Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

как бросить девушку, которую лешил девственности ?

Рекомендованные сообщения

вобщем ситуация такая..

девушка 19 лет, до меня был парень, который не смог ей порвать плеву.. я же смог))

как обычно взял тел, встретились, куча кинестетики, прогулка по парку, потом в кино, засос + лапанье за груди и т.д..

вобщем в машине думал возьму её, но когда залез ей под трусики - сказала что девственица... ну я решил тачку не марать кровью, договорились что встретимся через день...

сразу же повёл её к себе домой, минут 5 понаставивал и она уже у меня.. потом околок часа её разводил, раздевал и т.д... сам ходил голый без всего)) она привыкла...

потом почувствовал момент и стал играть в доктора, объяснил ей что нужно ноги как можно шире раздвинуть и т.д...) притащил подушку, палатенце.. приступил к действию... одел презик и стал входить в неё..

ну с трудом таки порвал ей плеву, крови не было, но то что плеву порвал это точно, сначало было вообще узко и до конца не входил)), потом около часа любви, уже ходил свободно достаточно, уж очень много смазки она выделяла... ну сказал ей что она супер и т.д...)

потом через пару дней еще раз сходили в кино потом секс...

вообщем у неё ко мне чувства, очень сильные, а меня она не цепляет, ну мы с ней поговорили на эту тему, я сказал как есть, что будем отношения строить, так как она симпатична мне, но было бы круто если бы она влюбила меня в себя... и т.д...

п.с. ей через 5 дней будет 20 лет, не хочу чтоб она разочаровалась в любви и т.д... помогите советом, цель: Расстаться экологично

Изменено пользователем maika1 (история изменений)

Своим друзьям говорю: если нет чувств к даме приятных - не трогай целку, как бы хороша она не была, может она принца дождется...Т.к. тебя я судить не в праве - для тебя же много на форуме информации как экологично расстаться.

я сказал как есть, что будем отношения строить
цель: Расстаться экологично

Никогда не обещай людям того, чего не можешь или не собираешься делать. Мужик в ответе за свой базар.

Будь мужиком, блеать!

Автор, обясните мне смысл Ваших действий с этой девушкой? Какую цель Вы преследовали изначально? Быть первым у неё и свалить или что?

а зачем бросать то? попробуй лтр

просто делаю Т10Д... она уже у меня третья за месяц, и к тому же я подумал что если не я, то кто-нибудь другой порвёт и бросит... так как до меня у неё был парень, который не смог ей порвать плеву, я решил что у неё может быть травма, если ей хорошо всё не сделают и т.д...

лтр не хочется, я чувствую силы, что могу любую затащить... а она у меня всё свободное время начинает забирать, постоянно пишет мне смс... хотя меньше недели знакомы... это жутко надаедает, непривычно... учитывая что я 3 года по смс не общался и в соц сетях меня тоже нет...

к тому же я подумал что если не я, то кто-нибудь другой порвёт и бросит.
логика вообще хороша) не знаю даже как сравнить, на ум приходит только что то ... "иду я по улице, темно, смотрю возле входа в подъезд унитаз стоит, ну я и насрал. а чё, иначе другой кто нибудь насрал бы"

а по сабжу - уделяй меньше внимания, прогибайся, сделай так чтобы ей было неинтересно

хотя меньше недели знакомы...
девка видать сильно на тебя повелась и на твои разговоры, раз все так быстро прошло

Самое экологичное в данном случае, это просто пропасть навсегда.

Если, конечно, ты не сможешь ей внятно сказать, что она очень классная девушка, но ты просто хотел секса и подумал, что лучше ты, чем кто-то еще. Сказать ей, что ты не собираешься строить с ней отношения никогда.

То, чего не стоит говорить, но иметь ввиду нужно:

1. Вы это делали вдвоем без принуждения, поэтому ответственность у вас равная, по 100% на каждого.

2. Есть вероятность, что расставшись ты потом будешь жалеть, поэтому рассмотри возможность ЛТР еще раз.

3. Пока возможность рассматриваешь, можно поставить расставание на паузу и просто сказать ей, что если она будет продолжать тебя заваливать звонками и смс, то это плохо кончится. И продолжать изредка встречаться с ней.

Еще несколько рецептов расставания - в фильме "Ослепленный желаниями".

1. Вы это делали вдвоем без принуждения, поэтому ответственность у вас равная, по 100% на каждого.
по 50% на каждого, бро
вобщем в машине думал возьму её, но когда залез ей под трусики - сказала что девственица... ну я решил тачку не марать кровью
у меня даже слов нет... :blink:

вот тут, лично моё мнение нужно было обозначить рамки сразу, узнаешь у неё хочет ли она этого на самом деле?. Если - согласна, то и говоришь что только лишаешь девственности и на этом всё, расстаетесь после этого. это моё ИМХО.

[вообщем у неё ко мне чувства, очень сильные, а меня она не цепляет] так а х@ли ты хотел? порвал целку... думал она тебя сразу бросит и не втрескается... ТЫ ЖЕ ЕЁ ПЕРВЫЙ !!!

я сказал как есть, что будем отношения строить, так как она симпатична мне,
назвался груздем полезай в корзину

[но было бы круто если бы она влюбила меня в себя... и т.д...] ?!... еще больше масла в огонь подлил, надежду ей дал

ей через 5 дней будет 20 лет, не хочу чтоб она разочаровалась в любви и т.д...
автор, ты до или после собрался её бросить?

Сначала поймал себя на мысли что автор негодяй еще тот

Но с другой стороны девки к негодяям и подонкам тянутся, поэтому молодец. И пол форума тут пытаются этими негодяями стать.

Но к девственницам, нужен другой подход, ИМХО, сразу информируешь её что секс на один раз без продолжения, либо никак. Либо же в стиле негодяя просто взять и бросить не писать не звонить, но это жестоко по отношению к девственнице. Но зато настоящий негодяй.

хз... время ей уделить... пару встреч, без намеков на секс.

Изменено пользователем Nesterrs (история изменений)

ну вы и моралисты :D А по ситуации ...экологичных расставаний не бывает. Даже профи оставляют за собой шлейф обиженных баб. Вся суть в том, что обида и прочие истерики это часть бабской манипуляции. Она это будет делать чтобы надавить на твое чувство вины. Посему:

- Чувство вины в жопу.

- Эко расставания - это миф.

maika1, стань занудным, начни ревновать ко всему, не проводи интересных свиданий, ругайся с ней по мелочам.

Действуй как ТФН, чтобы она разочаровалась в тебе.

ЗЫ: качай мозги, чтобы в будущем таких ситуаций не было.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...