Перейти к публикации
пикап.Форум

Взгляд со стороны

jora20

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет,прошу оценить ситуацию и сказать как сволочь я поступаю или нет.

Где-то полтора года назад мой хороший приятель,можно даже назвать другом встречался с девушкой,и у них все было серьезно и в плане секса и т.д.Встречались они недолго,где-то 3 месяца.Вот через год,а именно в настоящий момент я начал очень хорошо общатся с его бывшей.Сначала просто общался,а потом чуть не дошло до секса,но пришлось срочно уйти.Сейчас она на неделю в отъезде.Я с ней общаюсь и сейчас,и понял что все серьезно и вроде я начал влюблятся.Вопрос в следующем: Я не понимаю правильно я поступаю или нет,с одной стороны она мне очень нравится,и скоро все перейдет в ЛТР.С другой - она бывшая друга,и я не знаю как он отреагирует.Вроде они уже год не вместе,у него были и другие,но я не знаю что делать.Вроде это не "по-пацански",но лишаться любви я тоже не хочу.Да я не уверен,что друг задумался бы об этом как я.

С другом вижусь каждый день,учимся вместе.И в компании все были в курсе,когда он с ней встречался.И вообще я в замешательстве,пока обо мне и ней никто не знает.

Буду раз критике и всему остальному.

Опубликовано:

Ни в коем случае нельзя! Ты же правильный пацан, а пацаны такого не одобрят. Поэтому забей на свою любоф ради мужика, который спокойно трахает других девок, мужская дружба превыше всего, епта!

Опубликовано:

...и скоро все перейдет в ЛТР...

Автор, все мы мужчины, романтики. Девушка только с нами парой смс-ок перебросилась, а у нас уже в голове ЛТР. Это очень наивно. Давай так - ты её заинтересовываешь, соблазняешь, у вас хороший секс хотя бы пару-тройку недель - и вот тогда мы подумаем все вместе - правильно ли ты поступил или нет.

Договорились?!

Опубликовано:

,но лишаться любви я тоже не хочу.

вот здесь тупняк полный, пока ты не свободен от своих убеждений верований постулатов, ты в рабстве и буш служить только им)!

Опубликовано:

...и скоро все перейдет в ЛТР...

Автор, все мы мужчины, романтики. Девушка только с нами парой смс-ок перебросилась, а у нас уже в голове ЛТР. Это очень наивно. Давай так - ты её заинтересовываешь, соблазняешь, у вас хороший секс хотя бы пару-тройку недель - и вот тогда мы подумаем все вместе - правильно ли ты поступил или нет.

Договорились?!

Да в том то и дело,что все скоро до этого дойдет.Ну ладно,поживем - увидим.

,но лишаться любви я тоже не хочу.

вот здесь тупняк полный, пока ты не свободен от своих убеждений верований постулатов, ты в рабстве и буш служить только им)!

Что ты имеешь в виду?Что отношения с бывшей друга это такой же стереотип,как многие неписанные правила?)Если да,то я согласен с тобой,и реально лучше на все забить и делать как захочу,но с другой стороны так не принято.

Опубликовано:

может я чет не врубаю . У друга были другие лтрки , ему она уже не интересна . Я бы спокойно с ней встречался ... Если бы он что-то вякал , сказал бы " Я ее там люблю и тырым пырым " . Если будет опять вякать - то стоит задуматься , а дружба ли это вообще ?

P.s личное мнение . мой характер ( я бы поступил так ).

Но со стороны моего друга можно было ! ТОЖЕ сказать , а друг ли он мне ? - - - раз так поступил :mellow:

Так что ! Пару раз тра хаем ! и бросаем ;) - сори я жесток.

Опубликовано:

А что мешает с другом на эту тему перетереть?

Он иногда адекватно относится,иногда как идиот) жду еще ваших мнений

Опубликовано:

Гуру пикапа и просто добрые люди,выскажите свое мнение,у меня так гадко в душе...

Опубликовано:

Ты мужчина или тряпка? Скорее второе, т.к. настоящему самцу не нужно чье-то разрешение на свои действия. Он просто берет и делает. И потом разгребает последствия, но это уже другая тема.

