Перейти к публикации
пикап.Форум

Девочка с неба, 8 баллов.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть ОЖП, чистая 8, классная по характеру.

Знакомы давно, но довольно долго не общались. Очень долго.

Узнал через подругу что соскучилась, созвонились, встретились.

Погуляли, пообщались, стёб на стёбе (взаимный :D ) от неё постоянный К++. Кинестетил много, дошло до попки (ах какая сочная ^__^, 19 лет всё же)...впринципе, кинестетика заключалась на обнимашках и частых лапаньях попы ^_^

Признаки заинтересованности с её стороны куча. Позвала сама еще раз встретиться, но я в тот момент не о том думал и случайно утилизировал :blush: ...

В итоге, после прогулки, начала смс баталию что надо бы повторить и прочее...немного заинтриговал её, туда-сюда и вдруг резко пишет что у неё проблемы. По моему первому запросу отвечает и рассказывает всё. Как плохо у неё с парнем, мол он мало времени уделяет, что даже чуть до расставания не дошло и прочее. Я был не в настроении, и предложил встретится/обсудить/пообщаться за чашкой чая в приятном месте на выходных. Она обрадовалась и на позитиве распрощались...

Собственно вопросы возникшие у меня:

1. Они случайно не переключила обязанности её парня на меня? Тоесть то, чего ей не хватает, получает от меня. Хотя это вряд ли, но как вариант в уголке пусть посидит.

2. К чему её все эти про парня?! Нахер мне её проблемы?

3. Может советы будут какие как грамотно и экологично слить тему про парня, желательно выставив меня в хорошем свете разумеется ^_^

Будут вопросы, пишите. Отвечу/дополню/конкретнее распишу.

Звоночек в субботу, приглашение на воскресенье. У меня пару дней.

Опубликовано:

Раз она тебе говорит, что он ее игнорит, то значит хочет, чтобы ты себя так не вел) Она в тебе уже заинтересована и если ты будешь себя правильно вести, то она бросит своего парня и будет с тобой. Кстати, ты не написал, какова твоя цель, чего ты хочешь от девочки?

Опубликовано:

Стоп стоп аккуратнее. Тебе сливают сопли про парня и уже почти плачаться в желетку , а ты и радуешься. Тут до ДОДа один шаг.

Вопервых если кино такое хорошое было на 1м, то жаль ,что не закрыл засосом.

Если она перебирает со своим парнем, ты отвечаешь что-то вроде "Эй давай в следующий раз ты придешь с ним и все указкой на нем покажешь?)))" . Ну это так из головы, можешь и свое что-то использовать.

Главное - нам ненадо на свиданиях , а также смс ( а лучше вобще без них, от греха подальше) слышать про ее парня и ОСОБЕННО ЖАЛОБЫ.

Ты в одном шаге от фразы : "Блин ну почему все парни, НЕ ТАКИЕ КАК ТЫ..." = я трахаюсь с другими, которые берут то, что хотят, а не слушают мои сопли как ты. Но ведь такие как ты, тоже очень нужны, вместо подружки.

После того, как она закончит про своего парня ( а мы теперь ей в этом поможем ), ты снова ведешь себя как будто его нет.

Т.е. смотри, ты трогал за ее клевую попу и все было классно. Ты просто продолжаешь дальше, просто забудь, что этот парень есть . Просто двигайся только вперед по направлению К СЕКСУ С НЕЙ , А НЕ РАЗГОВОРАХ О ЕЕ ПРОБЛЕМАХ И ПАРНЯХ.

Возможно, что этой смс перепиской, ты уже все очень, очень сильно испортил. Но пожелаю тебе всего наилучшего : )

Опубликовано:

Невольное БД - тоже метод:)

Никаких разговоров о бывшем..

Задача минимум - засос

Вызванивай и вперед, если подскажешь в каком месте ее можно встретить и её фотку я постараюсь не подкачать))

Я читаю тему, у меня уже интерес её трахнуть появился, представляю что было бы если бы за попу взял...

Опубликовано:

Arkonap

Да, цель забыл написать. Вспомнил только сидя на учёбе, что надо бы...Итак, цель - sex, засос, и если она меня полностью устроит то возможно ЛТР.

Слоупок синий (Нерадиславы)

Спасибо за объемный пост и достаточно развернутый ответ ;) Про смс знаю, общались не долго и писала в основном она (ну как в основном...она писала, а я подавал признаки жизни ) Как началось про парня, сразу понял что ничего толкового не смогу исполнить (без настроения был) и предложил поговорить в следующий раз. Сказал то что позвоню и тд...Про парня отдельное спасибо, так и исполню.

PS И это мне написал слоупок, который совсем недавно боялся подойти к девочке. Рад за вас=)

Smart2

:D придержи бойца. Раз уж такой интерес, то постараюсь сделать и скинуть фотку ;)

Опубликовано:

Боялся на улице подходить, но я с ними встречался и спал : )

Отпишись, как чего дальше, теперь уже интересно

Опубликовано:

Был стандартный вызвон, встретимся завтра. Заметно чувствовалось радость в голосе)

Как бы она сама меня не тр*хнула там, от неё прёт заинтересованностью. Мне на руку ^_^

Опубликовано:

Вынужден огорчить вас господа, сегодня никак не получиться.

У неё тренировки (подтяжка попки наверное ^__^) и она категорически не успеет вовремя приехать. Просила перенести на час-два, но для меня это время будет невыгодным. Сказал что у самого классные планы появились и значит перенесем нашу встречу на пару дней.

На слив меня не похоже, сама огорчена.

Позвоню завтра и назначу время/день.

Кстати, дошли сведенья, что с парнем расстались ну или очень сложные отношения стали. Опять же, мне в карту, что есть хорошо.

UPDATED Позвонила только что, сказала что освободиться раньше и успеет к запланированному времени. Oтветил отрицательно, ссылаясь на другие планы.

Опубликовано:

Реально другие планы были или просто подумал, что это позволи тебе "набить цену"? Если 2е , то печально, нихера хорошего тебе это не дало)

Парня походу вобще нет. Теперь вопрос только в том, чтобы вы с ней встретились.

• Советник
Опубликовано:

" Oтветил отрицательно, ссылаясь на другие планы."

Соглашусь с предыдущим оратором, это была ошибка. Тебе сделали "Ближе", надо было поддержать.

Опубликовано:

Я не ожидал звонка, и как то на автомате) Вспомнил, что если говорит что не может, то сказать тоже занят и тп.

В следующий раз учту.

Завтра встречаемся, в 2.

Сегодня у меня друг приехал хороший)

А парень есть/был, это точно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...