Перейти к публикации
пикап.Форум

Достала неопределенность. Хочу красиво от нее уйти. И как вообще уходя

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет, всем! Короче я не смог ни влюбить ее в себя, ни в постель затащить, а влюбился сам. Косяков крупных не делал заисключением последнего - признался в любви и попросил ее руки и сердца. В ответ попросил ее не торопиться с ответом так как понимаю ее состояние от моего предложения. Еще раз повторюсь, мне 21 год, ей 19 лет. Она целочка опыта в сексе никакого, даже целоваться толком не умеет. И вообще в разговоре я понял что она вообще секса со мной не хочет. Возможно я у нее запасной вариант, возможнопросто хороший собеседник с которым можно приятно провести время или даже яркий парень которым можно просто похвастаться. Я ее спросил, не жалко ли ей времени просто вот так со мной гулять тупо по городу, знакомиться с моими друзьями и ходить в кино и рестораны, выезжать на природу. Ответ был уникальнейший :huh: - я просто не могу сидеть долго дома. Про секс со мной крутила крутила, закручимвала ответ, в итоге я загнал ее в тупик. - сделал вывод - секса ей со мной не надо. При этом не морозиться, на звонки отвечает, по любому зову на свидание приезжает, на смски отвечает, но есть но... Когда я с ней наедине, то там и ласки и прикосновения, когда я в кругу друзей и всячесские попытки ее обнять или поцеловать заканчиваются небрежным отказом. Инициативы с ее стороны ни какой нету, ну ни капли. Последняя ее фраза меня убила наповал. Друг мой ее спрашивает, почему она только со мной толкьо одна везде ходит (с намеком что она без подружек). Ответ: "Ну ведь ты меня никуда не приглашаеш.". Я решил все перевести в шутку и предложил ей поменяться местами с девушкой друга, на что она мне сказала "ну очень смешно...". Хотя было смешно всем. Вот вприципе и все... Я собираюсь от нее уходить и при этом знаю что будут выяснения отношений с ее стороны. Как мне себя вести: просто исчезнуть ничего не обьясняя или все таки обьяснить почему так получилось. А если начнет спрашивать причину - чего ей то говорить? Заранее всем спасибо.

Опубликовано:

Да косяк ты допустил. И этот косяк неслабый - признание в любви. Никогда этого делать нельзя (исключение свадьба и уверенность в том, что она тебя тоже любит). Теперь пробуй технику "Я думал, что был влюблен, но ошибался..." А потом ИГНОР! Пусть она начинет за тобой бегать, а не ты за ней. А в твоем случае, я уверен на 99,9999999 %, что она будет за тобой бегать. Если спросит, типа, почему ты себя так ведешь, скажи, что мол как мне нравится, так и веду. Конечно она обидется. И пусть обижается, пусть все время думает о тебе. О том, как вам классно было вместе, пусть ощущает, что ей тебя не хватает. Короче влюбляй ее в себя и ИМХО, добьешься своего (если конечно больше не будешь косячить)

А уйти ты всегда успеешь. Просто перестань за ней бегать.

• Советник
Опубликовано:

Признание в любви - не косяк.

Просто девочка похоже заимностью тебе не отвечает.

Выход - спокойно объясняешь ей, что ваши отношения перстали быть тебе интересными, потому что они не развиваются, что ты не хочешь больше тратить своё время на человека, который не даёт тебе ничего взамен, и отправляешь её в игнор. Пусть сама определяется, нужен ты ей или нет. Пусть она за тобой побегает.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1453

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

2. 1453

3. 1453

4. 4

Неудобно общаться с коллегой

5. 4

Неудобно общаться с коллегой

• Создать...