Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Малолетка сломала мозг.

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Познакомился с девочкой, 18ти летней. Я на 10 лет старше. Был секс.

По ходу общения понял что ее интересуют во мне только материальные блага.

Решил с ней поиграть, не допуская прошлых моих ошибок с другими. Сопли не распускал,

ни подарки ни цветы не дарил. Когда она делала дальше, отвечал темже.

Потом следовали ее звонки с просьбой подвезти куда нибудь. На мое предложение ближе к вечеру встретится и провести время, соглашалась с удоволствием. Но как только наступал вечер и я перезванивал чтоб договорится на точное время, она отвечала что появились неотложные дела и сегодня она не может. Сегодня был третий такой раз за месяц :) За пять минут до того как я должен был заехать она позвонила и дала отбой :D Скажите пожалуйста - это клинический случай и нужно от него побыстрее избавлятся, или можно ее отучить так делать ?

Цель - спортивный интерес. ФАК по малолеткам - читал. За ранее спасибо !

Читал ведь фак, там есть ответ на вопрос.

Это не клинический случай, в 18 лет 80% девочек такие.

Всерьез воспринимать не стоит. В любом случае сольется когда-нибудь.

У нее драйв, веселая жизнь, хочется постоянно чего-то новое узнавать. Она соглашается на одно, потом в этоже день ее что-то другое захватывает и она про первое забывает. Такое еще долго будет. Где-то к 21-22 годам проходит.

P.S. Отвечаю по опыту, общался с подобными девочками не мало. Редкость это скорее девочки которые так себя не ведут.

По ходу общения понял что ее интересуют во мне только материальные блага.

Цель - спортивный интерес

Какой может быть "спортивный интерес" при таком раскладе??? Я чего-то не понимаю.

Она юзает тебя ( привезти, увезти, помочь, набить свой СП перед тупыми ровесницами ), когда это ЕЙ удобно. А когда в этом не нуждается, находит более интересные для себя занятия

Парень просто не все сказал, что хочет...просто эта мелкая коза его зацепила и он хочет ее удержать, иначе бы не тра*ал девочку на 10 лет младше себя, у которой в голове еще ветерок...

Мушкетёр

Спасибо ! Все правильно говориш. Я это начинаю понимать когда остываю.

user500

Она крутила свое кино, я свое. Надеялся все переиграть под свои интересы, как правильно заметил MaRt765 Зацепила она меня не сексом. Зацепила тем что переигрует меня своими идиотскими правилами. Получается что изучение форума, литературы, разбор своих неудачных полетов - все на смарку. Если даже с такой сцикухой не могу тягатся, то что говорить дальше. Стопорит мои дальнейшии развития в общениях с ОЖП. Вот что цепляет.

Есть у нее лучшая подруга, с кототрой проводит все свободное время. Недавно она типа хотела вскрыть себе вены из-за неразделенной любви. Часто остаются ночевать в месте. Думаю она играет очень большую роль в поведении моей подопечной. Та хочет перед ней повыделываться, показать с какой легкостью она всех отшивает :rolleyes:

Как думаете стоит както пытаться уловить ход ее мыслей? Старатся понять и простить :D Или с такими как она это бесмысленно? Только мозги себе за..ру еще больше? Остается только ждать момента и пользоватся им? (с)

Как думаете стоит както пытаться уловить ход ее мыслей? Старатся понять и простить :D Или с такими как она это бесмысленно? Только мозги себе за..ру еще больше? Остается только ждать момента и пользоватся им? (с)

Ты о чём вообще? Ты её трахнул? Всё! Не стОит не то, что улавливать ход её мыслей ( а она ещё и мыслить может? :lol: ), а, я бы сказал, не стОит с ней вообще заморачиваться. Читай ФАКи, кури форум и оттачивай своё мастерство на представительницах более адекватных возрастных категорий

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...