Перейти к публикации
пикап.Форум

очень странный товарищ

Рекомендованные сообщения

Познакомилась с мужчиной ему 36 разведен есть ребенок. В начале все нормально ухаживание итд. Пригласил к себе за город на шашлыки на пару дней. Первую ночь спали вместе секса небыло во вторую отселил в другую комнату после того как сказала что матрас мне его не нравится и опять ничего не было. Пыталась подвести дело к сексу поцелуями ласками реагирует хорошо но не продолжает спокойной ночи и все.

На мой вопрос почему ответил в переписке так: "Просто так быть не должно, уверен будь ты на моем месте поступила бы так же. Я по тебе скучаю и хочу с тобой быть, солнышко". На вопрос как "так?" так и не отвечает уходит от ответа

Что это может значить?

Что это может значить?

Да пофиг, что это может значить! Я знаю, что тебе нужно делать - игнорь его! И понижай значимость. Ну и про переписку - это уже даже не смешно. Терпеть не могу девушек, которые через сообщения отношения выясняют. Пока ингноришь, время не теряй - флиртани с кем-нить другим. Тебе только 25 - на мой вкус это самый классный возраст у девушек :)

хм первое что приходит в голову,это проблемы со здоровьем,второе это таракан у мужика что нельзя так быстро переходить к сексу(возможно навеянно прошлыми отношениями) но думаю первый вариант более подходит.

нужен он тебе такой? ну будет у тебя 2 ребенка, а толку ;) Видимо у него вариантов других нет вот и боялся тебя спугнуть своими действиями, мне так кажется. да и про переписку в нете.. что может быть хуже когда с глазу на глаз делают вид что все хорошо, а потом приходишь домой а в нете предявы уже ждут на счет отношений.

Henk ну импотенции у него точно нет проверяла :)

Скорее склоняюсь к версии feterа. Он тут мне писал что не мог позвонить по тому что телефон разбил а на новый денег нет причем "тему денег нет" поднимал раза 3 . Для меня это несколько странно я ни когда бы не стала жаловатся на отсутствие денег темболее телефон сейчас копейки стоит

религиозный?

да какие проблемы, при встрече прояснить что значит "так".

а переписыватся на эту тему = как-то не айс, плодить недопонимание и подозрения.

Овощ! Не мужик а овощ какой то! С девушкой в постеле он не может, телефон новый купить тоже не может. Ему 36 лет, а он ОВОЩ! ))))

Мой тебе совет - он с тобой переспал? Нет! Он твой молодой человек? Нет! Его проблемы - твои? ТОЖЕ НЕТ! Вытекает из первых двух пунктов. Так что забей - пусть сам разбирается со своими тараканми, проблемами.

• Советник
причем "тему денег нет" поднимал раза 3

Возможно проверяет будешь ли ты его хотеть "без денег".

В любом случае мужчина ИМХО тараканистый.

Henk ну импотенции у него точно нет проверяла :)

а может какое легкое заболевание? :)

в любом случае я из мужской солидарности не буду так категоричен и призываю тебя немного подождать,время все расставит по своим местам

Народ, я в шоке от ваших теорий всемирного заговора! Вы чё всё так усложняете? Овощ в 36 лет... проверки на денежную вшивость... Давайте в глубокий маразм впадать не будем! Мужику просто наша авторша не сильно в карту, а с учётом её интеллектуальной одарённости наивности, мужик вообще прочухал, что смысла в этом знакомстве нет.

может он подумал что если он с ней переспит так быстро то она подумает что ему только одно и надо и что он такой же как все и бросит его :) "овощное" мышление :DD

prêt-à-porter я думала насчет такого варианта но не похож он на игрока по натуре слишком ТФНистый.

feter да наверно уже все потеряно я что-то сомневаюсь что человек в таком возрасте вдруг станет пикапером и алфой. А насчет что подумает что только того и надо если ему было бы лет 18 я бы еще поняла но в 36 такие мысли как то странно...

Chernykh твое умение делать выводы и излагать свои мысли уже говорит о твоем уровне интеллекта. Не зря психологи говорят что человек больше всего критикует в других те черты которые присущи в первую очередь ему самому.

25 - на мой вкус это самый классный возраст у девушек ++++...+

Слил тебя ( пока знакомился думал что хочет или не был уверен или больше никого не было в тот момент )

Вывод, выбери на свой вкус

-не хочет тебя совсем,

-недостаточно хочет тебя или

-не хочет последствий реальных или предполагаемых.

А мне кажется.он боится меркаетильных сучек. Думает, переспи с ней. а она потом на деньги разводить начнет.Типа. теперь должен одаривать.А его жаба душит, тем более есть в кого вкладываться. А может особо лишних средств нет. Понаслушался про современных прошмантовок и держит ухо востро, присматривается для начала. А дурное дело-не хитрое. всегда успеется.)

"Просто так быть не должно, уверен будь ты на моем месте поступила бы так же. Я по тебе скучаю и хочу с тобой быть, солнышко".

Признаки мощного интеллекта и высокой самоорганизации на лицо.

ТС выложи плз свои фотки в лицах .

Albion а зачем он постоянно пишет и приглашение к себе если это слив например:

Прости, солнышко

Когда встретимся?

Солнышко, ты меня бросила??

Больше не будешь писать мне??

Тут другие тараканы вопрос только какие.

amnezia может конечно но с него то брать особо нечего чтобы он боялся.

sergey_m я не готова на такой подвиг максимум то фото что у меня в профиле.

а зачем он постоянно пишет...

Тешет своё самолюбие и держит тебя на крючке чтобы максимально долго "не соскочила".

• Советник

Предполагаю, что есть проблемы со здоровьем.

Которые маскирует таким образом.

sergey_m я не готова на такой подвиг максимум то фото что у меня в профиле.

Ну скинь в личку а я в замес скину имха твой балл

Ну скинь в личку а я в замес скину имха твой балл

У Сергея, похоже, весьма серьезный пункт по поводу женской внешности)))) А на заявления о семерках-восьмерках-девятках - так вообще болезненная реакция, с трудом вспомню женскую тему, где бы он писал о чем-нибудь другом, кроме баллов))))

"Когда встретимся?

Солнышко, ты меня бросила??

Больше не будешь писать мне??"

От взрослого серьезного дядьки - звучит несколько жалко. Помню твою предыдущую тему - там был тоже несколько странный товарищ.

Сколько ухаживал и как?

Олесь я на него забить решила ну не интересны нытики. А с тем кстати я давно помирилась сам пришел. Просто писать не стала а то опять какашками закидают :) Я про нормальных и не пишу итак все понятно.

Сергей я отправила фотки в личке.

Хотя по фоткам непонятно что с невербаликой (качество фоток нормальное, просто не могу определить), с самой внешностью все более чем ОК, имха - странно что выбор пал на этого товарища (ну разумеется если я правильно представил его с того как ты его обрисовала)

в общем - "вы однозначно достойны большего" ©

Сергей в принципе у меня на всех фото невербалика предусмотренная образом а не моя.

Torero а зачем еще мужчины нужны? :) Одно не исключает другое.

Ну так, я полагаю, если бы ты его лучше знала как человека, то подобных вопросов о его странностях бы не возникало.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...