Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужно "ЦУ" ушел от "жены" как дальше себя вести

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток, еще раз выражаю благодарность этому форуму вправляет мозги...

ТУт много букоф

Предыстория знакомства здесь http://forum.pickup....2

История спустя год...

Описание действующих лиц:

Я уже 26 лет, многое поменялось сменил машину, открыл свой бизнес, доход на жизнь хватает и больше. Работаю пока на двух работах, у себя в офисе и подрабатываю в ЧОПе знакомого.

ОЖП 21 год, в моих глазах как была семеркой так и осталась, доучивается в инсте.

В общим как разворачивались события.

После нашего знакомства, её домашние уехали на Юг отдыхать, мы жили у неё, быт все дела.

Трахались как кролики, ходили в клубы, и т.д.

В августе она стала мне чаще выносить мозг, тем что постоянно названивала где я что я, когда буду и обижалась когда отвечал грубо. В один прекрасный день была послана. и отправлена в ДОД...

Собрались мои друзья на озеро отмечать днюху, я не нашел с кем ехать а ОЖП которые были мне не в карту, вызвонился забрал её, вела себя отвратительно, приехали отметили я посидел чуток и отправился спать.

Прошел час она приходит в палатку и будит меня. Я ноль внимания. (легла бы рядом обняла и уснула думаю я)

А у ней истерика случилась, самая настоящая, я взлетел, и с криками

-Да сколько можно., отшлепал её ладошками по попе (замечу не бил, не был в стельку пьян, и все прекрасно помнил, хотя напротив она была в гавно)

Нас разняли, через пол часа пока я решил остыть и искупаться она свалила ничего не сказав, с моими знакомыми в город.

Как я узнал всем она сказала что я якобы просто ни стого нисего взял её и избил.

Сам я приехал в город уже очень поздно, сразу к ней, чтоб узнать что за нафег. Разругались.

Уходя я сказал -Нихочу иметь с тобой ничего общего, прощай.

У неё снова истерика, аж на улице было слышно.

Прошло дня три, вызванивается её подруга, грит -Твоя ОЖП беременна и у ней истерика, типа хочет делать оборт и т.д.

Я в шоке, много курю, звоню ей она в истерике толком ничего сказать не может, договорились чтоб приехала поговорили нормально с глазу на глаз. Моя мама видит моё состояние и спрашивает что случилось.

-Да моя беременная

-Ну это все барышни так делают, чтобы вернуть своих МЧ. (она не знала что мы ругались я ей не говорил но мамы обо всем догадываются) (я сейчас только когда пишу и анализирую и думаю что был не прав вообще что то рассказав)

Приехала моя ОЖП, что я не спрашивал молчала как убитая. Меня это вывело из себя очень сильно.

-В общим поедешь к гинекологу чтоб тот все подтвердил а дальше видно будет.

На след день ОЖП поехала к гинекологу к знакомому.

Гинеколог имя ОЖП ты оборт будешь делать?

-Да оборт

Все проверили, беременность уже 2,5 недели (как оказалось у ней уже был оборт за год до этого)

Приехала мама забрала её (гинеколог ей все рассказал что да как, когда прийти и что делать для оборта)

Позже мы пересеклись сели говорить.

-Я беременна 2,5 недели, ты будешь папой, и мы будем растить его в месте...

-Аборт и без разговоров

-Нет я не буду его делать и если что буду его воспитывать сама.

Я был в шоке, кучу всего передумал, взвешивал все за и против, съел свой мозг, но все таки проиграл этот бой.

Мы сошлись снова, она клялась и божилась что исправится а я ей в этом помогу.

Жили у ней снова быт и т.д. приехала с югов её мама и мы в месте стали жить.

Мать её все делала по дому стирала убирала мыла готовила (я был в шоке)

-имя ОЖП ты че блин, я живу с твоей мамой или с тобой, она не должна меня обстировать гладить и т.п.

хватало на неделю или макс на три дня, снова ругались по этому поводу, мне было стыдно я сам начал стирать и т.п.

Вот так летело время, чувствовал что я уже не мужик с яицами а тряпка, пытался увозить её к себе, не проходило недели как начиналось нытье, мне у меня проще,я там с подругами, мне надо общение и т.п.

Потом роддом, роды, я стал счастливым папашей, и при виде ребенка у меня выбило все из головы, я как зомби проходил до недавнего времени, работал как черт, приходил поздно, мало уделял внимания жене по её словам, она обижалась плакала,

Мать её сидела с ребенком, пока она училась и т.п. никуда почти не ходили я либо на работе, или уставший сплю, с её стороны никакой инициативы, с моей если то не всегда охотно соглашалась ехать куда либо, секс стал реже, я ржу сейчас но мне минет сделали спустя год =), меня не отпускала вообще никуда, снова постоянно звонила что я и где я и когда буду.

