Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

это моя первая статья, даже не статья, а в какой-то степени короткий мемуар скажем так:-) меня всегда волновал вопрос, РиУО, а именно 3БЗ. Этапы знакомства и соблазния девушек не вызывали у меня особых трудностей, а вот постройка и гармоничное развитие ЛТР отставало. В силу завышения значимости ОЖП. Ой какой же я невежа, совсем не представился и не поздоровался:-) итак:

Доброго времени суток господа пикаперы. Я простой обычный парень, который как и большинство из вас, наткнулся на этот форум ища ответы на самые разные вопросы. Этот форум многое мне дал(отдельное спасибо авторам), на многое открыл глаза, дал мне оружие(которым мне предстоит научиться пользоваться, ибо не все так просто в нашей жизни). Как было сказанно в начале, проблем с девушками особых не было, проблемы появлялись потом в ЛТР(ревность, страх потери, чувство собственности, замыкание на одной девочке). В следствии этого сильное завышение значимости, затем ДОД. И я решил поработать над собой.

Вначале я хотел создать онлайн тему, по понижению значимости ОЖП, но испугался, что ничего не получится и я упаду лицом в грязь. Я веду дневник и решил описывать все там. Теперь я как бы переношу свою работу сюда на ваш суд. Уважаемые модераторы, если посчитаете нужным, отправляйте тему в топку, если она никому не поможет, так как помогла мне. Итак поехали:

есть я(23 года), есть она(20 лет). ЛТР на начальном этапе, где-то 5 месяцев. Сильное завышение значимости, смещение БЗ в ее сторону в соотношении 70/30. В следствии сильный вынос мозга, ревность, упреки в неучтивости, и запах ДоДА. Очень тяжело жить в ожидании того, что ты вот вот потеряешь любимую девочку. Да и девочка отмораживалась, перестала говорить что любит меня и не хотя проводила со мной время. Секс стал ужасным. Я думал наступил конец... И я пошел на эксперимент. Дал себе 10 дней на исправление ошибок. далее все как в дневнике.

день первый:

беру тайм-аут. На сутки сваливаю из города, в другой город к друзьям. Ей не звоню, не пишу, на смс не отвечаю, на звонки через раз, ссылаясь на дела. При разговоре позитивный и веселый голос. У друзей было весело, познакомился с 2 ОЖП, обе 6 по карте. Но боль не отпускала, постоянно думал о любимой. Кстати она так и не позвонила и не написала, хотя раньше мой телефон разрывался. Больно очень больно. Весело ей наверное было...

День второй:

проснулся, от нее смс:Привет, как отработал?(далее пустой треп, договорились о встрече. Сложилось такое впечатление, что она общалась через нехочу). При встрече, одет с иголочки, очень позитивный, общаюсь со всеми на одном позитиве, все также отказываюсь от ласки и слов люблю в ее адрес. Прогулка прошла здорово, было на самом деле весело. Я был в центре внимания.

День третий:

от нее ни чего. Нет пингов. Переживаю. Пошел в качалку. Ночью от нее смс:ты в последнее время очень странный. Совсем мне не пишешь. Я не ответил.

День четвертый

общие друзья пригласили на день рождение, позже пошли в клуб. Я выпил и жег по полной:-) с девочкой почти не общался, заметил грусть в ее глазах, но она продолжала играть свою роль "все в порядке, он у меня под каблуком" позже поехали домой, купили шампанского и решили немного посидеть в моей машине. Там она начала мне высказывать, что я бросил ее в клубе, что с ней больше общались мои друзья а не я. Что я общался с какими-то бабами, на что я ответил:что если я на диете, то почему бы не изучить меню:-) потом надоело ее слушать и я просто трахнул ее:-) уже легче.

День пятый:

ничего не писал. Устал на работе и лег спать. Состояние нейтральное.

День шестой:

поехал в другой город с друзьями за вещами. Ей ничего не сказал. Приоделся, прям красавец:-) договорились вечером погулять. Звонила она. Познакомился с девочкой во время шопинга:-) мне реально стало легче, девочка моя начинает сдавать позиции:-) увидев что я во всем новом, решила что у меня кто-то есть. Утилил сексом.

День седьмой:

Сходил на свидание с девочкой, с которой познакомился. Ничего так. О своей чет даже не думаю. В этот день не виделись. Ночью стало грустно, но я Быстро уснул.

День восьмой:

пришла в гости, подарила подарок(дорогую зажигалку)я в шоке:-) говорит что очень скучает и сильно любит. Говорит верни ей меня прежнего:-) что если я нашел кого-то, то чтобы не парил ей мозг:-) я чуть не растаял, но все же удержался.

День девятый:

был секс с другой девочкой, от своей трубку не беру. Стало чет пох на нее, где она с кем. Вечером увиделся с ней. Какая-то она не такая. В смысле не такая красивая. Пыталась развести меня на секс, не дал ей:-) стала плакать. Бить меня, затем обнимать, говорит что была дурой, что позволила влюбиться в меня:-) Бля чувствую себя королем мира:-) мне так хорошо стало. Сразу появились какие-то цели в жизни, стало больше ярких красок. Че с ней делать теперь не знаю. Писать про десятый день, не вижу смысла. Возможно будут откаты, но это уже совсем другая история.

Благодарю за внимание. Alles.

Да кстати между седьмым и восьмым днем, прошло 4 дня. Уже не помою Почему я не написал. Так что прошло не Девять дней, а 13. Как-то так.

я ей не дал-вообще красавчик))) была похожая ситуация,представляю рой мыслей в твоей голове в тот момент) пример действительно хороший

Все это прекрасно, только пока девочка отвечает своим Б на твое Д.Вот когда она начнет мутить воду такую же как ты, а это будет, если ты продолжишь в том же духе, тогда яички подожмет и опять к ней захочется. Так что с Д не перегибай палку и распиши себе в голове четкий план схему куда и в какое русло тебе нужно идти.Если девочка не нужна, то в секс онли или бросай, а если нужна следи за збз, а то так и будете скакать как маятники.

Т.к. игра в одни ворота ни какой полезности в данном посте не вижу.

Изменено пользователем oops (история изменений)

Я вот считаю что надо не значимость девочки опускать, а поднимать свою, (рост по всем фронтам) это сложнее, труднее, но эффект не на 1 день. oops правильно сказал про обратную сторону медали.

А в общем, красаво, но перестарался)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...