Перейти к публикации
пикап.Форум

Согнал вес, одежда болтается))

Maverick86

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Люди, в общем, такая фишка: за последние 1,5 месяца похудел на 5 кг и останавливаться на этом не собираюсь. Не то, чтоб я полный, но лишний вес поверх мускулатуры имеется.

Так вот стал свои вещи на днях зимние мерить - блииин, пальто чето болтается, джинсы, в которых хожу каждый день, ваще кажутся какими-то рэперскими трубами (иль может, растянулись? ) :blink:

Народ, у вас было такое? И после минус скольки килограмм разницу замечали? :)

Опубликовано:

сходи новые вещи купи. странно было бы, если у тебя они не болтались а автоматически меняли размер вслед за фигурой :D у меня вот наоборот малы стали - развитая мускулатура мещает одевать :D

Опубликовано:

прошлой весной похудела на 10 кг из-за личных переживаний, пришлось полностью сменить летний и зимний гардеробы, а заодно и стиль.

зы: зато практически новая дубленка после химчистки села на 2 размера и пришлась как раз в пору :)

Опубликовано:

сходи новые вещи купи. странно было бы, если у тебя они не болтались а автоматически меняли размер вслед за фигурой :D у меня вот наоборот малы стали - развитая мускулатура мещает одевать :D

Да я вот думаю: мне ещё похудеть кг на 5 до абсолютно нормальной кондиции или уже сейчас пойти шмочек прикупить? ^_^

Опубликовано:

Люди, в общем, такая фишка: за последние 1,5 месяца похудел на 5 кг и останавливаться на этом не собираюсь. Не то, чтоб я полный, но лишний вес поверх мускулатуры имеется.

Так вот стал свои вещи на днях зимние мерить - блииин, пальто чето болтается, джинсы, в которых хожу каждый день, ваще кажутся какими-то рэперскими трубами (иль может, растянулись? ) :blink:

Народ, у вас было такое? И после минус скольки килограмм разницу замечали? :)

осадок от действий. значит все правильно делаешь.

хотел чтоб похвалили? :) ок, тогда ты молодец, продолжай дальше, только без фанатизма :)

Опубликовано:

SelfTuner, да при чем тут похвала?

Мне интересно, насколько часто форумчане сталкивались с этим. Tiger_52 вот поднакачался, что в старые вещи не влезает,Serdika придумала как дубленки уменьшать :)

Опубликовано:

SelfTuner, да при чем тут похвала?

Мне интересно, насколько часто форумчане сталкивались с этим. Tiger_52 вот поднакачался, что в старые вещи не влезает,Serdika придумала как дубленки уменьшать :)

потому что четкого, логического вопроса непоследовало

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...