А я работал, поменял машину, копил деньги на свадьбу, на кольца, думал что лучше снять квартиру чтобы жить отдельно или отремонтировать, либо её однокомнатную квартиру доставшаяся по наследству или в ипотеку взять, потянуть я все бы мог. Хотел сделать сюрприз.

Но последние месяца два стал замечать холод в её поведении, и ребенок ей надоел, и стала красится и следить за собой больше, постоянно выпрашивала денег на реснички и т.д. для каждого не секрет что это могло бы значить...

Если я был ночью на работе, она говорила что к ней придет подруга ночевать, или подруга чай попить,

Я говорил что нет, пока меня нет ноги ничей у нас не будет, я дома всем буду рад.

Она отвечала что ей скучно, хочется говорить и т.д. целыми днями просиживала в соц сетях, аське и т.п. делал замечания блокировал все нафег, со скандалами все возвращалось на круги своя..

И вот буквально неделю назад, я завершал проект который принес бы хороший доход, три дня работал до ночи спал по три часа у себя дома.

от неё звонок, ты завтра бросай типа все свои дела с ребенком некому сидеть, я отвечаю что не могу работа все дела, обиделась положила трубку, на следующий день мне позвонила и говорит привези кресло детское мне типа в больницу с ребенком надо и можешь не появляться в нашей жизни. ( я был не то что в шоке а в ауууеее)

Повез кресло увидел своего сына, снова обо всем забыл на свете, залез в её комп, взламал все соц сети аську и т.п. и начал читать

Там был капец.

То она пила пиво с каким то ушлепком дома.

То чай с другим.

С другим встречалась где то

одним писала что я мудак и не во что её не ставлю, другим что меня вообще нет и воспитывает одна ребенка.

А это меня вообще убило

-------------------------------------->-

ОЖП(01:18:40 27/09/2011)

попрошу кого-нибудь-отдадут...я так не могу

ОЖП(01:19:28 27/09/2011)

мне очень тяжело с тобой общаться

--------------------------------------<-

Ребенок (01:19:33 27/09/2011)

Ты чо поришь то чо тне можешь чо случилось то

ОЖП(01:19:33 27/09/2011)

теперь

Ребенок (01:19:48 27/09/2011)

Все нармально успакойся

ОЖП(01:20:06 27/09/2011)

я себя знаю...не могу объяснить...но предупреждала

Ребенок (01:20:59 27/09/2011)

имя ОЖП осади

Ребенок (01:21:08 27/09/2011)

Все нармально будит

ОЖП(01:21:47 27/09/2011)

мне нужно время,чтобы все забыть

Ребенок (01:22:19 27/09/2011)

Зачем забывать то все вроде хорошо

ОЖП(01:22:28 27/09/2011)

нет

ОЖП(01:22:58 27/09/2011)

я неправильно все сделала...алкоголь меня убил)))ахахах...мозги отключило

Ребенок (01:24:17 27/09/2011)

:-D все пайдет

ОЖП(01:24:35 27/09/2011)

нет..нифига не пойдет...надо все стереть

Ребенок (01:26:14 27/09/2011)

Дак зачем :-D

ОЖП(01:26:41 27/09/2011)

надо..и тебе тоже между прочим

ОЖП(01:28:13 27/09/2011)

и вообще..тебе бы смеяться все...очень несерьезный...правильно,получил что хотел...теперь еще и угорает

-------------------------------------<-

Ребенок (01:29:34 27/09/2011)

Вот чо ты поришь то аааа

ОЖП(01:29:48 27/09/2011)

что?

Ребенок (01:30:16 27/09/2011)

Успакойся епт спать ложись завтро потрещим а то ты сума сходишь

ОЖП(01:30:48 27/09/2011)

а знаешь сколько уже схожу?с субботы..и не перестану

ОЖП(01:31:30 27/09/2011)

так что спать лечь или не лечь...не поможет)

Ребенок (01:31:33 27/09/2011)

Пересьанешь

ОЖП(01:31:57 27/09/2011)

нека((((бля...я себе этого просто никогда не прощуууу

-------------------------------------<-

Ребенок (01:33:38 27/09/2011)

А чо такого то в этом ты мне скажи

ОЖП(01:34:29 27/09/2011)

я почти замужем,у меня сын,а я себе такое позволила...у меня не такое мировозрение как у тебя

Ребенок (01:35:13 27/09/2011)

Все так делают

ОЖП(01:35:54 27/09/2011)

я не все...не обобщай пожалуйста..если для тебя это как зубы почистить,то у меня все иначе

Ребенок (01:36:53 27/09/2011)

Все хорошо

Ребенок (01:36:58 27/09/2011)

Непаникуй

Ребенок (01:37:14 27/09/2011)

Я погнал скоро приду

ОЖП(01:37:26 27/09/2011)

да я спокойна,Вот твои конфетки доедаю)

Я на следующий день, приехал позвал Тещу и ОЖП и рассказал как есть, ОЖП на меня смотрела и улыбалась, Теща в афиге растроенная, ОЖП говорила что я все выдумал и все придумал, я ей говорю что ты меня предала морально и физически, сказал что она шалава хлопнул дверью и ушел.

