Перейти к публикации
пикап.Форум

Как убереч свою девочку от пекаперов?

Piero

Рекомендованные сообщения

Подскажите как предостеречь свою девочку от соблазнения пекаперами? Я счетаю что это очень сурьёзный вопрос!

Хотя я сам не против пикап движения, но безопасность моих близких людей мне дороже!!!

Подскажите как предостеречь свою девочку от соблазнения пекаперами? Я счетаю что это очень сурьёзный вопрос!

Хотя я сам не против пикап движения, но безопасность моих близких людей мне дороже!!!

2 Варианта:

1) Закрыть ее дома на 10 замков.

2) Стать лучше пикапера.

Других вариантов нет.

против лома - нет приема!

для начала научись ей доверять, и не какие пЕкаперы страшны не будут. а если не доверяешь то развивайся и становись лучшим.

и какая блин безопасности, они что ли едят их?

для начала научись ей доверять, и не какие пЕкаперы страшны не будут. а если не доверяешь то развивайся и становись лучшим.

Почитай РЕПОРТЫ о похождениях пикаперов и на форуме их ещё до жопы, тама много примеров кода у девочки есть парень, а её всё равно "оттарабанили". Если это гипноз (или ещё какая хренб, вообщем внушение посредством общения) то от этого не кто не застрахован!

Согласен с автором! Очень надо, чтобы какой-нибудбь урод отбил девушку, чтобы один раз трахнуть и бросить(я сам так хочу быть этим уродом!) :D

Почитай РЕПОРТЫ о похождениях пикаперов и на форуме их ещё до жопы, тама много примеров кода у девочки есть парень, а её всё равно "оттарабанили". Если это гипноз (или ещё какая хренб, вообщем внушение посредством общения) то от этого не кто не застрахован!

это не гипноз, это твои тараканы в твоей голове, если "твою девочку оттарабанили" значит вот такой ты хреновый парень

Пояс верности + намордник :D (шутка)

Не зацикливайся на этом, а то станеш ПАРАНОИКОМ.

P.S.

2 codename_47

против лома - нет приема!

Если нет второго Лома :)

• Советник
это не гипноз, это твои тараканы в твоей голове, если "твою девочку оттарабанили" значит вот такой ты хреновый парень

+1

Будь для неё лучшим - это лучшая защита.

2Автор : Соблазны были, есть и будут всегда. Будь уверен в себе, тогда и людей будешь выбирать таких, в которых сможешь быть уверен.

или нада встречаться со страшной девушкой!

Так страшненькую пионеры отымеют, для набора опыта так сказать :lol:

К вышеперечисленным вариантам можно добавить следующее:

1)отстреливать всех пикаперов в радиусе 1 км от твоей девушки;

2)познакомить ее с движением пикаперов, чтобы она сразу могла отличить пионеров;

3)от профи ее не спасти, поэтому будь начейку и в случае чего применяй пункт первый;

А вообще, любой из нас может столкнуться с изменой, и от этого не застрахуешься, т.к. ситуации бывают разные.

вот автор я как раз занимаюсь обратным - нейтрализую пацана, причем ничего особенного не использую , просто я оригинальней,интересней , но у он старше богаче и на машине. Вот завтра все и решится в отношениях с ней. Быть лучше - самое эффективное.

1) Не переоценивать возможностей пикаперов :)

2) Спросить, что для нее дороже - твоя любовь или секс на один раз с кем-то, кому она пофигу.

Всем спасибо кто высказался! Особо не чё нового не узнал но так всё равно спасибо :) Мне было интересно мнение именно пикаперов, и не только на мою ситуацию, а в общем! ;)

А насчёт того чтобы перестрелять пикаперов! У меня и у самого душа к этому лежит вот в чём вся проблема, в себе я просто ещё не разобрался, не знаю чё я хочу одну классную девочку которая от меня безума или много классных девчёнок! Вот такие у меня тараканы... Это я вам скажу полнейшее ЗЛО :)

• Советник

А насчёт того чтобы перестрелять пикаперов! У меня и у самого душа к этому лежит

Ну так хуле, берешь ДШК и вперед.

