Перейти к публикации
пикап.Форум

Как довести до ЛТР бывшую подругу

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброе время суток! Хотел мало написать, да вот чтото много вышло.

19 лет, 2й курс, живу в общаге, не работаю, занимаюсь спортом, весельчак, на гитаре играю. В любви не особо успешен (была у меня несчааааастная любовь), но я это пережил, стал сильнее характером. Наверное поэтому девушки ко мне потянулись после этого оО.

Ну так вот, девочка. 6ка мб, 17 лет. На 1м курсе. Знаком с ней года 2. До этого общались очень хорошо, правда она всегда мне немного нравилась, но ничего серьезного. Флирт с ее стороны был, но это так, естественное женское, я считаю. Короче говоря были просто друзья.

Все изменилось после того, как она приехала ко мне в город учиться (я жил в другом), мы с ней периодически гуляли, общались (в поезде спали на одной койке, кинестетика конечно по максимуму была ^_^). И в основном игнорил ее, значимость не превышал, иногда врубал странное поведение. Иногда были ссоры, пару раз я просил прощение (видимо зря), потом перестал, она сама прибегала. И вот как то после недельного моего Д, она делает Б и вызывает на прогулку. До этого мы с ней гуляли достаточно много, но как то я все не решался целовать ее, хотя кинестетика причем присутствовала всегда, и на хорошем уровне.

Ну так вот. Решился я про чувства свои рассказать. Видимо зря. Сказал ей, что она мне нравится. Ну короче она ответила, что я ей на самом деле тоже очень нравлюсь, бла бла бла. Потом я сказал, что это никуда не приведет, и нам скорее всего НЕ СТОИТ встречаться (она сама сказала, что не хочет серьезных отношений). Дело в том, что она достаточно такая вот развязная, пофлиртовать любит, а я как бы не уважаю такое поведение и считаю, что такая девушка для ЛТР не годится, но таки чем-то зацепила она меня ;( .

Короче проводил до дома, сказал, что обдумаю ситуацию. С этих пор кстати она стала сама ко мне прикасаться гораздо чаще. На след день приходит ко мне. Кино, массаж, взгляды, потом поехали поцелуи (до этого не было таких). Часа 3 мы лобызались.

Но насчет отношений ничего так и не решили. Я решил рубить эту тему стебом и оставить ее пока под знаком вопроса. Получилось что то типо я готов на "свободные отношения". Т.е. теоретически мы не встречаемся, но она приходит сама без вызывонов ко мне периодически и мы просто дико сосемся (впрочем, до секса так и не получалось прожать). Причем реально ощущаю ее симпатию со стороны.

Но ее значимость оказалась достаточно высокой. Стал думать о ней каждый день. И вот, с каких то пор подумываю о том, чтобы перевести в серьезные отношения. Так уж вышло, что я достаточно ревнив и вообще собственник... (

Ну дак вот, что мы имеем. Сама она не пишет и не звонит, но периодически приходит в мои объятья. Пока еще как пара мы никуда не выходили (мало дней прошло), в основном только у меня дома целовались да обнимались. Просто стал замечать, что, например, она может прийти, мы с ней поцелуемся, потрогаемся, после чего она сама первая уйдет и скажет, что ей пора спать. А сама может потом выйти покурить с каким-то парнем и долго засижываться вк, переписываясь уже с другим... Знаю, что это может даже ничего не значить (обычный флирт), а я почему-то хочу от нее лтр...

Шпионскими методами знаю пароль от ее вк) Сам я там не сижу, как и в аське, но иногда переписки читаю... =) В основном пишется со всякими мальчиками и флиртует. Она вообще достаточно развязная в этом плане, не блядь конечно (девственница), но как-то кинестетику любит и всякие такие фразы... Ну так вот, меня злит, что она сама первая знакомится даже после того, как рассказала мне про свои чувства...

Я сам то флиртую по возможности со всеми, когда она рядом, пытаюсь не обращать внимания, веселюсь и вообще. Но как только она уходит, и притворяться не нужно, я как-то сразу в депрессию... ВС слабовато, видимо.

Ну дак вот. Не знаю, что делать. Я стараюсь игнорить, и отвечать Б на ее Б. Но мне хочется с ней ЛТР, хочу влюбить ее в себя. Не знаю, как именно поступить. То ли прожимать на секс, то ли как-то больше внимания, то ли черт пойми что... Может даже послать ее, если она откажется от стандартной формы отношений... А может пока оставить все как есть, просто постараться параллельно с кем-то закрутить... Может это она просто не нагулялась еще, я у нее что-то типо запасного аэродрома:? Денег кстати на нее не потратил ни копейки. Знаю ее очень хорошо, благо давно знакомы.

P.S. Сейчас написала вк своей лучшей подруге: "с *мое имя* что-то не то у нас, мне кажется зря мы все это затеяли".