Щас делаю все чтобы её забыть, был у меня секс с новыми ОЖП за первые бле 2 года (я не изменял не разу, хотя мог)

первые разы все казалось что я в её объятиях, потом прошло, стала мерещится на улицах, тоже прошло.

У меня постоянно дикое желание секса с моей ОЖП просто отодрать ее по животному, не помогло и Т5Д, не походы в клубы и все остальное.

Щас звонит мне пытается договорится, и т.д.

И да РЕБЕНОК постоянно о нем говорит, то что в больницу ходила, то зуб режится, то температура, а меня аж по живому режет, хочу сорваться и приехать и обнять свою кровинку, я его люблю больше чем себя видимо.

ЧТО ТЕПЕРЬ.

Я остыл, разум уже в норме, я натрахался, успокоился. Приоделся, подстригся у стилиста. Стало все налаживаться.

КАК МНЕ СЕБЯ ТЕПЕРЬ ВЕСТИ

1) На звонки на её отвечать и говорить только по делу ?

2) Я боюсь что приехав очередной раз повидать сына я стану зомби и прешагнув через себя могу ради ребенка с ней снова сойтись и ей все простить.

4) Я где то накосячил что она вот так со мной ?

3) Какие еще есть варианты развития событий?

4) Мне хочется отомстить очень сильно, но раздумывая я думаю что это нафег не надо, сама поймет что потеряла...

5) Вообще есть ли смысл в том что нужно вернуть семью, в принципе я сделал что и она, лично я сомневаюсь в этом, ребенок вот самое главное =(

Мне бы выслушать гуру этого форума Димоникса но его видимо нет, мозги бы сразу вправил.

Жду советов и с радостью отвечу на все вопросы

Ты сам чего хочешь?

Твоя жизнь и тебе решать куда идти.

Мы всего лишь подскажем технику преодоления препятствий на том пути, который ты изберешь.

Ты хочешь быть с ней или хочешь развестись?

Ты сам чего хочешь?

Мы всего лишь подскажем технику преодоления препятствий на том пути,кторый ты изберешь.

Мы не женаты, гражданский брак был (или как его там называют) Я всегда её считал своей Женой.

И до своего дня рождения хотел все официально оформить и сделать сюрприз.

Вообще я хочу чтобы наш ребенок рос в нормальной семье, а не как я, отца нет, мать все тянет.

Что с того ребенка вырастет без отца, или отца который раз в неделю приходит повидаться.

Но боюсь а вдруг у ней снова будет гон, и я не успею уследить. или она возьмется за ум, и тут я должен как то повлиять.

Быть воскресным папой не хочу, я не могу приехать когда могу я могу приехать когда она может, потом что у меня нет ключей.(забрала)

Хорошо Теща на мой стороне и говорит приезжай когда захочешь (и надеется что мы помиримся).

Вообще ребята как это сказать, сердце тянет но мозг говорит обратное.

Да они то еще и не в браке. Ребенок то твой?

З.ы. Извини, если обидел этим вопросом.

Ребенок мой, но снова мозг говорит а правда ли ? на след недели поеду сделаю тест на днк

Проблема в том, что она не нагулялась.

Судя по описанию, она была тусовщица еще та.

Тебе нужно строго определить правила, которых она должна придерживаться.

В противном случае она должна ОДНОЗНАЧНО понимать, что будет жить дальше одна.

Ошибкой будет занять половинчатую позицию.

По первому ее требованию возиться с ребенком и что-то езе для нее делать,

но при этом она оставляет себе право "на лево".

Это должны быть НЕСОВМЕСТИМЫЕ вещи.

Будь здесь непреклонен.

И ребенок здесь не при чем.

Не позволяй ЕЙ манипулировать ребенком.

Общайся с ним, когда ТЫ САМ посчитаешь это необходимым.

Проблема в том, что она не нагулялась.

Судя по описанию, она была тусовщица еще та.

Тебе нужно строго определить правила, которых она должна придерживаться.

