Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Расстались навсегда. Нужна помощь в :

Рекомендованные сообщения

Уважаемые форумчане.

Несколько месяцев назад создавал здесь темуhttp://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=120933&st=0&p=1719260entry1719260. За это время смог перебороть в себе ТФНа и стать мужиком.

Послушав ваших советов, взял правильный курс и в итоге выправил БЗ в свою сторону.

Всё было хорошо и ничего не предвещало такого расклада.

За месяц до сегодняшнего дня мы успели расстаться уже 2 раза- по моей инициативе после ее жестких выходок в мой адрес. Теперь подробнее.

Работаем вместе, ей 22, мне 24 года. Отношениям 6 месяцев. За это время было многое- и хорошее и плохое. К сожалению, плохого было больше, так как после ссор мы не общались по несколько дней и это давало свои плоды- мы начинали понимать что друг без друга не можем и опять сходились.

По моей оценке дама тянет на 7(8).

Так же присутствовало 2 момента, где она не красиво повела себя по отношению ко мне, я после них уходил, она возвращала. Я переборол в себе те обиды и попытался(причем успешно) их забыть.

Летом слетали на юг, отлично отдохнули, ЛТР начало принимать новый поворот, но вдруг она опять охладела. Я сделал вывод: как только я даю ей мало внимания- она оживает, как только много- наоборот соответственно. Стал понимать на собственном опыте как себя вести.

Один из жестких моментов был то, что попав тв ДТП она позвонила своему другу который ее знает 8 лет, а не мне. После этого была послана. Неделю добивалась меня, в итоге у нее это получилось. Это был меяц июнь.

Далее в этот же месяц она сумела столкнуть меня лоб в лоб с ее знакомым, который хочет с ней отношений. У нас разговор сложился на холодном оружии, после чего я был в шоке от таких ее "знакомых" и от ее поведения.

Прошло времени много, и я сумел "забыть" эту ситуацию и не вспоминать ее.

Далее начались ссоры из-за того, что она продолжает с ним общаться по телефону- пусть редко, но факт присутствует. Пытался обьяснить что это неуважение ко мне, но она сказала что не я вправе решать с кем ей общаться а с кем нет, на что я начал делать жесткое Д(без расставания). Поняв это, она сказала, что прекратила общение с ним так как видит что оно мешает нашим отношениям.

В последний месяц постоянно ссорились, выясняли, обвиняли и т.д.(знаю что косяк с моей стороны). Кстати, она намного меньше чем я выясняла и цеплялась ко всему, но этому есть обьяснение: я ОЧЕНЬ сильно заботился о ней, пытался быть чаще вместе, я более эмоциональный и "горячий". Ее все устраивало, поэтому она их и не предьявляла. Меня же постоянно многое не устраивало: ее холодность, ее порой неадекватное поведение, грубость и нежелание хоть как-то понять меня и подстроиться в некоторых моментах.

Желая как-то ее поменять я выяснял, выяснял и выяснял, зная что этого делать нельзя. Моя слабость- несдержанность.

2 недели назад она звонила, плакала и говорила, что я самый лучший и она очень боиться что я уйду навсегда и она меня потеряет из-за своей жесткости, и что она пытается меняться.

Потом был момент когда она опять нагрубила мне ни с того ни с сего во время ужина, на что я очень жестко на нее посмотрел. Ее слова были такие:" Еще один такой взгляд и ты выйдешь отсюда!" Я не стал дожидаться, собрался и уехал. После этого вернув меня снова, мы провстречались ровно 4 дня со скандалами и выяснениями.

Она сказала что у нее больше нет сил постоянно ссориться и выяснять, что она хочет расстаться раз и навсегда и безповоротно.

Я всегда выдерживал игнор до ее Б, всегда спокойно относился к наши прошлым расставаниям, зная что она вернется. Написав ей САМ на след день, я понял что здесь все серьездно. Она мне сказала что очень любит меня, но так больше продолжаться не может, ей больно.

