Перейти к публикации
пикап.Форум

Ждала 40 минут на холоде

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился в элке с девушкой, понравился ей, на первом свидании засосы, попка, грудь. Понравился ещё сильнее, перед вторым много писала. Но на второе из-за проблем я пришёл грустный и отмороженный, потерял уверенность в себе и несмотря на поцелуи, было видно что ей не оч нравится. Позвал на третье свидание, написав вконтакте, она не ответила, позвонил - не взяла. Забил на 2 недели. Она не писала, но когда через 2 недели вызовнил, она с радостью согласилась погулять.

За день до свидания, я написал, что не успеваю, и перенес на 30 минут позже, она ответила, мол забей, т.к свиданка с 3:30 перенеслась на 4, а она только до 5 свободна. Я ответил, типа без проблем :) Показал что мне как бы пох)

Через 6 дней снова вызвонил, она снова согласилась, я чётко ей сказал что встречаемся в среду, и сказал что напишу во сколько. написал во вторник что в 18:30.

в 18:30 во вторник я тусил у друга и громко слушал музыку, а в 19 00 заметил 4 пропущенных вызова и тут же ответил на пятый, услышал её голос, она говорит мол "ты где???" Я удивляюсь, говорю мол на среду же, она говорит: "ты сказал что напишешь когда сможешь, вот ты сегодня написал я и пришла."

Я грю "извини" затем добавляю что, все же "я всё четко расписал", она говорит: "ну лан" и сбрасывает, я перезваниваю, не отвечает. Что делать? Как я понял, всё ровно, но она походу сильно обиделась.

Опубликовано:

не хочу забивать, тем более она не против встретиться. Но в чём-то ты прав, было всего 2 свидания а не виделись уже месяц

Опубликовано:

а как мне узнать, когда она поймёт?

думаю через пару дней позвонить на позитиве, типа ничего и не было

Опубликовано:
думаю через пару дней позвонить на позитиве, типа ничего и не было

правильно думаешь :)

Опубликовано:

В итоге, формально встреча ведь не была отменена? Поэтому я решил сделать вид, что ничего не произошло и позвонить на след день за пару часов до назначеной встречи(было бы забавно если бы она снова пришла а я сидел дома, думая что она обиделась). Звонил на позитиве, и сразу спросил: "Мы сегодня встречаемся?". Она тут же ответила да, я сильно удивился, но зная что это слабость, виду не подал.

Встреча на мой взгляд прошла отлично, почти как на первом свидании с ней, за исключением одного НО, и это НО ВСЁ портит.

Я был уверен в себе, много шутил, стебал, подкалывал. Она много смеялась, в эти моменты я вспоминал, что на первом свидании она вела себя так же, и мне становилось ещё лучше.

Много приставал, как обычно, но на этот раз она совершенно не давала себя трогать!!! Стоило опустить руку с талии на попу, так она её тут же убирала, на протяжения всего свидания она не то, что засосать, в губы не дала чмокнуть! Максимум, чего я добился, так это поцелуев в щёчку с моей стороны, при том она постоянно отстранялась, кроме того я думаю, что я переборщил, она так часто отстранялась, что ей это в какие-то моменты сильно надодедало.

Но это ещё ничего, подумал, что она решила не торопиться, поняв что слишком много позволила на первом свидании, да и я после плохого 2-ого свидания упал в её глазах. Но затем начали происходить совсем странные вещи.

В конце свидания она перестала даже руку давать и убрала мою руку с её талии, и это на фоне моей безграничной уверенности, и её отличного настроения и смеха. Что за бред?? На прощание она чмокнула меня в губы и моментально отстранилась.

На след день позвонил и позвал гулять: она сказала что не может, назначил вторую дату, опять не может( правда она предупреждала что у друга днюха).

Сказал "ладно, давай" она хотела что-то сказать но я уже повесил трбку.

Что за бред, в чем дело?

Два практически одинаковых свидания, но на первом она чуть ли не в трусы мне лезет, и потом сама гулять зовёт. А на третьем морозится пздц как, и гулять затем не идёт. Как так?

• Советник
Опубликовано:

Может, решила, что ты ей не в кассу и ничего у вас не будет?

А может, наказать решила, поскольку ей обидно стало за свое ожидание?

Небольшое д, на недельку потеряйся, затем звони на позитиве, попробуй еще раз.