В противном случае она должна ОДНОЗНАЧНО понимать, что будет жить дальше одна.

Ошибкой будет занять половинчатую позицию.

По первому ее требованию возиться с ребенком и что-то езе для нее делать,

но при этом она оставляет себе право "на лево".

Это должны быть НЕСОВМЕСТИМЫЕ вещи.

Будь здесь непреклонен.

И ребенок здесь не при чем.

Не позволяй ЕЙ манипулировать ребенком.

Общайся с ним, когда ТЫ САМ посчитаешь это необходимым.

Не не не, не позволяю ей манипулировать собой ребенком, это уже как пить дать, гордость дает о себе знать.

Не нагулялась она и, я тоже не нагулялся но не позволил себе этого делать в совместной жизни.

Но мне от этого не легче....

Какие могут быть правила?, мне её на цепь посадить что ли. Сижу курю форумы и до меня не доходит что я должен сделать такое что у ней не возникнет мысли пойти на лево(трахать до потери пульса ?, было такое и много раз) не пускать куда либо, везде её за руку держать, но это глупо как то.

Не понимаю.

Сейчас думаю что надо набросать шаблон разговора (когда то я любил это делать пока не встретил её =) ) ну что то мысли не приходят в голову по поводу этого

мысли в слух

1) Я правильно понимаю здесь игра в одни ворота не уместна ?. Просто получается, Я даю ей снова якобы шанс со своими условиями, даже если она принимает мои условия у ней возникнет мысль им не подчиняться, снова опять же она может и не испугаться жить одна, потрахивать её будут а я в свою очередь я не брошу ребенка и она это поняла и будет всячески на это давить. Тут либо ей явно дать понять что в случае чаго воспитывать она будет одна и я никаким образом не буду принимать в этом участие

2) Нужно как то откалибровать её поведение когда я буду говорить про условия (если снова будет ухмылка, не сдержусь и могу втащить)

3) Мне кажется сейчас она примет любые мои условия, потому как она понимает трахальщики ушлепки с ней явно жить не будут, и тем более воспитывать чужого ребенка и в скором времени она поймет что она снова останется одна. (хотя дураков хватает которые поведутся, но это не надолго).

4) Опять же снова игра в одни ворота. Я ей цветы, конфеты, крыше сносы а с её стороны без инициативность, вполне может быть.

5) Нужно снова сделать так что бы от меня ей крышу нахрен снесло, но опять же это с мой стороны.

6) Можно же сделать так что бы я вложил меньше ресурса в возобновление отношений чем она, думаю это пошло бы ей на пользу и она поняла каково это чтобы потом так просто что то рушить.

7) Все же я думаю надо вытащить как то ОЖП из её ореола обитания, и таскать в новые места (которые она зараза не признавала), но опять же снова проблема даже если снять квартиру или сделать ремонт в её (там разруха шо капец) или жить по спартански там же, чтобы она готовила уже сама, не я или её мама а она сама, убиралась, стирала для ребенка снова сама, но не судьба ей учится а ребенка она будет таскать к своей маме.

8) Обнадежить её и заставить подождать чтобы взять тайм аут,думаю тоже не вариант.

9) Дрянь в общим, щас снова накатит =)

Диалог ОЖП и Я

ОЖП - мы будем мирится или нет ?

Я - При определенных условиях

- Каких еще это условиях ?

- Ты будешь моей Женой и мамой нашего ребенка, ты будешь делать то что положено Жене, а не твоя Мать которая готовит стирает и убирает, прекращаешь любое общение в соц сетях, выкладывания своих фоток на мне нравится и остальной херне, асек и прочей инет херни, интернет для тебя становится под запретом и может быть использован для рефератов и прочей ерунды для института, хочешь пообщаться с друзьями, подругами пожалуйста но только когда я рядом, пока едешь в свой институт ты до усрачки можешь на общаться со своими подругами, никаких попить пива с подругой у неё дома или подруга останется ночевать у тебя это табу, никаких ни налево, никаких на право, Занимаешься ребенком ты, или я когда у меня будет на это время, ит.д. И ты обязана и должна придерживаться этих условий иначе ты должна понимать что дальше ты будешь жить одна.

(тут дофига развития ситуации)

1) Да пошел ты на... не буду я твои условия принимать и пофег что одна останусь мне так легче будет (она может так сказать знаю я её)

2) Да хорошо принимаю, ты когда ко мне переедешь (тут сами догадываетесь что означает)

3) А мои условия такие, ты мне даешь свою машину кататься, я хочу и буду общаться с друзьями когда захочу и где захочу

4) так можно дальше продолжать =)

Поеду ка я лучше к другой ОЖП, после этого на утро мысли хоть приходят в голову нормальные... а не сумбур

Как говорится мировозрение мужчины делится на "тыл" и "окружающую среду".Ты сейчас в роли самца добытчика, занимаешься грубо говоря охотой, твоя самка должна заниматься бытом, ребенком, устраивать очаг, чтоб после охоты ты мог прийти домой и расслабится, жена тебя отблагодарить за добычу хорошеньким сексом и ты такой заряженный вступил в новый день(Идеал).

