Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как развести бывшую на секс

Рекомендованные сообщения

Бывшая в смс преложила заняться с ней сексом,т.к. новый парень ее не удовлетворяет,а потом я видать что то не то сделал и она спрыгнула.как быть?

Автор, оформи тему согласно правилам раздела.

В противном случае будет закрыта.

Прямо спрыгнула?

Я волнуюсь!

Стесняюсь спросить, с чего именно она спрыгнула?

Т.е. с чьего она спрыгнула?..

а потом я видать что то не то сделал и она спрыгнула.как быть?

Вот на этом подробнее плиз :)

Написала в смс что хочет меня как раньше,а я ей у тебя же парень.Это же будет измена.Она - я знаю,он меня не удовлетворяет.Она - я тебя хочу,но это не любовь.Я ей стихи потом катанул.Ей понравилось.На следующий день я ей опять стих катанул,типа "Ангел мой и все такое",а она много у тебя сейчас ангелов.Я ей этот стих ты первая читаешь,значит сейчас только ты.Я - ты точно хочешь?!Она - Да,а что?!Сомневаешься?! Я - да,нет.Когда? Она - позже решим.А у тебя сейчас много девушек? Я - лучше тебе не знать.Но нам надо быстрей,это сделать,тогда тебя будет ждать большой сюрприз! Она - какой?! Я - в процессе узнаешь! Она - заитриговал.Так что за сюрприз? Я - узнаешь,только надо быстрей,а то другая перехватит. Она - раньше чем через неделю не получится,у меня праздники! Я - жаль,кто нибудь раньше перехватит,сюрприз. Она - раз я не узнаю,что за сюрприз,расскажи? Я - нет,в процессе! Она - ничего не будет,прошлое в прошлом.Я решила

И что мне дальше с ней делать?HELP

Ну вот, надо было ехать и трахать. Без стихов и смсок.

Каквы тебе разница кто у нее там и измена это или нет.

Одно но, бывшие девушки эмоций уже не доставляют)

Месячные говоришь. Моя бывшая лтр с завидным постоянством активизировалась на меня во время месячных, состоя уже в новых отношениях. А как у нее налаживалось - сливалась. Видимо в голове у них что-то щелкает в эти дни. Так что или тащи кровавого монстра в душ, или забей.

Диджей, ничего там не щелкает. Многие МЧ во время месячных перестают мониторить ситуацию ("ну в эти дни она-то точно не изменит!")

А девочки эту фишку просекают

Зачем ты стихи ей пишешь? зачем это надо? ехал бы и трахал! НО Нет же, начал мозг ей еб*ть вместо другого места!

или ты решил её вернуть к вашему бывшему состоянию "ЛТр"? думаю она это просекла..

Да, слишком много разговоров.

Она звонила тебе как знакомому и безотказному вибратору, а тут вибратор начал стихи писать.

А если после секса ты начнешь ей проблемы создавать?

Неэкологично.

Если еще раз позвонит, забудь про стихи, вспомни про секс. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...