Опубликовано:

Позвонил через недельку ещё раз, согласилась погулять, всё на позитиве, назначил встречу.

Сегодня должна была быть встреча.( мне к ней ехать 6 останов на элке, уже темно и холодно).

За 20 минут до встречи она звонит, и через несколько секунд сбрасывает, я не успеваю взять трубу, я перезваниваю, не отвечает, ну думаю пох. Как раз сажусь в элку и еду. Приезжаю - её нет, звоню - не отвечает, гудок идёт уже секунд 40 - она не отвечает, собираюсь сбрасывать и ехать домой, и тут она берет трубку, говорит: "але" я грю "привет" она переспрашивает наигранно "аа?", типа плохо слышно, я повторяю, она сбрасывает. Снова перезваниваю - телефон выключен.

Возникает два варианта: либо она забила на меня, появился парень - покруче, либо у нее какие-то срочные проблемы появились и она испугалась сказать.

Но прошло два часа, она не написала ни вконтакте, ни смс, походу 100% первый вариант да?

• Советник
Опубликовано:

Похоже, у подруги мозги повернуты на мстительности.

Головная боль, больше ничего.

Игнор и забыть.

Опубликовано:

то есть это с самого начала была месть? Несмотря на классное свидание? А почему она тогда сразу не отомстила, при первом звонке? я за неделю до этого звонил, она сказала что не может. Хотела бы отомстить назначила бы сразу! Походу между звонком и встречей у нее появился охуэенный вариант, верно?

Опубликовано:

Расслабься, не копайся в женском поведении,как бы она поступила, если уже все прошло :)

Ищи других :)

Опубликовано:

ее поведение жесть конечно. ведет себя как малолетняя (см. фак по малолеткам).

забей конечно, зачем тебе чудоковатые девочки?

может быть кто-то и появился. ну раз такое отношение, значит никто надолго у нее не задерживается.

она сама с тобой на связь потом выйдет

Опубликовано:

Она случаем на монашка? у меня сложилось впечатление что у нее все половые инстинкты атрофированы!

По скольку 6-9 не допустит такой ситуации!

По теме я бы нах забил на нее! зачем тебе такая, извините за слова (тупая) нужна?

Опубликовано:

16 лет ей)

мне семнашка

Она год с парнем встречалась, который как раз лишил ей девственности. Так что она норм человек

Опубликовано:

ну мне писать ей вообще не вариант, верно? Я думаю определенная заинтересованность у неё во мне есть, так что остаётся только ждать...

Опубликовано:

она не ждала, она так специально сделала чтобы заставить тебя более серьезно относится к назначению встречь. ты ей нравишься, но из-за того что ты понимаешь всё буквально, всё испортишь.

всё нормально, звони и приглашай, предлог "хочу загладить прошлый недочет и пойдём в кафешку(массаж сделаю, что-то еще)".

Опубликовано:

Прошло почти 2 недели, она не выходит на связь, но постоянно смотрит мою страничку вконтакте.

Я хз чё делать, по идее, если я позвоню первым, то это большая слабость, но она ведь может вообще не выйти на связь!

Думаю подождать, и когда срок будет 3 недели, позвонить ( если от нее не пойдёт пинг).

Если б ей было пох на меня, она бы во-первых вряд ли постоянно палила мою страницу, во-вторых поставила бы СП (вариантов у нее дохера) чтобы я отстал от неё.

Хотя мб ей реально пох...

Опубликовано:

Как ты определил что она твою страницу смотрит, экстрасенс?) Такой опции в вк нету )

И вк не показатель :)

Опубликовано:

есть приложение,которое фиксирует посещения. а ещё есть сайт,где показывает гостей всех)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Блин, не понимаю, может ли такое быть, что девушка хочет встретится, но звонить не станет, даже если она виновата?

Опубликовано:

как скажите - так и сделаю - я на распутье

А ты сам решения принимать умеешь? Пусть лучше это будет твоим выбором, а не незнакомого чувака из интернета. Даже если тебе сейчас верно подскажут, чуть что-нибудь пойдет не так, ты снова пойдешь за советом? И трахать потом ее за тебя что ли?

Имхо, прошло достаточно времени, чтобы изучить информацию и попытаться сделать свои выводы и шаги. Даже если это закончится провалом - это будет твой шаг, твои мысли, по которым ты будешь учиться и делать выводы. А не тупо повторять за кем-то не думая. Будь мужиком, в конеце то концов.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...