На деле мы имеем.

Ты как папа карло батрачишь на работе, для благополучия семьи, то есть выполняешь свою прямую обязанность на 100%, а твоим "тылом" занимается твоя теща, твоей ожп абсолютно плевать на твои старания, ей плевать на тебя, раз она еще ложится с другими мч и все о чем она думает - как бы ей погулять и что ей скучно.

Расклад из не приятных.

Что делать ?

1)Проверить действительно ли это твой ребенок.

2)Остудить голову до конца, а потом взвесить рациональное и продуманное решение.

-Либо возвращаться к своей ожп и пробовать строить дальше ваши отношения (Но имей ввиду,что скорее всего измены продолжатся) Тут имеется 1 вариант, с объяснением четких правил, которые нарушать нельзя и которые она обязана делать.

Например ухаживать за квартирой, тобой и ребенком.Ни каких хождений на лево.Если она нарушает эти правила, то ты безоговорочно от нее уходишь и она должна будет это понять, и ты должен будешь это сделать, если такая ситуация произойдет. Запрет на аськи, соц сети, встречи с подругами - бред полнейший, нельзя людей ограничивать в свободе, запомни это.От тещи по хорошему нужно будет съезхать на твою территорию, а то это может стать еще одним большим гвоздем в вашей с ней жизни.

-Либо жить дальше, искать достойную тебя ожп, в тоже время занимаясь ребенком.Ни кто тебе не мешает видеть ребенка чаще "воскресенского папы", хоть каждый день, если ребенок твой, то ты имеешь на это полное право.

И 2 вариант не обязательно для ребенка будет хуже, потому что если жена будет писец, тебе это рано или поздно надоест, будут постоянные ругани, уходы из домов и тд. Что глазам ребенка будет видеть тяжелее, чем просто папа живет отдельно от мамы, задумайся над этим.

Мне кажется такие женщины никогда не исправляются. Если честно, никогда не понимала фразы - "она не нагулялась". Это что вообще, значит? До замужества надо пить, гулять, трах...ся напрополую? Или как? Если девушка,имеющая нормального мужа + грудного ребенка, мужика домой ведет ..... да разве у адекватной женщины мысли в это время о мужиках? У нее инстинкта материнского нет, априори. Мать стирает,убирает, а она в соц.сетях. Будешь мучиться с такой всю жизнь! Хотя, сам доигрался....предохраняться видимо, не научился. Расставайся с ней, и по максимуму заботься о ребенке.

Просто вспомнила себя 10 лет назад, когда у меня малыш был грудной, свои мысли, свой образ жизни.

Я виноват ? знал бы что так обернется, подстелил бы подушку заранее чтобы упасть на мягкое.

Жду анализы ДНК.

Поэтому пока с ней ни о чем разговаривать не собираюсь. Тем более прощать и сходится в новь. Как говорится и дождь смывает все следы, а если на наш лад время покажет кто обосрался.

з.ы. пойду лучше пока тренинг пройду базовый, на пользу хоть пойдет.

Похоже, адекватный парень:) Респект.

Что с девкай делать - сам решай.

Выдам ИМХО, для расширения карты и разнообразия взглядов.

Если ребёнок твой(?), то это очень даже неплохо может быть. Смотри, у тебя УЖЕ ЕСТЬ потомство и поэтому ты можешь позволить себе такую роскошь, как не париться по этому поводу. Знаешь, это когда типа: "мне уже 30, а детей нет, надо что-то делать! срочно!". Ты уже на всём готовом и можешь позволить себе общаться с любой ОЖП просто так, для себя любимого. Не ради потомства, а ради удовольствия. И ты не рискуешь остаться при этом без детей. Можешь слить любую ОЖП просто потому, что она надоела и выйти за новой - ты не привязан к ней, потому что твоего ребёнка воспитывает не она. Это новый уровень свободы. Подумай о ситуации в таком ключе...

.

По-поводу воспитания... Отцы стали активно участвовать в процессе воспитания относительно недавно по историческим меркам. И не факт, что это в наших интересах. Веками ситуация была совсем другой. Мужчины годами находились в каких-то военных походах или экспедициях и не парились по-поводу педагогики:). Детьми должна заниматься женщина, а у мужчины другая миссия. Это ещё вопрос, кто более достойный мужчина, тот, кто возится с детьми и воспитывает их, или тот, кто уплыл открывать Америку:)

.