Проще саму девочку пристрелить. Меньше жертв и больше толку.

Вылей на нее весь негатив о пикаперах(терминалогию, цели и пр.), что б она на любого парня как кошка шипела. Покажи форум не этот, а какой, если надо в личку скину :)

• 2 месяца спустя...

да, можно и этот=)) главное, что б она его один разик почитала, и больше ни ни=))когда я первый раз сюда попала...ууух....как вы мне не понравились, ув. товарищи пикаперы...собсна и сейчас не в восторге...но намного более лояльно=))

;)

Ну это еще смотря какой пикапер.... от таких челов, как Садист или Капитан Оргазм свою девушку уберечь абсолютно нет шансов!

Единственный вариант, это вступить в наш клан!

ЗЫ: А че за девушка, дай ка тел. ее.... попробую отпикапить!

Ты не уверенный в себе. ;)

К моей ЛТР подходят на манеге пикаперы(так называемые)я наблюдал минут 20 в далеке,пока меня ждала.Она их отшивает одного за друим фразами типа: Ты всегда как урод одет,или бомжом для понта прикидываешься??? и громко смеётся...

Ответ: никак.

Другими словами: "Как уберечь моё сокровище от воров".

Чем больше ты будешь бояться, что твоё "сокровище" утащат тем больше вероятность, что это действительно случится.

То о чём постоянно думаешь всегда случается.

Живи и радуйся общению с девушкой когда ты находишься с ней здесь и сейчас.

Остальное - не более чем фантазии воспалённого воображения. Или не фантазии. Разницы нет.

Ну и заведи себе пару параллельных вариантов чтобы таких мыслей вовсе не возникало.

Жадина :lol:

тату на лбу сделать "девченка пикапера"

как только увидят лобик-сразу расхотят знакомится :D :D :D

• 2 недели спустя...

Когда нужно предостеречь девушку от беременности, обычно используется презерватив, но и он не даёт ста-процентной безупасности... :)

Так что это дело случая :) Просто подожди пока это произойдёт ;)

А потом напишешь нам сочинение на тему: "Как я боролся с супермегапрокаченным пикапером восьмого уровня :ph34r:

Есть ещё вариант, не думай о сурьёзных вопросах B)

Правильно по сути... Но бывают и исключения.

• 2 недели спустя...

Однако! А у нее голова должна быть? Или все только от него должно зависеть?

К моей ЛТР подходят на манеге пикаперы(так называемые)я наблюдал минут 20 в далеке,пока меня ждала.Она их отшивает одного за друим фразами типа: Ты всегда как урод одет,или бомжом для понта прикидываешься??? и громко смеётся...

Ржачно, у меня подруга как-то одному, как тут автор пишет, пЕкаперу по его просьбе телефон дала - тока вместо своего мой мобильный, пЕкапер конечно перезванил чтоб проверить номер. Я сразу невкурил, но когда услышал, как она ржет над ним, все понял и пЕкапер услышал много новых слов о себе. :):):)

Автор - будь уверен в себе и девки к тебе потянуться.

• 2 недели спустя...
Подскажите как предостеречь свою девочку от соблазнения пекаперами? Я счетаю что это очень сурьёзный вопрос!Хотя я сам не против пикап движения, но безопасность моих близких людей мне дороже!!!

Сам стань пикапером! ;)

Тем самым:

1.Станешь лучше

2.Если она уйдёт тебя это уже не будет волновать.

3. И т.д. и т.п.

Есть способ.

1. По уши влюбить в себя так, что бы мона было манипулировать.

2. Запрограммировать на отшив.

3. Зашугать.

4. Очень редкий, но нужный способ... тоже про любовь, доверие, слюни и все такое...

Ну это еще смотря какой пикапер.... от таких челов, как Садист или Капитан Оргазм свою девушку уберечь абсолютно нет шансов!

