Перейти к публикации
пикап.Форум

Ничего не получается с девушками которые нравятся

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребят, навождение какое то!

Стоит мне познакомиться с девушкой, которая мне безразлична, так все проходит гладко и быстро доходит до главного, но если я встречаю девушку, которая мне реально нравится, чем то зацепила, так сразу целый набор косяков и в итоге провал. Начинаю тупить, грузиться, думать ерунду. Всю жизнь так! Как с этим бороться?

Опубликовано:

Ребят, навождение какое то!

Стоит мне познакомиться с девушкой, которая мне безразлична, так все проходит гладко и быстро доходит до главного

Примем, что "главное" в твоём случае - это секс? Так скольких женщин ты соблазнил таким образом?

но если я встречаю девушку, которая мне реально нравится, чем то зацепила, так сразу целый набор косяков и в итоге провал.

Опять таки, интересует количество попыток.

Начинаю тупить, грузиться, думать ерунду.

Вот тут нужно конкретнее разбираться. На каком этапе тупёж? Знакомство, вызвон, свидание, кинестетика, поцелуй, переход в горизонтальное положене.

Всю жизнь так!

Держу пари - ты ещё совсем юный соблазнитель )))

Как с этим бороться?

Повышать знания теории и увеличивать количество подходов на практике. Другого не дано!

Опубликовано:

Примем, что "главное" в твоём случае - это секс? Так скольких женщин ты соблазнил таким образом?

Ну да, секс. Каким образом? Ну как-то получается, в том же клубе - увидел, познакомился, выпили, потанцевали или прогулялись, телефон, поцелуй, а потом как повезет, либо просто телефон(уже на потом), либо на квартиру(редко).

С девушками которые нецепляют, а просто хочется провести с ними время или ночь - шесть. А с девушек с которыми хотелось продлить отношения - четыре.

Вот тут нужно конкретнее разбираться. На каком этапе тупёж? Знакомство, вызвон, свидание, кинестетика, поцелуй, переход в горизонтальное положене.

Тупеж на вызвони и свидании

Держу пари - ты ещё совсем юный соблазнитель )))

Да, ты прав, мне всего 18:)

Опубликовано:

Читать литературу, форум, другие полезные источники... и практика, практика и еще раз практика.... и всё получится

Опубликовано:

6+4 в 18 лет? Да нормально у тебя все! Лучше все крупные поражения в твоем возрасте пережить, чем лет в 30 задаватья вопросом "Почему она от меня ушла? Такого на форуме не было написано". Мой тебе совет - пока что форум не читаешь, еще годик пробуешь догнать и выяснить все причины своей головой. Потом возвращаешься сюда и сравниваешь то до чего сам догнал, с тем что пишут здесь. Таким образом у тебя будет надежный фундамент и тебе не нужны будут шаблоны.

Ну конечно если все совсем плохо (хотя в 18 лет 10 девушек, это совсем не плохо), то начинай читать уже сегодня.

Опубликовано:
Crazy Kamikaza, шесть девушек, за последнее время..Я не считал, там в пятнадцать, шестнадцать. У меня никогда проблем не было с девушками, просто когда видишь девушку, которая реально тебе нравится и ты хочешь по пробывать побыть с ней хотя бы больше месяца(образно), начинается лажа и в итоге один большой косяк. Вот, я не знаю как еще объяснить..
Опубликовано:

Crazy Kamikaza, шесть девушек, за последнее время..Я не считал, там в пятнадцать, шестнадцать. У меня никогда проблем не было с девушками, просто когда видишь девушку, которая реально тебе нравится и ты хочешь по пробывать побыть с ней хотя бы больше месяца(образно), начинается лажа и в итоге один большой косяк. Вот, я не знаю как еще объяснить..

Есть такой фактор - малолетки. Факи прочти по ним. Ей "мама сказала" иногда... А таим где "мама" нчего не поделаешь - потому что она ее слушает как абсолют. Я как то подкатывал так к двоим - мать и дочь - я подхожу к дочери - не зная что это мать стоит рядом а не просто тетка. Та ни слова не отвечает а мать стоит улыбается но говорит -"Она не знакомится"... :)

Опубликовано:

Есть такой фактор - малолетки. Факи прочти по ним. Ей "мама сказала" иногда... А таим где "мама" нчего не поделаешь - потому что она ее слушает как абсолют. Я как то подкатывал так к двоим - мать и дочь - я подхожу к дочери - не зная что это мать стоит рядом а не просто тетка. Та ни слова не отвечает а мать стоит улыбается но говорит -"Она не знакомится"... :)

Половина девушек приехало с других городов и снимают квартиры, так попадется. Цель, обычно, не младше восемнадцати лет.

Опубликовано:

Понижай её значимость общением с другими)

Вообще не предавай НИКАКОЙ девушки большого значения)

Относись к этому, как к прокачке своих навыков)

Тебе должно на неё быть немножко пофиг, это хорошо передаётся девушке через стёб, игривое настроение, подразнивания необидные))

И тогда она будет чуствовать это и всё у вас с ней получиться))

А вообще, я вот по себе заметил, что с девушками, которые реально искренне нравяться всё получается само по себе хорошо)

Потому что есть стимул вылажиться на полную и показать себя во всей красе)

но это у меня так)

Опубликовано:

Понижай её значимость общением с другими)

Вообще не предавай НИКАКОЙ девушки большого значения)

Относись к этому, как к прокачке своих навыков)

Тебе должно на неё быть немножко пофиг, это хорошо передаётся девушке через стёб, игривое настроение, подразнивания необидные))

И тогда она будет чуствовать это и всё у вас с ней получиться))

А вообще, я вот по себе заметил, что с девушками, которые реально искренне нравяться всё получается само по себе хорошо)

Потому что есть стимул вылажиться на полную и показать себя во всей красе)

но это у меня так)

Друг - ну не всегда. Вот я уже пару раз столкнулся с тем что чем я честнее с ними - тем непонятней сливы. Был забавный случай. Я встретился с одной милой девушкой, познакомился с ней в инете. В соц сетях.

Мы провели вместе 2 дня. Очень сблизились. А потом она уехала - и все. Что я сделал не так - так и не понял. Но был крайне искренним и рассказал ей много того что вообще никому не рассказывал.

И все равно был слит. Вывод - надо всетаки легко фильтровать и калибровать. негоже все выбалтывать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...