Не претендую на истину, просто нет смысла смотреть на вещи однобоко и париться. У медали две стороны.

• Советник

Остынь.

Не принимай никаких решений и ничего не делай.

Месяц-другой-третий.

Пока в тебе на начнет говорить разум, а не эмоции.

Потом ты решишь, нужна тебе эта женщина, или нет.

ОЖП ~20лет, ближе к 7 (реально), куча мч в качестве друзей (наблюдал), учеба, не постоянная работа, живет с мамой и братом (на тему отца молчок)

вообще без отца росла?
И тут картина на людях то она не такая как в клубах, статус падает на глазах, да и не знал что обычными фразами, стёбом, и ехидной улыбкой, можно так засмущать человека.

Наводящими вопросами узнал ценности, увлечения и т.п. (да тут ничего нет оказцо), там только потусить, выпить, магазины, шмотки (20 лет спишем на это)

что сейчас изменилось ? что добавилось к потусить, выпить и шопинг ?

-А ты кроме как пьянок гулянок, на нормальные приносящие удовольствие вещи обращала внимание ?, ну там лыжи, сноуборд, прогулки по лесу...

-Я ходила туда сюда, бла бла бла, видно было что выдумывает. (я ржал как конь а она краснела и не могла выговорить ни слова)

ИМХО, психологически малолетка еще, раз завышает свой статус и пытается казаться
Мне она напоминает ребенка в 20 лет, я сломал голову как себя вести и получить то что я хочу.
Повзрослела? или также ребенка напоминает ?
Да да да и тут она уже сама набрасывается.

Зачет.

Что самое странное, не проверок тебе никаких, тут не трож туда не лезь.

Вот почему не было проверок ? Тоже показатель, ей интересно и нравится...
После действа.

Лежит, думает что то, потом выдает

-Блин у меня так впервые, то в клубе в первый же день целоваться начали, щас это.

т.е.!? ты первый чтоли ?
Наблюдения.

Резко поменялась, забросила клубы, занялась учебой в плотную, все свое свободное время старается провести со мной.

Тут выдала.

-Turion, вот у меня такое чувство, что мы знакомы уже 100 лет, живем в месте типа как муж и жена.

Обнимает меня, вздыхает....

этот момент мне непонятен, но считаю тоже тут какая-то зацепка есть.

[ - мы будем мирится или нет ? ] - по ходу тут мама наседает на неё.

[ Я - При определенных условиях ]

[ - Каких еще это условиях ? ] -

[ - будешь Женой и мамой ] - вот то что Мама так она уже один год, как я понял Мама. А ты ей намек - ты никакая Мать! обидно знаешь ли...

[ - будешь делать что положено Жене ] а ты сам делаешь то что положено Мужу, она тебе еще даже и не Жена как бы.

[ прекращаешь любое общение в соц сетях ] - ОЖП хлебом не корми дай поговорить посплетничать... чем заменишь, то что запретил?

[ интернет для тебя становится под запретом ] - прям золотая клетка...

[ пообщаться с друзьями, подругами пожалуйста но только когда я рядом ] - а как же женские секреты ? личное пространство должно быть у ОЖП... Ты претендуешь на абсолютное владение ! не выйдет.

[ никаких попить пива с подругой у неё дома или подруга останется ночевать у тебя это табу, ] - остыть автор! ОСТЫТЬ ! а то так деспот, тиран получается.

Конечно рыба гниет с головы, и мало ли чего там с подругой они могут натворить. Но запретный плод сладок ! и контроль в тоже время тоже нужен но не такой навязчивый,

[ никаких ни налево, ] - ревность неприкрытая. минус тебе

[ никаких на право, ] - перебор с ревностью явно, это как на привязи сидеть

[ Занимаешься ребенком ты, или я когда у меня будет на это время, ит.д. ] ни о чем... занимаешься ребенком ты или я. кто же в итоге чем занимается то ?

[ ты обязана и должна придерживаться этих условий ] - это ультиматум скорее, о безоговорочной капитуляции

[ иначе ты должна понимать что дальше ты будешь жить одна. ] - шантаж

всё, ИМХО

Ты сам чего хочешь?

Мы всего лишь подскажем технику преодоления препятствий на том пути,кторый ты изберешь.

Мы не женаты, гражданский брак был (или как его там называют) Я всегда её считал своей Женой.

И до своего дня рождения хотел все официально оформить и сделать сюрприз.

Вообще я хочу чтобы наш ребенок рос в нормальной семье, а не как я, отца нет, мать все тянет.

