Перейти к публикации
пикап.Форум

Телегония или большие тараканы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток.

Ситуация следующая. Познакомился с девушкой (мне 20, ей 18), на выходных будет первая встреча. Она девственница, и проблема заключается в том, что она свято верит в правдивость теории "телегонии". Если вкратце, концепция в том, что генотип первого полового партнера существенно влияет на наследственные признаки будущего ребенка, вне зависимости от того, с каким по счету партнером он был зачат (в некоторых вариантах утверждается, что контрацепция от этого не спасает). По сути это таракан "никакого секса до свадьбы", подкрепленный псевдонаучной теорией.

Я практикуюсь не так давно, и утилизация таракана, да еще такого большого, представляется мне сложной задачей. Буду благодарен за идеи, как утилизировать.

• Советник
Опубликовано:

Эвона как!

Изучал в институте анатомию, гистологию, эмбриологию и генетику.

На основе полученных там знаний считаю, что телегония- это слово из букв г, о, в, н, о, а именно- гонево.

Если девочка верит в это свято - познакомься на выходных с другой девочкой.

Опубликовано:

Автор, тебя официально на*бывают. Вот делать больше нечего 18-летней девочке, как изучать научные теории.

Да ей и самой глубоко пох на это телегонево. Найдется нормальный трахарь - так она ему сразу даст и думать забудет про все свои предубеждения.

Так что это самая стандартная проверка, а подкрепление ее всякими теориями - блеф.

Действуй как обычно. Возбуждая и прожимай. Сделаешь все качественно она даже забудет вспомнить про свою теорию.

Опубликовано:

купи дылду! и лиши девственности этой штуковиной. :ph34r:

и будет ребёнок у неё - угодник всем женщинам по всем признакам :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...