Опубликовано:

Я думаю ты еще этого не делал, но в твоем случае стоило - Устроить для нее откровение, долго смотря в глаза, сказать ей, что она такая красивая....что она тебе нравится, что ты хотел бы видеть рядом с собой достойную девушку, что у вас все получится..главное все время смотреть ей в глаза говоря все это, нормальным, деловым голосом. Ее это впечатлит и она твая!!!

А если она выходит "покурить с какими-то парнями", в ваших будущих отнашениях это станет для тибя острым углом

Опубликовано:

P.S. Сейчас написала вк своей лучшей подруге: "с *мое имя* что-то не то у нас, мне кажется зря мы все это затеяли".

Конечно не то, ей нужен мужчина, а ты всё еще только целуешься и гладишь. Ей нужен секс!!!

Скажу банальность: "Девушки, как печеньки, ломаются пока не намокнут." После секса у девушки тумблер в голове переключается, она сразу становится другой (это при условии нормального секса).

Глупо строить отношения о секса. Сначала секс - потом любофф.

Опубликовано:
Я думаю ты еще этого не делал, но в твоем случае стоило - Устроить для нее откровение, долго смотря в глаза, сказать ей, что она такая красивая....что она тебе нравится, что ты хотел бы видеть рядом с собой достойную девушку, что у вас все получится
Ну контакт глаз у нас всегда присутствует, в этом проблемы нет. Не уверен, что стоит сразу раскрывать карты и признаваться, это может понизить мою значимость.
Конечно не то, ей нужен мужчина, а ты всё еще только целуешься и гладишь. Ей нужен секс!!!
Да, я это понимаю. Но она 17летняя девственница. Чертос два после пары дней поцелуев удасться ее развести. Один раз я почти дошел до груди, но получил "ты слишком торопишься". Попытался прожать дальше, но не получилось. Я конечно буду дальше стараться, но не уверен, что это то, что ей нужно. В принципе у нее были отношения длиною в год и без секса, так что...
Опубликовано:

Ты конечно можешь тоже год ходить за ручку, но учти, когда найдется парень, который разведет на секс за 1-2 встречи, а такое встречается очень часто (учитывая, что она со многими флиртует), она всё забудет и за ним побежит...

Возможно, ты её не достаточно возбудил, если даже до груди не допускает и убивай у неё тараканов

Опубликовано:

Не можешь найти адекватное для зачёта место, привести её туда и трахнуть. В итоге "нам скорее всего НЕ СТОИТ встречаться" вполне закономерно.

Опубликовано:
В итоге "нам скорее всего НЕ СТОИТ встречаться" вполне закономерно.
Это я первый ляпнул, на тот момент ничего не хотел сам.

Ну если все дело в секасе... Будем стараться!

За эту неделю виделся с ней уже 3-4 раза, стоит ли сделать небольшое Д, после чего вызвонить и начать уже прожимать?

Опубликовано:

не перекармливай её своим вниманием. Очень часто встречаетесь, пропади дня на 2-3, потом вызванивай.

Опубликовано:

leon_14 +1.

только не на 2-3 дня а на недельку.Полистай ФАКи на форуме за это время много умного написано.

И ещё.Засунь руку в трусы, нащупай там яйца и вспомни что ты мужик...!))

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Вечер добрый! Решил продолжить свою тему, добавив свежие детали.

Сразу оговорюсь - к зачету так и не пришел, т.к. использовал метод игнора. Пропал где-то на недельку, от нее были постоянные Б через день-два (то приходила сама, то звала куда-нибудь, то еще что-то). Правда, каюсь - сам отвечал Б на них, видимо зря.

Потом случайно узнал про вечеринку, на которую она собиралась пойти с подружками, но меня не позвала! (и пригласила какого-то типа, с которым ВК переписывалась) На меня же эту вечеринку пригласила моя подруга.

В итоге сцена "ооо, *имя ОЖП*, ты тоже здесь! Какая неожиданность!". ОЖП немного в шоке, не ожидала меня увидеть.

Решил врубить там альфа стиль. Жестко клеил почти всех присутствующих девочек, чем вызвал тонну ревности (а девочкам понравился кстати). Ходила грустная всю вечеринку и поглядывала на меня. В итоге вечером сама ко мне пришла в комнату. Я же ей сказал: "Ты меня сегодня расстроила. Не хочу тебя сегодня видеть". Делает удивленные глаза, выгоняю.

На следующий день приходит, зовет якобы в магазин. Говорю сегодня не могу, встречаю кое кого (намекаю на свиданку). Она сходу: "Поговорить не хочешь?". Я говорю нет. Она говорит: "Ну как захочешь, приходи, я буду ждать".

Ну так вот. За это время понизил значимость, показал реальность ухода, вызвал ревность и поставил ее в положение виноватой. Как эффективно действовать в этой ситуации? Цель - зачет, ЛТР.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...