Через день опять написал, что готов к возобновлению, на что получил ответ что она не готова.

Еще через день решил сделать контрольный: написал ей, что мне звонят туроператоры(мы на новый год собирались ехать отдыхать), я готов пересмотреть все и пойти на сближение. Ее ответ был категоричен. Сказала что мы очень сильно разные во многих вопросах, что я очень хороший и она меня ценит но отношений между нами быть не может больше потому что она устала от таких отношений где нет понимания и т.д. На что я ей ответил что ценить меня теперь будет моя новая девушка. Она офигела, написала зачем я так. Я ничего не ответил.

На работе взяла отгулы на 2 дня, не видимся с ней.Я скучаю. Но держусь и не звоню ей и не пишу. С моей стороны я проявлял инициативу- она зарубила. Буду теперь только здрасть-до свидания.

На подсознательном уровне понимаю что она меня не достойна, что не измениться и т.д., а сердцем хочу вернуть. Хочу быть с ней. Буду рад если вы откликнитесь и поможете пережить расставание. Направите на правильные действия. Вправите мозги одним словом.

Автор, у тебя шаблонная проблема - тебя кормят говницом, а ты с аппетитом ешь и восхищаешься.

Направите на правильные действия. Вправите мозги одним словом.

Прописываю тебе стандартное лекарство: Игнор, ФАКи, ВВП, Т10Д. Если рецептуру будешь соблюдать, через пару месяцев поймешь, нужна она тебе или нет.

Удачи! ;)

За это время смог перебороть в себе ТФНа и стать мужиком.

Написав ей САМ на след день, я понял что здесь все серьездно.

Через день опять написал, что готов к возобновлению, на что получил ответ что она не готова.

Еще через день решил сделать контрольный: написал ей, что мне звонят туроператоры(мы на новый год собирались ехать отдыхать), я готов пересмотреть все и пойти на сближение.

Ничего ты так и не понял, яиц как не было так и нет.

Прочитал обе темы. Тебе самому это не надоело?

Это не отношения это ад какой-то...Особенно убило про то как она тебя возвращала.

Ну а так ничего нового:

1)Тотальный игнор

2)Т10Д

3)Саморазвитие

Единственное, что после этого может прийти понимание, что она не такая ох*****нная как ты считаешь.

Так какой игнор может быть, если она не пишет и не звонит и окончательно решила покончить со всем?

Нет общения совсем. Сейчас хочу повысить свою значимость и чтобы она поняла, кого потеряла и что мало кто ей даст такое отношение как я давал.

Сегодня не видел ОЖП на работе, но знаю что она вышла. Мне все говорят что она сегодня ну просто умопомрачительно выглядит. Моя коллега спросила у нее за обедом "А что (мое имя) не придет обедать?" на что моя красавица резко ей ответила :" Да что мне до него, я понятия не имею где он".

Как это расценивать? Может что она просто пытается обо мне не думать/не слышать чтобы побыстрее забыть?

прочти первое предложение название своей темы.

Спасибо за тему, посмеялся от души на фразу: " Еще один такой взгляд и ты выйдешь отсюда!"

я так коту своему иногда говорю :))))

Как это расценивать? Может что она просто пытается обо мне не думать/не слышать чтобы побыстрее забыть?

Нет. Ее просто раздражает, что ее до сих пор ассоциируют с тобой. И она не желает, что-бы кое-кто узнал, что у нее с тобой что-то было.

Отсюда и такой резкий ответ.

Да нет, тот человек кому она сказала знает про наши отношения.

Только что видел ее- и начало колбасить меня. Парни выручайте, держусь из последних сил чтобы к ней не зайти и не начать разговор. Приходит разум что это бесполезно. Плюс ко вснму помогает форум. Теперь понимаю почнму нельзя заводить отношений на работе.

автор, это жесть, ты неадекват, полнейший неадекват.Что ты хотел после твоих постоянных Д ?

