Перейти к публикации
пикап.Форум

Как убереч свою девочку от пекаперов?

Piero

Рекомендованные сообщения

ты что все просто

если вы с девушкой близкие люди каперы тебе не помеха установи с ней духонвую связь.. делается через секс ( я серьезно) девушка воспринимает секс не так как мы , она может очень привязатся если ты даришь ей настоящую любовь

К моей ЛТР подходят на манеге пикаперы(так называемые)я наблюдал минут 20 в далеке,пока меня ждала.Она их отшивает одного за друим фразами типа: Ты всегда как урод одет,или бомжом для понта прикидываешься??? и громко смеётся...

а неслáбо так...

Блин не могу осилить всё прочитать. Есть техника такая жестокая "Дверь" . Девушке можно якарей наставить и т.д. её на лево не потянет, а каждый подошедший нарвётся на негатив. У меня таких проблем с праймари не было. Да и пикаперов нормлаьных в моём городе я особо не видел.

Подскажите как предостеречь свою девочку от соблазнения пекаперами? Я счетаю что это очень сурьёзный вопрос!

Поговори с ней. Не затрагивая тему пикаперов. Просто поставь ее перед фактом, что если она тебе изменит (в сексуальном смысле), то навсегда тебя потеряет. И пусть выбирает сама - раздвинуть ноги перед шлюхой м/п (шлюха мужского пола, более политкорректное название для пикапера), или получать от тебя любовь, ласку, знать, что ты всегда рядом...

Ну а если все-таки произошло - уж не обессудь, девочка, тебя предупреждали. Будь мужиком, скажи себе: "Я для нее... а она этого не ценит! Мне такая девушка нужна? Нет!" И поставь в этих отношениях решительную мужскую точку. Не надо мучаться вопросами типа "а вдруг это случайно получилось" "она меня любит..." и т.д. Не ты был "хуже пикапера", а ОНА недостойна тебя. Поверь моему личному опыту - чем меньше ты после этого задаешь вопросов (в первую очередь - себе), тем быстрее переболит.

----

Взлетая на крыльях любви - не забудь взять с собой парашют.

• 2 недели спустя...
Подскажите как предостеречь свою девочку от соблазнения пекаперами? Я счетаю что это очень сурьёзный вопрос!

Хотя я сам не против пикап движения, но безопасность моих близких людей мне дороже!!!

Значит делаешь так:

1) строишь дом в тайге

2) подвозишь продукты туда сам

3) устройся лесником

4) девочку запри в комнате, пусть тапком мух убивает

5) запри все двери, опусти жалюзи и ролл-ставни

6) поймай в лесу медведя, лису, волка, зайцев пару, белок, перепелок

7) устрой зоопарк, чтобы ты был только один похож на человека

8) ключи от комнат держи у себя в валенках

9) отпирай двери и свою девочку только сам

10) опасайся своего долгого отсутствия в тайге, ибо звери тоже могут пикапить

11) не давай девочке мыться и бриться

12) когда она обрастет мхом и лишайником, и уже перестанет чесаться - тайно на спец поезде вывози в город

13) пройди с ней по улицам города, познакомь ее с достопримечательностями

14) отпусти ее одну пройтись и понаблюдай со стороны, нет ли желающих познакомиться

15) если подойдет мужик от которого так же пахнет - не бойся, это БОМЖ. Ему от твоей девочке ничего не надо, кроме 2 рубля на водку

16) постепенно отпускай ее одну гулять, только смотри, чтобы не слишком часто ходила на 4-рех ногах, а то увезут в психбольницу

17) Если все пройдет нормально - радуйся! Теперь у тебя есть персональная Маугли!

Чтобы уберечь девочку от пикаперов, её надо переодеть в мальчика...

Но тогда есть вероятность что её трахнет гей-пикапер

нас этому учили, на pickup.ru хорошие тренеры...

силой мысли гей-пикапер трансформирует женское тело в мужское, трахнет его, а потом скажет что так и было

А лучше обзавестись мальчиком и переодеть его в девочку. Вот гей-пикапер обломается, а?

Представляешь, соблазняешь девочку, а это оказывается...МАЛЬЧИК! Вот ты удивишься!!! :lol::lol::lol:

А лучше обзавестись мальчиком и переодеть его в девочку. Вот гей-пикапер обломается, а?

Представляешь, соблазняешь девочку, а это оказывается...МАЛЬЧИК! Вот ты удивишься!!! :lol::lol::lol:

Да какая разница, сзади все одинаковые. Вот только лобковые волосы у мальчиков гораздо жестче...

• 1 месяц спустя...

ECM респект

повышай свою значимость

подкинь ей пару крышесносных отшивов в стиле:

- дев, вы очень милы

- у меня есть парень

- круто... пойдем прогуляемся

- ты вероятно неправильно читаешь мета! отвали урод!

))))))))

• 4 недели спустя...

Хотя я сам не против пикап движения, но безопасность моих близких людей мне дороже!!!

Привет Пьеро ;о)

1. ну во-первых, слово "СВОЮ девушку" это лишнее.

могу сказать, что все, что тебе принадлежит это ты сам.

Если она ушла к другому то любви и не было ни в начале ни в процессе. люди произносят слово любовь очень часто, а потом грустят, что произошло все не так, а ведь он/она меня любил(-а)...

А кто может сказать что пикап помог найти ему свою девушку? думаю многие. но потом вот некоторые начинают задаватся вопросом а как ее уберечь от пикапера? :) или еще просто - удержать.

ответа нет. так как нет такого - быть лучше другого. есть только - он не такой как тот. он просто такой какой есть. а тут уже ее выбор с кем быть. все что ты можешь это быть самим сабой. ничто в этом мире не стоит того что бы ради этого стоило идти против своего существа.

так что будь собой! :)

Ну это еще смотря какой пикапер.... от таких челов, как Садист или Капитан Оргазм свою девушку уберечь абсолютно нет шансов!

Единственный вариант, это вступить в наш клан!

ЗЫ: А че за девушка, дай ка тел. ее.... попробую отпикапить!

Я только сам решаю будет она со мной или нет, и никто не в силе ее отбить, сделай так чтобы ты для нее был самым ценным в жизни и никто не сможет ее отбить, НИКТО! :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...