости в жизни больше было.

Главное развивайся и не останавливайся. Остановишься раз - процесс замедлится, остановишься два - встанет на месте, остановишься три - начнешь деградировать.

P.S. На тренинге пикап.ру, кстати, создаются условия, похожие на те, которые я расписал. Потому хочешь не хочешь - развиваешься там в любом случае :-)

Посмотрев, "Блюпринт" Тайлера поймешь что нужно делать, чтобы раскрепоститься))

Правильней сказать, прочитав )

Ну да, кое что стало понятно. Особенно про уверенность и доминирование.

Отпал вопрос и про нелогичность в отношениях с девушками.

Если готов изменить жизнь....Делай всё новое,минимум делай 1 раз в день,то что тебя пугает,развивайся во всех сферах! Будет столько уверенности в себе....

Начало-самое тяжелое!

Личный мой совет: Прыгни со страховкой с 9 этажа) Сам вот недавно прыгал....столько эмоций,столько уверенности.... столько адреналина! Любитель всяких экстримальных таких штук,это самое страшное что было у меня.... я езжу на мотоцикле,по сути для меня экстрим-дело привычное,но после прыжка... Это не описать словами,надо попробывать! главное найти такую организацию где таким занимаются,естественно под руководством опытных,знающих людей))

Еще можно прыгнуть с парашютом....))

Посмотри фильм "Всегда говори "ДА!" ... может тараканов меньше будет...)

Почаще ввергай себя в игры, приключения, опасности, любовь.

Стань уязвимым, ничего не знающим - и жизнь станет тайной, открывай мир как в детстве.

Видимо ты думаешь...

И видимо ты думаешь, что знаешь...

• 2 недели спустя...
Правильней сказать, прочитав )

Есть книга "Блюпринт", а есть видео семинар. Последний как раз намного лучше воспринимается. И фишка не только в том, какая инфа там подается. А в том, что ты будешь проводить за ним достаточно много времени, что настроит тебя лучшим образом на ту волну, на которой должен быть уверенный в себе человек.

Я уверен, что ты забыл или скоро забудешь комменты, которые дали выше)) так что тут надо здорово увлечься чем-нибудь, чтобы добиться чего ты хочешь! :angry2:

Делаешь уже что-нибудь? :excl:

Делай всего по немногу - развивай привычку :))) не надо делать большой объем информ - по чут-чуть .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 26

Подскажите как лучше выйти из игнора

2. 11 168

Тема Галадриэль :)

3. 37

Говорит, чтобы не торопил события

4. 11 168

5. 11 168

• Создать...