Перейти к публикации
пикап.Форум

Вопрос по качу.

User-noob

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Реально ли человеку массой 80кг ходя на рукопашку 3 раза в неделю (в будущем 5) набрать массу???

Или накачаться можно только в качалке?

Питаюсь так:

Утро 9часов -4 яйца + чай с бутером

В институте 12часов или в 13 пью 500гр кефира и 100гр творога

обедв2-3 грудка куриная с гарниром

в5 перед треней150 грам орехов или коктейл(500гр кефира +100гр творога)

в9 после трени грудка с гарниром

перед сном коктель тот же самый

Думаю может заменить коктель , но чем? и стоит ли употреблять протеин? возраст 15 ,рост 190 , вес 80

Заранее спасибо.

Опубликовано:

в понедельник делай жим, в среду становую и через день приседания) думаю в месяц по 1-2 кг будешь набирать! смотря от телосложения и особенности организма!

не думаю что во время тренировок в рукопашке сильно сожжешь калории!

так что если хочешь быстро набрать вес то только зал)

Опубликовано:

Если хочешь быстро набрать вес, то не зал тебе нужен, а увеличение кол-ва углеводов.

1.Какие 4 яйца на завтрак? Куча белка и жира, а расти ты на чём будешь? Откуда энергию то брать.

Сначала обязательно кашу, потом уже яйца.

2.Кефир и творог. ??? Такое только на ночь едят. Съешь три булки или 4 банана и запей кефиром. Тогда нормально.

3. Грудки с гарниром - ок

4.Опять творог и кефир. Перед тренировкой в идеале ещё раз можно съесть кашу. А по дороге съесть шоколадку.

5. После трени грудка с гарниром - ок

6. Коктейль - ок.

Набирают вес с углеводов. Опять же, есть фак. Там всё расписано. Если есть вопросы, то задавай.

Опубликовано:

По сабжу - реально. Но не тебе. На твоей рукопашке обязаны гонять до седьмого пота, так что ты только терять будешь. Максимум чего ты сможешь там добится - рельефа, и то, крайне сомнительно.

Не надо ходить 5 раз в неделю, как ты собираешься, лучше добать два занятия в качалке (или 3, но -1 тренировку). Поищи програмы на набор массы, первые месяца 2-3 будешь набирать нормально. Только жрать все-равно по-больше надо.

А вообще определись сам, что тебе больше нужно - накачаное или сильное тело. Или если хватит сил - совмещай.

Опубликовано:

-завтрак - 100 грамм картошки, 200 грамм курицы

-гейнер

-обед - 100 гр картошки 200 гр курицы

-гейнер

-ужин -100 гр картошки 200 гр курицы

-2 й ужин - 100 гр картошки, 4 яйца

Это нормальное питание для тушки в 85 кг ?

Опубликовано:

в понедельник делай жим, в среду становую и через день приседания) думаю в месяц по 1-2 кг будешь набирать! смотря от телосложения и особенности организма!

не думаю что во время тренировок в рукопашке сильно сожжешь калории!

так что если хочешь быстро набрать вес то только зал)

Ты вообще читал вводную инфу? Какая нахрен становая и приседания, ему 15 лет.

Опубликовано:

Автор, у тебя рацион больше для сушки подходит, чем для набора массы. Если хочешь набрать массу и набрать её мышцами, а не жиром, то надо менять и рацион и идти в зал.

Программы тренировок найдешь прямо на форуме, а по питанию предложу так:

Завтрак: каша, молоко, сырники.

Обед: суп, гарнир, мясо, хлеб.

Полдник: творог, немного мучного, протеин с молоком

Сразу после тренировки: йогурт + фрукты

Ужин: немного гарнира + мясо + овощи.

На ночь: стакан обезжиренного кефира.

Между приемами пищи обязательно пить больше воды. Минимум 2 литра в день.

Но при твоем росте набирать вес довольно опасная штука, как и качаться, так как и в рост здорово пойдет за счет увеличения рациона и выброса гормона роста при невысоком пока еще уровне тестостерона. Будешь 2 метра к 20 годам. Если тебя это не смущает, то дерзай.

Опубликовано:

Enot_is_hot сам почитай инфу, там написано 190 рост... зачем больше! становую можно и приседания.. конечно не сразу сотку брать а постепенно на 8-10 раз выходить и отрабатывать технику! сначала на маленьких весах ради техники и укрепления мышц)

без становой у него не будет хорошей осанки, будет горбиться ведь рост большой! ноги ему надо для рукопашки, хотя будет тяжеловато! а жим стандартно!

и вообще считаеться что такимим упражнениями можно заниматься после 14 лет... так что возраст не причина)

и раз у него цель набрать вес, то только пищей он не наберет, надо разрывать мышцу! хотя как по мне то у тебя отличный вес и рост для твоего возраста, подожди до 18 а там кость окрепнет и мышцы лучше пойдут!

Опубликовано:

-завтрак - 100 грамм картошки, 200 грамм курицы

-гейнер

-обед - 100 гр картошки 200 гр курицы

-гейнер

-ужин -100 гр картошки 200 гр курицы

-2 й ужин - 100 гр картошки, 4 яйца

Это нормальное питание для тушки в 85 кг ?

Советую задуматься над завтраком :huh:

На второй ужин не надо яиц. Яйца в первой половине дня только или если уж совсем нечем заменить. И только одну картошку то нельзя есть.

Завтрак: каша, молоко, сырники.

Обед: суп, гарнир, мясо, хлеб.

Полдник: творог, немного мучного, протеин с молоком

Сразу после тренировки: йогурт + фрукты

Ужин: немного гарнира + мясо + овощи.

На ночь: стакан обезжиренного кефира.