Опубликовано:

Ты мужчина или тряпка? Скорее второе, т.к. настоящему самцу не нужно чье-то разрешение на свои действия. Он просто берет и делает. И потом разгребает последствия, но это уже другая тема.

Вот таких ответов я и ждал,спасибо

Опубликовано:

А если по теме,то просто хочется услышать чужое мнение.Этот вопрос я где бы ни видел,всегда все делятся на два лагеря.Первые говорят о том,что это нормально.Вторые о том,что это ужасно.Стало интересно как же ответят и на мою ситуацию

Опубликовано:

Cpt. Obvious - молодец!!верно сказал, опередил меня!!

я в свое время способстовал расставанию друга с девушкой, попросту отбил ее у него, но при этом у него уже была еще одна..лишь ускорил процесс :)

ps а на той второй он в этом году женился, я был свидетелем :)

Опубликовано:

Бывшая девушка друга не табу, особенно, если ему на нее пофиг. Да и вместе они были всего 3 месяца. Соори, но это просто роман, а не серьезные отношения. К тому же, это было больше года назад. Не думаю, что друг из-за нее загоняется. Если бы загонялся, то ты знал бы об этом. А так ты и его бывшая два свободных человека, которые имеют право на личную жизнь. Бывшая девушка не является собственностью друга. Если он этого не понимает, то грош ему цена.

Грубо говоря так: есть женщина, ты ее любишь, хочешь на ней жениться и детей, НО она несколько лет назад была девушкой твоего друга и ему на нее глубоко наплевать уже, то ты стал бы отказываться от своего счастья ради каких-то стереотипов и тупых правил? не думаю...ну так и мучай свой мозг, а делай то, что считаешь нужным.

И запомни...жизнь слишком коротка, чтобы слушать чужое мнение и жить так, как удобно другу или окружающим тебя людям. Жить нужно для себя и только так, как велит тебе твоя душа и твое сердце. А иначе, ты обернешься лет через 10 и поймешь, что все это время жил не своей жизнью.

Опубликовано:

Разговор ни о чем, вопрос не во что.

У них все давно кончилось. и точка. Хорошо что ты задумался над этим, хоть понятия какие-то есть в голове, но вот ситуация не та. Еще можно было бы думать так сурьезно, если бы они встречались несколько лет, и там было что-то реально серьезное, а так 3 месяца - что это вообще. С другом так. Просто ставишь перед фактом. Начинает возмудятся мягко, но твердо говоришь что это уже давно его не касается и права свои качать он не может, т.к. она ему никто.

Интересно, сколько постов не читала, все просят совета в том в этом, в основном мужчины, сороки ещё похлеще баб. Вы хоть иногда своим собсвенным разумом живете или всегда коллективным разумом пользуетесь? Какая-то это гнилая самцовость и самостоятельность

Опубликовано:

А может не бояться и просто поговорить с другм напрямую, сказать мол нравиться она очень, и что хочешь с ней встречаться )) Если по хорошему спросить то и с другом отношения не испортишь, и всё чики пуки будет )

А если за спиной че-то мутить, в страхе, как трус, а потом бац и обьявились вместе - во первых самим неудобно будет - и он подумать нехорошо может, неподготовленный заморочится по какой-нить херне, обидиться и прочее.. ) Нестоит недооценивать прямые и казалось бы наивные действия по отношению к людям, они зачастую имеют хорошее воздействие )

А вообще совет - чем меньше людей вы посвящаете в свои отноешния, тем в большей безопасности они будут.. лучше чтобы вообще никто ничего не знал... ) Но этот совет вряд ли ты поймёшь и окажешься способным воплотить ))

Опубликовано:

А вообще совет - чем меньше людей вы посвящаете в свои отноешния, тем в большей безопасности они будут.. лучше чтобы вообще никто ничего не знал... ) Но этот совет вряд ли ты поймёшь и окажешься способным воплотить ))

Я тоже так считаю,но реально проблема в том,что прятаться от все - не вариант,ба и к тому же все тайное...дальше знаете сами)

Опубликовано:

Я тебе сразу сказал что ты не сможешь ) всё остальное отговорки ) может жизнь когда нить научит, может нет ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...