Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Очередной "уникальный" случай

Рекомендованные сообщения

Понимаю что большинство считают свою ситуацию уникальной(хотя практически все случаи можно свести к какому то десятку ситуаций), но ничего подобного моему случаю пока не нашел хотя искал очень тщательно.

Вобщем ситуация следующая.

Познакомились с девушкой около полу года назад(сразу нашлась куча общих увлечений и интересов, возраст у нас одинаковый - по 24), сразу же возникла взаимная симпатия но ни о каких ЛТР даже и не думал тогда так как встречался с другой девушкой, а у этой был муж и ребенок.

Где то через месяц после знакомства ее муж уезжает на 3 месяца в командировку. Она начинает мне часто названивать, я не сопротивляюсь так как она очень веселая и позитивная девушка да и + ко всему мои отношения с моей девушкой уже трещат по швам и держатся по сути только на сексе. После недели общения первый секс. Потом еще. Потом после очередной ссоры я бросаю свою тогдашнюю девушку. Времени появляется много и большую его часть мы проводим вместе. Похоже на то что оба счастливы. У нее ДР на которое я дарю довольно дорогие серьги. Через несколько дней она узнает что муж вернется через несколько дней так как командировку сократили. Грустное расставание с обещаниями видется по возможности.

После этого она мне часто названивает, иногда предлагает встретится но как правило ничего не получается либо у меня либо у нее. Единственная встреча которая вышла ознаменовалась бурным сексом. После этого снова череда неудач. Тут стоит отметить что встречаемся мы регулярно так как она работает рядом со мной и 2-3 дня в неделю мы видимся по нескольку часов, но при встречах ничего не можем себе позволить так как встречи проходят по сути на людях, среди которых частенько попадаются знакомые ее мужа.

Все это время она продолжает мне регулярно звонить и мы активно общаемся.

Около месяца назад(как раз начался школьный сезон и ее ребенок пошел в школу) у нее стало не хватать времени на меня. Звонки стали совсем редкими, 1-2 раза в неделю, стала более холодной и какой то отстраненной. Применил БД, сразу испугалась, предложила встретится на моих выходных но у меня не получилось в связи с работой. Потом через пару дней звонок ночью - хотела со мной увидеться - муж первый раз за пару месяцев куда то уехал, я уже начал собиратся но прислала смс - вернулся муж. После этого пару дней молчания и снова звонок - все тихо мирно - по дружески. Вот теперь я и думаю как же мне себя с ней вести? Как вернуть отношения хотя бы на прежний уровень? Не хочу сказать что она единственная но девушка очень интересная во всех смыслах и не хотелось бы с ней расставаться или заканчивать обоюдным ДОДом.

Что делать?

Сливаться, пока не подсел на неё окончательно, и переключаться на кого-то другого.

Не, конечно потрахивать ещё какое-то время ты её сможешь, но рано или поздно...или муж совсем того?

В любом случае, в долгосрочной перспективе её выбор будет не в твою пользу,т.к. ей нужен тот, кто обеспечит их с ребёнком ( а ты, как я понимаю, жениться на ней не собираешься ).

Потом через пару дней звонок ночью - хотела со мной увидеться - муж первый раз за пару месяцев куда то уехал, я уже начал собиратся но прислала смс - вернулся муж.

Хочешь стать героем анекдота?

Пользуйся тем что дают и радуйся.

Мне противно читать подобную тему.. Баба блядь женатая и с ребёнком!

а тебе что от неё надо? Чтоб к тебе переползла? Какой ещё прежний уровень если муж был в командировке! отправь его ещё раз туда или встань на его место и будет тебе прежний уровень! Не потянешь? тогда ещё раз скажу - пользуйся тем что дают и радуйся!

2й вариант - НЕКСТ. тебе 24, а ты всё к женатой да и с ребёнком лезешь. рано или поздно её муж создаст тему в этом же разделе и мы его будем направлять на путь истинный ;)

Хочешь стать героем анекдота?

Ну героем анегдота тут не светило так как собирались встретися в совершенно левом месте.

Сливаться, пока не подсел на неё окончательно, и переключаться на кого-то другого.

Не, конечно потрахивать ещё какое-то время ты её сможешь, но рано или поздно...или муж совсем того?

В любом случае, в долгосрочной перспективе её выбор будет не в твою пользу,т.к. ей нужен тот, кто обеспечит их с ребёнком ( а ты, как я понимаю, жениться на ней не собираешься ).

На самом деле на первых порах были и мысли о женитьбе но потом немного себя урезонил, понял что слишком уж увлёкся и решил немого дальше сделать, хотя это все еще вариант но не при таком отношении как сейчас. Сам понимаю что ситуация глупая.

Я не буду говорить, что Фуууу!!! и прочее, это бесполезно.

Твой план таков и жёстко его придерживайся:

1. живи так, как было до встречи с ней.

2. ищи девочек.

3. развитие и пр. бла-бла.

4. сам первый никогда не звони, тебе это не нужно, это нужно ей

5. на смс не отвечать, на звонки через раз. Разговоры вести только в том случае, когда она захочет встретиться, остальные пустые разговоры в топку.

6. встречаетесь, когда это удобно тебе.

7. пустых встреч более не нужно, только с сексом (если всё же не противно).

8. поцелуев её избегай (она же йух мужа лижет :D ).

9.ретурн на пункт 5 > никаких выяснений отношений и никаких к ней просьб.

Бегом..

Да что тут уникального :)

Ну ты любовник из анекдота.

Если позволишь себе зародить у нее мысль рассчитывать на что-то большее, чем просто секс, проблем не оберешься.

А лучше поверь мне и закончи с ней ВСЕ отношения, я знаю, плавал и в такой рейс.

(Ты, кстати, в уме, создавать такой мезальянс с человеком, которого по роду деятельности видишь постоянно, как и знакомых мужа?!)

• Советник

ну а что дальше что с этой бабой у тебя будет если она разведется и выйдет за тебя замуж? так же будет трахаться с другим пока ты на работе или в командировке. Тебе это надо? Да и вообще, смотри, в ответ потом аукается, женишься на какой ни будь бабе, будешь в ней души не чаять а она пока тебя нет будет с другим трахаться.

Автор, хотите с ней встречаться - придумайте надежную нейтральную территорию, где вы сможете это делать, не привязываясь к графику ее мужа.

Про фантазии насчет женитьбы - фигня это все. Я вообще удивляюсь тому, как иной раз люди перестают получать удовольствие от текущего положения вещей, ударяясь в фантазии. Дело в том, что стань она внезапно свободной и доступной, вы бы скорее всего жениться раздумали вмиг. Потому что внезапно обнаружили бы, что эмоции ваши больше ничто не подстегивает.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...