Перейти к публикации
пикап.Форум

как не натупить или поздно?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Тему не так назвал КАК ИСПРАВИТЬ СИТУАЦИЮ

натупить то уже натупил

Вообщем мне 20, ОЖП 23. (ОЖП думает что мне 23 года,т.к. для нее возраст принципиален, не стала говорить правду,но и не врал она сама придумала его себе)

ОЖП 7,5 как минимум, живет с МЧ,. на момент знакомства у меня были ЛТР, по этому особо внимание ей и не уделял чем и зцепил))))

стала активно флиртовать со мной так как ЛТР не клеелись ну и понеслось страстные поцелуи кинестетика и т.д.

ее МЧ походу просек стал забирать ее с работы коситься на меня))))(мы с ней вместе работали около 2-х месяцев)

так было около 2-х недель до секса не дошло, работа да и о другой ОЖп думал,мой тупой косяк я даже у нее номер телефона не взял(пофиг было). На что она дико обиделась и сама всучила его)))))))))

начала спрашивать ничего ли меня не смушает мол ее мч я сказал что нет, мол что дальше(хочет жить со мной оО) я сказал что так же хочу с ней встречаться и все(мол без обязательств) на что она обиделась.

уже две недели отказывается от встречи начала писать мол все прошло я ее ошибка, на что я вспылил(зря конечно) послал ее. Потом через дня три начала писать шлет поцелуи и при говорит типа может мы будем друзьями естественно сказал как друг она мне абсолютно не интересна, она все ровно шлет поцелуи ласковые слова созваниваемся но от встречи отказывается мол все снова начнется.

Как ее вытащить на свидание?

тупил потому что были ЛТР(влюблен был), но ничего не вышло(

Цель секс сожительствовать ни с кем не собираюсь(простой студент), она хочет жить)

Она знает что я расстался с прошлой ОЖп, теперь может по этому ломается??

Опубликовано:

она тебе выдала проверку на желание ее просто потрахать. ты прямее некуда сказал, что хочешь ее просто трахать. а это блокирует их желание. нужно выстраивать доверие. то что тут на форуме называется доверием.

Опубликовано:

я не знаю как ее теперь тактично вывести к тому что бы она и своего не бросала и у нас были встречи, она мне втирает что это все не правильно и мы не красиво поступаем(но тогда к ней вопрос зачем она все начинала), просто если она своего бросит и у нас ничего не выйдет ( я пока не хочу ЛТР ни с кем, да еще и про возраст узнает) что бы не осталась одна(совесть сожрет!)

Вот сейчас снова говорили по телефону и снова она заговорила про ДоД, говорю тогда лучше вообще прекратить общение, не понимает почему и не хочет

Опубликовано:
я не знаю как ее теперь тактично вывести к тому что бы она и своего не бросала и у нас были встречи
намерено ты этого не сделаешь.
она мне втирает что это все не правильно и мы не красиво поступаем(но тогда к ней вопрос зачем она все начинала)
она тебе дает фрейм, ты его хаваешь. знаешь, что такое рефрейминг? не ешь лапшу со своих ушей! она искусственная! говори, что ты не собираешься заниматься с ней сексом. но не прямым текстом, а аккуратно, вроде "не парься, у нас же ничего не будет". или шуточно "знаешь, в детстве я играл во дворе и наступил на игрушечную мину, но она была не совсем игрушечной, в общем, у меня там все оторвало, так что боюсь тебя разочаровать, у нас ничего не выйдет." и при этом продолжай действовать.

это же флирт, ты что собирался с ней договориться?

я пока не хочу ЛТР ни с кем
рамки отношений устанавливаются после секса.
да еще и про возраст узнает
то что она сказала про возраст в пикапе трактуется как проверка. тот же самый заданный ей кривой фрейм, который нужно переиграть. она в тебя тыкает палочкой, проверяя, насколько ты управляем. ты паришься по поводу возраста, значит она может на этом играть, значит она будет чувствовать, что тобой можно управлять, значит ее желание трахаться с тобой уменьшается.

узнает или нет - все равно. важно, как ты поведешь себя в той или иной ситуации.

если врешь, то ври играючи, и когда спалишься тебе должно быть вообще пох*й.

у нас ничего не выйдет что бы не осталась одна(совесть сожрет!)
но лучше вообще не общаться с девушками, они же такие нежные, вдруг обидишь...

хочешь тайну? девушки очень сильны и скорее один останешься ты. только ее это вряд ли будет волновать. сила ведь в том, что именно ты так думаешь, ты ведомый и думаешь о ее комфорте. в каждый момент.

Вот сейчас снова говорили по телефону и снова она заговорила про ДоД, говорю тогда лучше вообще прекратить общение, не понимает почему и не хочет
потому что ей нужно от тебя внимание. но не больше. а дод всегда можно переиграть, потому что природой так задано, что у обоих равные шансы переиграть.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

так что думаешь мне согласится на дод пока(по ней вижу она сама не сможет тупо быть друзьями) ? последние дни проверяет мои нервы один раз обмолвилось типа беременна(естественно лож), с другом поссорился из-за нее, но там по факту кент накасячил за что и извинился ну и т.д..

Опубликовано:

на словах может быть что угодно. главное, что происходит на самом деле. если, говоря, что вы друзья, ты можешь ее вытащить на свиданку и возбуждать, то говори, что вы друзья. это ее успокоит.

Опубликовано:

звони говори что хочешь просто с ней встретиться, если она скажет что-то что мол все снова начнется, или она из-за того что было не хочет, скажи что она слишком все приувеличивает, и должна сама это понимать, и если не хочешь то пусть сидит дома, должна будет согласиться встретиться, про отношения НЕ НАЧИНАЙ ГОВОРИТЬ БОЛЕЕ, запомни, если у тебя не было секса, никогда не говори с этой девушкой про ваши отношения, и что ты хочешь от будущих отношений, так ты всё сломаешь, поэтому действуй. с этой, просто её обними, будет спрашивать что ты делаешь, скажи что греешься об неё. дальше если тебе масла хватит получится зажарить. хотя судя по тому как ты рассуждаешь, до идеала тебе еще надо много работы проделать, но всё в твоих руках. факи всё таки почитай внимательнее.

Опубликовано:

ОЖП 7,5 как минимум, живет с МЧ,. на момент знакомства у меня были ЛТР, по этому особо внимание ей и не уделял чем и зцепил))))

Учти то, что она блядь, от этого и отталкивайся в дальнейшем.
Цель секс сожительствовать ни с кем не собираюсь(простой студент), она хочет жить)

Она знает что я расстался с прошлой ОЖп, теперь может по этому ломается??

Тогда прожимай её в любом месте, где вы сможете быть наедине, она тебе даст. Нет, это так кривляния овцы, не более.

последние дни проверяет мои нервы один раз обмолвилось типа беременна(естественно лож), с другом поссорился из-за нее, но там по факту кент накасячил за что и извинился ну и т.д..
Не слушай её убогий бред... пропускай всё мимо ушей.

Ах да, не ссорься с пацанами из-за... скажем, низкой и порочной ОЖП.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...