Перейти к публикации
пикап.Форум

планирую ЛТР

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

собрались мы с друзьями на концерт Lordi, и приводит девушка друга свою подружку (H). её вижу первый раз и сразу влюбляюсь:) (по моей карте 8) настроение хорошее, так как до этого была удачная свиданка с другой девушкой (7).

Ну так вот, мы немного пообщались с H на концерте, потом пошли есть пиццу. Она мне постоянно строила глазки, и пару раз пришлось отгонять пьянь. как самый сильный в компании, получил хороший сошл-пруф. фоктались. потом когда пошли по домам, она попросила переслать через подружку фотки. Тут я стормозил и не спросил её телефона, т.к. торопился на поезд. На следующий день попросил у подруги её MSN. Обратно приходит смс, где она мне даёт не только MSN, но и номер девушки Н. Я позвонил подруге и спросил, знает ли Н, что она мне дала МСН и номер. Подруга ответила, что да. Вобщем мои догадки, что это зелёный свет, так как номер я не просил. что думаете по этому поводу?

Девушке 16 (выглядет на 19), у неё не было парня и она стесняется при общении с парнями (подруга сказала). хочу с ней ЛТР. Мне попадались вoсновном опытные девчёнки. Вобщем как мне её раскрепостить и вообще себя вести? Я ей ещё не звонил (голос сел), жду когда зайдет в MSN. Сам заболел, поэтому дней 5 точно буду дома лечиться... и ещё, я впервые планирую ЛТР с иностранкой. Язык знаю хорошо, но всё равно метафоры отпадают сразу.

Опубликовано:

Думаю ЛТР у вас просто не получиться, ей 16... а тебе? скушно то не будет тебе с ней, через там не знаю пару недель хотябы. Какая у вас разница в возрасте?

Опубликовано:

мне самому будет 19 через 2 месяца. но её друзья моего возраста, поетому думаю она более развинтая. Время покажет конечно. По мне так у нас 2 года разница. вроде нормально. Ей будет в сентябре 17.

Опубликовано:

Не будьте тами категоричными, ЛТР вполне возможен с девушкой помладьше. Просто есть маленькие и тупые девочки а есть такие с которыми разговариваешь на равных и которым даже в подметки не годятся мои одогодки. Проверено роботами :)

Вобщем вопрос очень индивидуальный, зависит от твоего и ее ителлекта.

Иностранка ? Хм... интересно было бы с иностранкой закрутить :)

Опубликовано:
Не будьте тами категоричными, ЛТР вполне возможен с девушкой помладьше. Просто есть маленькие и тупые девочки а есть такие с которыми разговариваешь на равных и которым даже в подметки не годятся мои одогодки. Проверено роботами :)

Вобщем вопрос очень индивидуальный, зависит от твоего и ее ителлекта.

Иностранка ? Хм... интересно было бы с иностранкой закрутить :)

она как раз из таких с кем интересно общаться, и по виду не ска жешь что ей 16 +девственница(уверен на 99%).

тут кстати я скорее иностранец (живу в Финляндии). До этого встречался с русскими, а с финками соблазнение ограничивалось только в клубе для перепиха. Но русские девушки тут не такие как например в Питере. Они тут скучные и строят из себя непойми кого. Но у меня таракан, так как финский знаю не идеально (но свободно). Вот, встетил девушку, с которой на этот таракан наконец решил забить. +она по-английски хорошо говорит (у меня английский на уровне родного языка).

Опубликовано:

ЛТР начнется после секса. Пока выздоравливай, параллельно почитый иностранную литературу. Пригодится.

Когда выздоровеешь, поднаберешься сил, приглашай девицу в магазин. Выбирать тебе одеколон :-) А потом завернете в чайную. Для "задушевных" бесед.

ЗЫ

Не заморачивайся по поводу ее "опытности". Все будет.

Опубликовано:
ЛТР начнется после секса. Пока выздоравливай, параллельно почитый иностранную литературу. Пригодится.

Когда выздоровеешь, поднаберешься сил, приглашай девицу в магазин. Выбирать тебе одеколон :-) А потом завернете в чайную. Для "задушевных" бесед.

ЗЫ

Не заморачивайся по поводу ее "опытности". Все будет.

WMH, тебе респект! =)

сейчас как раз читаю американский пикаперский сайт, и поплняю словарный запас по теме :))

я вот думаю с сексом пока не торопиться, она все таки девственница. и ещё, с ней сейчас получится встречаться махимум раза 2 в неделю, далеко живёт, а у меня работа и вечером автошкола.

и ещё, как я уже писал, она играет в баскетбол и у неё тренировки как я понял чуть ли не каждый день. Так вот мне кажется, что на неё давят и ждут каких то супер результатов. Я даж в нете нарыскал статью, где было написано что она большой потенциал в команде...

да, и концерт был в пятницу, а в субботу я получил её мсн, но до сих пор она ещё не заходила. если не зайдёт, то буду вызванивать когда буду себя лучше чувствовать.

Опубликовано:

на конфетку подкупил один источник и узнал, что подружка сказала Н, что типа она мне понравилась и т.д. В ответ Н ответила, что времени у неё сейчас на парней нету, но будет видно после контрольных в конце недели. Короче этим обьясняется её неприход в MSN... ну чтож, значит всё становится не так легко как я думал. Но сдаваться не собираюсь.

Звоню ей в среду и зову пойти со мной на Д.Р. друга.

Lordi рупит :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1455

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

2. 1455

3. 1455

4. 1455

5. 1455

• Создать...