В полдни зачем творог и протеин с молоком? Протеин + булочки.

И какой нафиг йогурт и фрукты после тренировки. Только если имелось в виду не менее 0.5л йогурта и 3-4 банана. Тогда норм.

Опубликовано:
В полдни зачем творог и протеин с молоком?

Чтобы казеин был и во время тренировки мышцы не разрушались сильно.

И какой нафиг йогурт и фрукты после тренировки. Только если имелось в виду не менее 0.5л йогурта и 3-4 банана.

Обыкновенный йогурт в упаковках 0,5 л. В первый час после тренировки углеводное окно. А фрукта и 1 хватит для свежести. Через 1 час после этого идет ужин.

Опубликовано:

Казеин по середине дня излишен. Тем более что протеин и так с молоком.

А в йогурте нет углеводов то почти. Надо хороший белок и углеводы. В идеале это гейнер конечно же, ну а потом уже молоко с бананами\йогурты\булки\шоколадки.

Опубликовано:

и вообще считаеться что такимим упражнениями можно заниматься после 14 лет... так что возраст не причина)

Где и кем это считается ?

Опубликовано:
А в йогурте нет углеводов то почти.

В йогурте больше 10% углеводов, причем быстрых, которые усваиваются мгновенно. Соответственно в 500 г йогурта больше 50 г углеводов, этого более чем достаточно после тренировки.

Гейнер, конечно штука мощная, но вот только слишком много жира будет накапливаться, так как там ну просто адский переизбыток калорий.

Опубликовано:

та с любого возраста можна заниматься... в пределах розумного конечно! и не ставить сразу рекорды, а просто на малых весах отрабатывать технику, ставить дыхание)

когда мне было 12 лет я занимался спортом в одном клубе... там было два зала - один для кардио тренировок с всякими тренажорами(типа беговых дорожек и велосипедов) и другой (уже реальная качалка)... так вот тренера мне говорили от будет тебе 14 лет, тогда уже можешь пойти в другой зал, а пока сюда ходи!

Опубликовано:

Всем конечно спасибо большое , но куда лучше ходить я так и не понял с одной стороны хочется уметь драться , вроде бы даже получается, а с другой хочется быть большим(раньше год занимался качалкой,но кушал не правильно, но тем не менее уже больше среднего своего сверстника , а если бы кушал ,То...мало ли еще больше был бы)

Тренер по рукопашке уверяет что у него у меня масса переть будет , даже всем раздает список как кушать и что кушать + объясняет какие витаминки принимать , но при 5 разовой тренировке я думаю накачаться нереально , тем более дальше 6 а затем и вообще по 2 в день!

Хочется быть сильным , как наверное и всем , но в каком спорте я стану более сильным , я не могу определить , и что больше в жизни пригодится , родители уверяют что качалка , а сам колеблюсь , подскажите знающие люди)

Опубликовано:

умение бить в морду всегда плюс, а качалка это только внешний вид

Да ты шо! А масса и сила это уже так, побоку?

Опубликовано:
Да ты шо! А масса и сила это уже так, побоку?

тебе поспорить, вася дать?

у парня выбор - или то или то. чтобы масса отпугнула гопников нужно качаться много больше года, а развиваемая сила далеко не ударная и её ещё нужно правильно применить. а если он пойдёт заниматься хорошим БИ, то и плюсов будет больше, как минимум - уверенность. ты что, мало в тренажёрном зале (если ты там был конечно) видел людей, которые могут жать 150кг но вместе с этим обладают жалким взглядом? всё это очевидно

Опубликовано:

На единоборствах овец чуть ли не больше, чем в качалке. Но я вообще не об этом. Ты явный пляжнег, если считаешь, что качаются "для красоты". Да и все эти рукопашки и боксы это ни разу не БИ, и на улице они не помогут. Да, сокурснику по ушам навешать или соседу в балабас зарядить это да, это пожалуйста. Но в условиях реального нападения это все поможет не лучше качалки, т.к. лупить будут несколько человек со всех сторон и, вполне вероятно, тяжелыми и острыми предметами.

Автору - поищи у себя секцию гиревиков. Их программы отлично укрепляют сухожилия и развивают "взрывную" силу. То, что нужно для занятий единоборствами. В качалку пойдешь годика через два-три, как раз позвоночник окрепнет, да удары уже выставишь.

Опубликовано:
Ты явный пляжнег, если считаешь, что качаются "для красоты"

о, мне стало интересно, зачем же ещё качаются билдеры, если не ради красоты тела (исключая лифтеров)

Опубликовано:

о, мне стало интересно, зачем же ещё качаются билдеры, если не ради красоты тела (исключая лифтеров)

Распечатай топ 10 с последней Олимпии и проведи опрос на тему красоты тела этих индивидов. Думаю минимум 7/10 скажут "фу, бля". Это по-моему что-то с головой, и уж точно не тяга к эстетике.

Опубликовано:

Sibrion,ну ты загнул про Олимпию,причем тут сразу она?Етих людей с олимпии 10-ки,а людей которые ходят в тренажорный зал и правда хотят красоты своего тела(сужу по себе и окружающих людях которые ходят вмете со мной)!

Опубликовано:

Ну почти нет людей, которые бы сознательно остановились на определённом уровне. Все новички или бросают заниматься через какое-то непродолжительное время или стремятся стать всё больше и больше до бесконечности, давно перешагнув грань уродства. Так что решающим фактором всё же являются какие-то психо-эмоциональные крючёчки в голове, которые или формируются в голове в результате тренировок или нет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 36

Манипулятивность или внутренний конфликт?

2. 63

Тут есть вероятность продолжения?

3. 28

Бабушка, барахло и кладовка

4. 175

Как не скатиться в секс и не потерять друга

• Создать...