Ты не ведущий,а ведомый. Ты вел себя в отношениях как обиженная девочка, конфетку забрали - плакаться и домой, конфетку вернули довольный.

Игнор,тотальный игнор, а во время игнора развитие, иначе таким слюнтяем и останешься.И игнор не для того чтобы ее вернуть, а для того чтобы воспитать в себе мужика.

Парни выручайте, держусь из последних сил чтобы к ней не зайти и не начать разговор.

Ты зайди и начни, чтобы окончательно девочку достать и больше чтоб она тебя к себе не подпускала.

Тебе это на пользу пойдет

Я перебарываю в себе эти моменты и успешно. Игнор идет полным ходом, сегодня встречаюсь с ОЖП которая у меня давно на примете.

Я ей делал Д оправданно, после поступков, которые я считал не корректные по отношению к мужчине. У нас были качели, то хорошо-то ужасно.

Все мои друзья говорят забей на нее, не потрму чтобы меня поддержать а потому что видели все эти ситуации.

Сегодня утром кстатм она спрашивала у моего соседа по кабинету где я(я был в отьезде), хотя в за обедом в столовой она резко ответила нашей коллеге. Я ей сказал:"добрый день" когда единственный раз видел на что она просто кивнула головой.

Вся ситуация интересна, неужели она правда никогда больше не обьявится?

Прошла неделя с расставания. Когда не вижу ее-забываю и все вроде нормально. Как вижу на работе-аш екает все. Пытаюсь с этим бороться! Никогда не заводите отношения на работе!!!

Вся ситуация интересна, неужели она правда никогда больше не обьявится?

Тебя это не должно интересовать! Ее больше нет для тебя!

Чем сильнее ты любишь, тем больше ты теряешь голову, тем

настойчивее вручаешь любимому поводок oт твоего ошейника.

А девочке твоей самой хочется зависить от партнера и страдать,

что бы партнер был хозяином ситуации и давал ей эмоции.

А ты пока на эту роль не тянеш.....

Вчера случился неожиданный поворот в ситуации.

Где-то в обед звонит мне коллега(мы все и в том числе БОЖП в одной компании на работе общаемся) и спрашивает, нет ли у меня чего-нибудь от сердца? Оказывается у героини данной темы оно заболело.

Захожу к себе в кабинет дать вылидол, а там она. Дал ей таблетку и ушел по делам.

Встречаю ее в коридоре через часа 2. Она мне:-Не проходит.

Я:-пойдем еще одну дам.

Зашли ко мне в кабинет, начали общаться на общие темы. Она находила много предлогов чтобы не уходить. Говорила что скучает, что ей противно думать о других. Понимает что меня уже нет и от этого срывы нервные(из-за чего и болит сердце)

Я все выслушал, и сказал что решение то принято, зачем об этом говорить. Видно что она ревнует меня(мне подруги звонили во время разговора с ней), видно что переживает, но в то же время говорит что все понимает и это разговор двух близких людей.

Кстати, говорила что ОООЧЕНЬ хочет секса. Я говорю:так в чем проблема, парней мало чтоли?! Она сказала что ей ПРОТИВНО даже подумать о ком то!

Вчпра просто попрощались и разехались. От нее не было ни звонков ни смс. Я соответственно тоже держу марку.

Хочу ее вернуть, но выстраивать отношения на другом уровне!!!

Буду признателен, если дадите советы дальнейшие как себя вести после вчерашнего дня!

Дальше игнорить, показать что успешно занялся другими делами, горят глаза на других девочек, займись спортом, развивайся ... Улыбайся всем, с её знакомыми ни слова про неё !!! Захочет встретиться у тебя дела( без объяснений ).

Принимаешь её Б если это закончится сексом, дальше говоришь что Вы же решили расстаться т что это было лишь уталение животных инстинктов, до тех пор пока она не прозреет что быть сукой не стоит.

Дорогая ты думаешь что ты крутая сука?

Расслабся ты обычная блядь!!! ((=

Это выражение люблю (=

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...