Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Длинные или короткие волосы?

TestUrMight

Рекомендованные сообщения

Сам считаю, что с длинными волосами выгляжу лучше, но повыкладывав фотки в Топфейс (приложение в Контакте), обнаружил, что девочки оценивают фотки с короткими волосами намного выше!

Вот как я выглядел 4 года назад с короткими волосами (рейтинг фоток 40 и 45% соответственно)

2e69f69e9720.jpg

А вот так сейчас (32 и несчастных 7!!! %, можно подумать, я фрик какой то)

9af362a0bae9.jpg

Также есть подозрение, что девкам ОЧЧЧЕЕНЬЬ не нравится образ хорошего парня. Что скажете?

переместил

Понимаешь, тут ситуация не только в прическе.

Что 4 года назад, что сейчас одежду ты подбираешь не по размеру. 4 года назад просто неуверенным еще ко всему был, а сейчас больше уверенности.

За длинными волосами нужен соответствующий уход, постоянные укладки и посещение стилиста, чтобы не запускать. Ты же просто отрастил волосы и забросил стилистов, видно, что давно не стригся. По первым фоткам - четко видна стрижка, правда одежда и уверенность - снижают оценку в разы.

4 года назад я ещё был худее на 20 кг, что в сочетании с ростом 195 сильно осложняло поиск одежды - или рукава короткие, или велика в плечах/груди/животе. Сейчас же у меня вес 90 и хожу в тренажёрку )) А стилиста да, не посещаю, как постригся - с тех пор только причёсываюсь и всё.

Цитата
Что 4 года назад, что сейчас одежду ты подбираешь не по размеру. 4 года назад просто неуверенным еще ко всему был, а сейчас больше уверенности.
с этого наверное и нужно начинать, кожаночка канешь хороша но все же это 90ые, от неё нужно избавляться в пользу чего-л более стильного

То, что было раньше это жесть, конечно. Сейчас намного лучше, но последняя фотка - полный провал. Выражение лица, свет, даже этот чертов ковер... понятно, почему такой рейтинг. Витек правильно сказал - надо ухаживать за длинными волосами, да и зачем тебе такие длинные? Попробуй убрать 5-6 см, обЪем ты не сильно потеряешь, но и патлатым тебя будет сложно назвать. Главное, подравнивайся вовремя.

Зализывай лучше волосы, чтобы они не поднимались сильно вверху. У тебя лоб и так не маленький, не нужно его еще вытягивать визуально..

В целом нормально. Еще выложи фотку, где у тебя волосы не назад зачесаны.. Уложи их как-то нормально, чтобы челка была небольшой.

неплохо, но может стоило попробовать чуть короче и растрепать

05.10.2011 в 21:26, TestUrMight сказал:

Также есть подозрение, что девкам ОЧЧЧЕЕНЬЬ не нравится образ хорошего парня. Что скажете?

нравится им любой образ, главное давать эмоции

Хотя у меня самого волосы подлиннее, чем у тебя на фотках 3-4, конкретно в твоем случае мне больше нравится короткая стрижка.

ЗЫ. МК рулит :)

• 3 недели спустя...

Чего то я особенной уверенности там не заметил.По теме- ковер убирай,от него все зло!!!!

А вообще мне одна кореянка сказала,что все девушки любят короткие волосы,хз может это у них в Сеуле там так

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...