Что с того ребенка вырастет без отца, или отца который раз в неделю приходит повидаться.

Но боюсь а вдруг у ней снова будет гон, и я не успею уследить. или она возьмется за ум, и тут я должен как то повлиять.

Быть воскресным папой не хочу, я не могу приехать когда могу я могу приехать когда она может, потом что у меня нет ключей.(забрала)

Хорошо Теща на мой стороне и говорит приезжай когда захочешь (и надеется что мы помиримся).

Вообще ребята как это сказать, сердце тянет но мозг говорит обратное.

Да они то еще и не в браке. Ребенок то твой?

З.ы. Извини, если обидел этим вопросом.

Ребенок мой, но снова мозг говорит а правда ли ? на след недели поеду сделаю тест на днк

Мужики всегда чаще решают мозгами, а женщины сердцем. Так вот, как девушка скажу: делай как сердце говорит. Не надо против себя идти. И второе: В ЛЮБОЙ ССОРЕ ВИНОВАТЫ ОБА!!!!! Не может быть что она просто на пустом месте дурь делает. И конечно ей хочется твоего внимания!!!! Работа конечно важное дело, но она ТВОЯ женщина и МАТЬ ТВОЕГО РЕБЕНКА!!!!! Сядьте и поговорите конструктивно. Не надо делать угроз, типа если она начнет истерить , то ты уйдешь. Нет! Должно быть что-то другое. У каждого есть обязанности и права, и еще ЛИЧНОЕ ПРОСТРАНСТВО! нефиг запрещать ей соцсети (ты сам в них сейчас), и как-то еще ограничивать ее свободу действий. И у тебя есть это право свободы в рамках дозволенного. Если она от тебя зависит как-то то ею проще управлять.

И последнее. Кто тебе сказал, что семья без отца хуже семьи где нет понимания? Это пипец какой стресс для ребенка! И будущая модель ЕГО поведения.

В общем, если тянет, и получится с ней договориться возвращайся. Если не получится жить вместе, уже будешь знать что ты это ПОПЫТАЛСЯ исправить. И не стоит продолжать м

Вчера покатался на машине, "развлекся" малость

Горят уши но...

Сегодня

СМС от ОЖП

-У нашего ребенка вылез зубик

Я

-Круто, приеду гляну, мои поздравления

Она звонит уже.

-Когда приедешь?

-Сейчас, ибо после дела которые надо быстро решить, .да я и уезжаю на месяц в командировку (не уезжаю если честно у меня базовый тренинг =) )

Приехал, там куча подруг, какого хера они там делают не понял, но пришли в гости да и реснички(задалбали они меня) моей ОЖП нарастить...

Глянул на зубик, повозился с ребенком. (радости у меня полные штаны)

-Турион, у меня антивирусник не работает почини

-За это тебе придется сделать мне минет

-Не сейчас

Ушел на кухню, сделать себе чаю.

-Турион, ну ты сделаешь? (приходит на кухню)

-Да да (хватаю её в охапку и тащу к ванной)

-Турион ты чего (брыкается, подруги не понимают что происходит)

Затаскиваю в ванную, включаю воду, раздеваю, и без разговоров, как животное её "отшлепываю"

Моя ОЖП в шоке, я с ехидной улыбкой выхожу из ванной...

-Турион прости меня (пытается целовать, и обнять, убираю её руки за спину)

-Не об этом сейчас, да и что бы тебя простить мне надо время чтобы остыть и привести голову в порядок

-Не нагулялся видимо еще (улыбается....)

Я уходя

-Скачаешь с доктор веба антивирус и дальше сама поймешь что делать (целую сына, прощаюсь со всеми и ухожу)

Сел в машину, и сам не понял что это было, но мне понравилось, бред но это так.

Сижу пью чай, у другой ОЖП

Та не закрывая рта, толдычит...

-Какие мужики козлы и т.д.

Я ехидно улыбаюсь и иду спать.

Проснулся, прочитал все ваши сообщения спасибо за вашу помощь....

В голове бардак, не до конца я остудил свой мозг =(

То, что ты писал "поговорить" - на ОЖП очень МАЛО действует.

Ей вся твоя логика до одного места.

Зато она МГНОВЕННО вычислит твое настроение и отношение к ней.

Готовность выполнить задуманное.

-Турион, у меня антивирусник не работает почини

-За это тебе придется сделать мне минет

-Не сейчас

немного не так, но в правильном направлении...

Вообще она тебе не ровня, чтобы с ней выторговывать.

Все намного проще.

Ты должен просто взять то, что хочешь.

