Welcome
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
337
"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет
Они оба легкие, самоуверенные (если глубоко не копать, то первое впечатление производят именно уверенных в себе мужчин), легко общаются. К обоим у меня была та самая химия. Я сейчас не испытываю именно физического влечения к мужчинам. Мне очень жаль, я и сама хочу в себе это перебороть, но влечения не испытываю, хоть убей( -
337
Что ту язвительного , не я в такие условия приглашала -
112
Хочу вернуть жену
Да, сидеть просто так - путь в никуда, такие моменты и разрывы как раз дают хороший пинок под зад, чтобы заняться собой. Если физически уже прогресс есть, то эмоционально ещё восстанавливаюсь. И даже если получиться выбить встречу, чтобы показать изменения, а так же окончательно понять самому нужно ли её точно возвращать, то явно не возвращаться в прошлое, негатив, обиды, и т.д. а как будто мы "новые" люди, новые отношения. Как раз я и ищу чем себя занять по полной программе ещё, чтобы не было вот этих пустых грустных моментов. Прокрастинация убивает конечно. И я по сути исчез на 3 месяца почти, мы не виделись и не общались на личные темы, только несколько раз по делу без длительных сообщений и диалогов. Хотя в первые дни после уезда хотелось делать не очень хорошие вещи на эмоциях, хорошо я сразу полез читать что делать, где было сказано отпустите, не бегите за убегающим, дайте время чтобы негатив ушёл. -
337
Что конкретно в поведении. -
337
Привлек, кстати, в момент, когда я отходила от расставания с другим мужчиной) тоже тогда думала, что давно мне никто не нравился, пошла гулять, и встретила героя темы. Переключилась очень быстро Но внешне они не похожи, поведением да, думаю, сюда буду копать
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.