Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

пристала и не отстаёт

Рекомендованные сообщения

Я по агенту познакомился с девочкой, мы договорились на свидание. Но за пару часов я позвонил и сказал что занят, так и было, срочное дело.

На след. день она так пошутила со мной. т.е. мы договорились увидетса но она позвонила и сказала что не может придти и добавила что это месть за вчерашнее.

Я ей сказал что лучше нам не общаться , но она продолжает писать и звонить.

Данным отказом мне стало ясно что она гордая, и мне не очень хочется общаться с гордыми (мне 25 ей 20).

Я хотел бы узнать у ребят с форума , так как счет уже 1-1, подскажите очередной хитрый и коварный план по отмщению за последний раз, когда она прикололась.

я понимаю что эти 2 минуты вашей жизни не вернуть пока вы читали это сообщение )) поэтому мерси боку спасибо за внимание

А сексом вы по интернету занимались хоть?

Тема закрыта. Не соответствует тематике раздела.

Не в том разделе тему создал, как это может относится к "Развитие и удержание отношений " , головой хоть как нибудь подумал ?

Это называется Баланс Значимости, игры в Ближе-Дальше. Только как-то по-детски.

Это называется Баланс Значимости, игры в Ближе-Дальше. Только как-то по-детски.

Да ей 20, я и общаюсь с ней как подобает. Мог бы и не увлечься.... но там такие сиськи!

Отличная будет месть :P

Обязательно так и сделаю :D Но и подьебнуть тоже захотелось... у тебя случайно нет в мыслях гениального плана??

Попробуй "секс-родео" - во время секса называешь девушку чужим именем. Главное - удержаться :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...