Перейти к публикации
пикап.Форум

Это какая-то глубинная причина или отмаза очередна

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я уже на протяжении года с разными интервалами хожу в поле с напарниками. В общей сложности было около 50 подходов. Но проблема в том, что подойти при напарнике я могу не особо сильно напрягаясь. А подойти один (к пример по дороге на работу, с работы и т.д.) не могу.

И вот уже как год, мои подходы получаются достаточно удачно, но сам один я по-прежнему не подхожу. Подхожу, если есть напарник рядом. Суть в том, что боязни познакомиться у меня нет. Никакого волнения, страха отказа или еще чего-то нет, коленки при походе не дрожат, мысли собраны. Лишнего ВД при подходе нет.

Просто у меня есть страх или не страх, не знаю как это назвать, социальная рамка может?! А может потому что я вообще уродился стеснительным и вплоть до середины института был стеснительным и тихим?! ?! ?! Неужели так долго надо свой характер ломать???? В общем, мне самое главное, чтобы кто-то или что-то меня толкнуло на знакомство, тоесть тупо чтото повелительное "ИДИ" и тогда уже я иду и спокойно осуществляю подход... Может это тупо мой организм, пребывая в состоянии комфорта, не хочет выходить из этого состояния? Почему я должен всегда себя преодолевать, чтобы подойти, почему я не могу это делать естественно?? Вот это меня больше всего напрягает. я не могу подходить один, потомучто не хватает решительности подойти!!!!! Причем это не связано никак со страхами "ой я не знаю что сказать" или "ой она отошьет"... очень меня это мучает, потомучто я не могу понять природу этого страха. В чем его суть? Я не знаю как его лечить. Я не знаю его причины и не знаю, как воздействовать на это, чтобы его удалить.

Или, скажете вы мне, это тупо такое название "страх подхода", который лечится опять же подходами :) Типа "иди дуй в поле, сделай еще 50 подходов и ты лишишься такого страха".

Опубликовано:
Просто у меня есть страх или не страх, не знаю как это назвать, социальная рамка может?!

Тут ты прав. Слышал про социальное программирование? Это как раз оно. Твое эго думает нахер мне подходить к девочке, мне и так здесь комфортно. А подойду, что она обо мне подумает? :blink: О БОЖЕ! Что подумают люди вокруг :o ???

Мой совет такой. Давай себе каждый день установку: как только увидишь симпотичную девочку - подходи сразу, чтобы не включилось ВД. Подойдешь несколько раз - легче станет.

Опубликовано:

это канеш настолько маразм но я уже другу говорил что если за день не подойду ни к одной девушке - отдам ему сто рублей )))

В итоге чето бродил по патриаршим прудам, в окрестностях пушкинской, потом так ничего и не совершив, поехал домой. Пришлось отдать...

За совет, спасибо. Я его сегодня применю на практике

Опубликовано:

страх что я не могу нарушить социальный барьер и подходить к любой незнакомке просто так. Без повода. Просто подходить

Опубликовано:

Приветствую,

.. Я уже на протяжении года с разными интервалами хожу в поле ..

.. И вот уже как год, мои подходы получаются достаточно удачно ..

.. В общей сложности было около 50 подходов ..

прошёл год, Вы познакомились с 50 (+/-) девушками.

И продолжаете знакомиться ..

Неужели, из полусотни девушек, ни одна не отвлекла

Вас от мысли о дальнейших знакомствах.

Уверены ли Вы, что правильно понимаете, чем занимаетесь.

Настораживающе скромное мнение Bonus.

Опубликовано:

прошёл год, Вы познакомились с 50 (+/-) девушками.

И продолжаете знакомиться ..

Неужели, из полусотни девушек, ни одна не отвлекла

Вас от мысли о дальнейших знакомствах.

Уверены ли Вы, что правильно понимаете, чем занимаетесь.

Настораживающе скромное мнение Bonus.

Было всего 50 подходов, удачных знакомств с дальнейшим взятием телефона было штук 20-25. Но поскольку я еще малоопытен, то конечно растерял половину телефонов в пустую (в том смысле что не смог ими распорядиться грамотно).

Нет, мне не нужно отвлекаться от мысли о знакомствах, потому что в каждой новой девушке я ищу новый опыт. Это тоже самое, что читать новые книги, познавать мир. Бонус, а вы, это он или она? просто странно слышать такой вопрос на этом форуме. Ведь все кто приходят в пикап - ищут саморазвития.

Опубликовано:

Чтобы было качественное саморазвитие, нужно видеть ошибки и испарвлять их. Выкладывай сюда вызвоны/подходы, тебе дадут ОС на твои ошибки.

Опубликовано:

ладно это уже не в тему, но седня утром распинался минут 40 - расписывал 3 подхода которые я совершил недавно и потом случайно вернулся на предыдущую страницу и вся моя тирада ушла в небытие....

Насчет ОС - спасибо. Буду чаще юзать этот раздел, потому что обычно меня ломает что-либо писать, видимо очень зря.

Опубликовано:

пиши в ворде подходы, тут есть опция вставить из ворда, тогда косячить не будешь с тем, что потерял текст :)

Опубликовано:

Посмотрел вчера 3 серии блюпринта... Речь в третьей части зашла о "Социальном программировании" - как раз то, до чего я сам вроде как начал было догонять.... Очень хорошо просветляет. Серьезно. Блюпринт - это не просто "делай по шаблонам", точнее это вообще не "делай по шаблонам", а как там говорил Тайлер - "БЫТЬ - НЕ ДЕЛАТЬ", то есть надо быть натуралом, а не делать "как" натурал. Мне, прочитавшим много книг о саморазвитии и о пикапе (конечно на практике не все так хорошо) - это оказалось очень полезным видео, но для совсем не шарящих людей - думаю это будет взрыв мозга!!!

Опубликовано:

При малом опыте, после откатов , .. 1 начинать тяжело

Но после расширения зоны социального комфорта, хорошей практики, .. по своему опыту скажу, что 1 как раз таки становится весьма продуктивнее и лучше :) Главное что бы ты не оставался вообще 1 и с кем-то периодически поддерживал свою деятельность, продолжал развитие...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...