Давно ведь сказано было: "КрАсивая жена - чУжая жена" )))

Но я за собой заметил что когда несколько лет живешь с девушкой от любви остается только привычка и обсалютная уверенность+бесконечное спокойствие.. так что проскочил пикапер через нее или нет, меняб это мало смущало =))) Главное чтоб об этом никто кроме нее и пикапера не знал, а то ведь будут слухи за спиной ходить.. не хорошо.. )))

Давно ведь сказано было: "КрАсивая жена - чУжая жена" )))

Но я за собой заметил что когда несколько лет живешь с девушкой от любви остается только привычка и обсалютная уверенность+бесконечное спокойствие.. так что проскочил пикапер через нее или нет, меняб это мало смущало =))) Главное чтоб об этом никто кроме нее и пикапера не знал, а то ведь будут слухи за спиной ходить.. не хорошо.. )))

ИМХО - бред. "Красивая жена - чужая жена" - лозунг неудачника. Про слухи за спиной я уже вообще молчу. Мне наплевать на слухи, но мне совсем не безразлично неуважение к себе. Не понимаю мужей, которые разрешают женам не носить обручальные кольца, ездить одной отдыхать и т.п. Для меня - Измена = Предательство. Измена под трансом пикапера - тяжелый случай, возможно мог бы простить, тут все зависит от наших дальнейших отношений. Допускаю, что жене можно рассказать о пикапе и трансе, чтобы знала.

• 1 месяц спустя...

Честное слово, мысль о том, что нужно «быть лучшим» самая верная, только нужно выяснить заблаговременно, что значит для конкретно твоей девочки «лучший парень».

Кому-то нужно максимум секса, кому-то нежности, кому-то, чтобы с ними поговорили, но в любом случае изменяют не просто так, с пикапером, или с кем-то ещё, а потому, что чего-то не хватает в текущих ЛТР. Если же, например, девушка сама начинает поднимать какие-то темы, а ты затыкаешь ей рот, что настоящая девушка должна молчать и всё терпеть, то непременно она либо уйдёт, либо будет изменять.

Вокруг меня куча таких примеров.

Против лома нет приёма, если у тебя нет покруче лома :) во! думаю этим всё сказано!

смотрели фильм?

Сколько ты стоишь?

237-2006-08-12-11-47-37.jpg

Посмотрите ) офигенный!

• 2 недели спустя...

Никак не уберечь!!! Даже если пикап искорениться навсегда - всё-ровно девушке может понравиться другой мальчик. А что бы это не допустить нужно "хорошо держать ее в руках"

Дай Бог что бы Пикап исчез с этого мира

• 1 месяц спустя...

Гы. Тут многие пишут, что никак...нет гарантий...нет шансов...а дело всё не в тебе, а в ней...Если любит, сама должна о себе позаботица. Ну а если такая не сообразительная, то будь лучшим для нее...если сама не будет даже чуть-чуть хотеть тебе изменить, значит этого и не произадёт и никакой транс её не отобьёт.

зы. Моя сама отбиваеца, а если есть необходимость, то и я могу подключица =). Например, прийти с ней на свиданку =)

1) Быть лучше пикапера.

2) От девочки зависит.

Нечто среднее.

:o Ахтунг!!! Тогда число самоубийств вырастет в энное количество раз!!

Богу оно надо? :)

:o Ахтунг!!! Тогда число самоубийств вырастет в энное количество раз!!

Богу оно надо? :)

это его уже никак не касается ;)

а уберечь все же невозможно... Каким бы ты классным не был, найдется всегда тот кто лучше...

Примеров сколько угодно. Самый распространненый - спорт.

От девушки зависит... Хочет она быть с тобой или с тобой до тех пор, пока ты лучше пикапера. Zapon писал уже, какая у него ЛТР - молодца. Ну вот и смотри сам. Девушка, как ни крути, не программа на бейсике :) Всегда имеет место быть характер, разумность, чувства какие-то. Если её, занятую тобой, кто-то может уложить в постель - слабая. Да и ты, значит, недостаточно её удовлетворяешь Ж-)))))) Или может она у тебя из разряда ХБ8-10??? Ну тогда придётся тебе реально затыкать своим мастерством всех прокачаных пикаперов... Мне пока удаётся.

• 3 недели спустя...

А никак...пикаперов надо просто убивать. Тогда мир станет чище...морально... ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...