Затаскиваю в ванную, включаю воду, раздеваю, и без разговоров, как животное её "отшлепываю"

Моя ОЖП в шоке, я с ехидной улыбкой выхожу из ванной...

-Турион прости меня (пытается целовать, и обнять, убираю её руки за спину)

- здесь уже точнее

Для нормальных отношений важно ДОВЕРИЕ.

От этого и нужно строить всю остальную тактику...

.

Ей вся твоя логика до одного места.

Это понятно

Зато она МГНОВЕННО вычислит твое настроение и отношение к ней.

Готовность выполнить задуманное.

И это я уже просек, но у меня получается играть и скрывать свои истинные чувства, я могу ввести её в истерику могу вообще заставить смеяться до посинения.

Для нормальных отношений важно ДОВЕРИЕ.

От этого и нужно строить всю остальную тактику...

Вот здесь уже, нужна калибровка её поведения а эта калибровка у меня хромает, да и за последние два года свелась на нет.

Съездил с ней сегодня с ребенком в больницу, сын вообще не хочет слазить с моих рук капец =)

Что мы сейчас имеем. Нужно походу откалибровать.

1) Всегда рада меня видеть (нету той кислой физиономии которую я наблюдал уже давно)

2) Ловлю постоянно её пристальный взгляд на себе (мне он напоминает котенка который хочет чтобы его погладили)

3) Если я с ребенком на руках хожу,играю, разговариваю по больнице, вообще не сводит взгляда, улыбается, довольная шо капец, этого тоже не было до недавнего времени.

4) При моих шутках или каких то словах, смеясь стала касаться меня рукой (т.е. дотронется до мой руки, плеча и т.д.) до этого не было у ней такого поведения.

5) Поправит мне, прическу, куртку, кофту и т.д. (опять же раньше фиг дождешься если что не так)

6) Еще куча всего, чего я заметил но не могу вспомнить что это было, но зацепило это в её поведении.

7) Ну и как же не без поцелуйчиков и поглаживаний с её стороны =)

8) Зовет провести с ней время, кино, вино с намеками как завершение секс...

У меня такое чувство, что я играю в игру, но ведущий в этой игре не я, и я снова проигрываю бой. ​(хотя может быть я и ошибаюсь)

ДНК еще не готово?!

есть 3 варианта пути:

1) ты готов ее простить, хочешь быть с ней, тогда ждешь ДНК (если он положительный) и настраиваешь ее так как ты уже хочешь этого;

2) ты не готово ее простить, расстаешься с ней, помогаешь сыну и тд., короче живешь своей жизнью;

3) получаешь отрицательное ДНК, тогда тебе уже ничего не держит, уходишь и просто живешь своей жизнью.

Сейчас ты просто отрываешься, ниче такого страшного ты не сделал, захотел ты ее отр,,,хать, ну и как мужик взял че захотел))... отношение ее к тебе поменялось или меняется, я так понял, в лучшую сторону, но это же гуд,значит думать начинает своей головой, ценить тебя... вон моя после нашей сер. ссоры (без измены, славу Богу) чуть ли не каждый день уже делает, то что тебе за год ток сделали))

ДНК еще не готово?!

Угу десять раз, волосы и т.п. не канают, у меня все есть но говорят этого мало.

Нужно палочками мазок во рту со щеки брать а это палево то еще, нет возможности этого сделать, на выходных заберу сына и все седлаю...если получится.

Да и там тесты то трех видов с участием матери, без участия, и еще какой то самый дорогой.

Если с участием матери то все представляют, какие последствия будут =) (истерика и т.п. гарантированы)

Я выбрал средний а это даже если я все мазки соберу еще ждать дней десять.

За пути развития, спасибо, одинаково думаем =)

У меня такое чувство, что я играю в игру, но ведущий в этой игре не я, и я снова проигрываю бой. ​(хотя может быть я и ошибаюсь)
- нормальная жизнь это не ИГРА.

"Нужно не казаться (играть) а БЫТЬ".

Всю жизнь "играть" - хуже не придумаешь.

Доверие - это не связано с твоими "умениями"..

Доверие - это когда ты на подсознательном уровне уверен в человеке (готов с ним пойти в разведку)

Это не логическое УМОЗАКЛЮЧЕНИЕ.

Это на уровне ЧУВСТВА.

То как она реагирует на твое общение с ребенком - это не игра.

Это нормальная реакция обычной ОЖП.

Если тебе это нравится - поощрай это ее поведение.

(ответь ей своим Ближе в любой форме)

И наоборот.

На ее косяки четко давай ей сигналы о ее неправильном поведении.

(но не в виде разговоров, а лучше в виде ИЗМЕНЕНИЯ твоего ОТНОШЕНИЯ к ней - твое Дальше)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...