Перейти к публикации
пикап.Форум

Золотая середина

Dadd

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Я недавно на этом форуме. Хотелось бы кое-что узнать: как часто вы пользуйтесь соц. сетями, а именно Вконтакте.ру? Как найти "золотую середину" посещения этого сайта? Вроде вот удалять не хочется, т.к. там много полезной и главное интересной информации, но опять же этот сайт "затягивает" просто, постоянно хочется зайти и проверить, а не появилось что-то новое. Хочу услышать ваше мнение. Может у кого-то была такая проблема. Ведь ненормально сидеть Вконтакте по 2-3 часа в день и постоянно обновлять страничку в надежде на новые сообщения и тд.

Я нашел свою золотую середину. Друзья все подбивали: давай, мол, к нам в контакт. Ну, я поддался уговорам. Пару лет назад создал акк. Больше туда не заходил.

...этот сайт "затягивает" просто, постоянно хочется зайти и проверить, а не появилось что-то новое. Хочу услышать ваше мнение. Может у кого-то была такая проблема.

Сам отвечаешь на свой вопрос.

"Просто" у мужчины быть не может.

С какой целью ты пользуешь социалки? Подумай и ответь, только для себя.

Вот с таких вот определений цели и достижения оных и состоит наша жизнь, отличная от женской :)

...этот сайт "затягивает" просто, постоянно хочется зайти и проверить, а не появилось что-то новое. Хочу услышать ваше мнение. Может у кого-то была такая проблема.

Сам отвечаешь на свой вопрос.

"Просто" у мужчины быть не может.

С какой целью ты пользуешь социалки? Подумай и ответь, только для себя.

Вот с таких вот определений цели и достижения оных и состоит наша жизнь, отличная от женской :)

А как должно быть у мужчины? "Сложно" всё? :) Мне всегда казалось, что женщины наоборот всё усложняют. Цель социалки я описал, это в первую очередь получение информации.

Я нашел свою золотую середину. Друзья все подбивали: давай, мол, к нам в контакт. Ну, я поддался уговорам. Пару лет назад создал акк. Больше туда не заходил.

А неужели не было желания зайти туда? Отбросим из этой соц. сети музыку (скачивать на комп сразу или радио например), видео (смотрим на ютубе или телевизора по выходным достаточно), приложения (в игры не играем), но как быть с фотографиями и перепиской с другими людьми, ведь Вконтакте отличное средство для общения. И я не поверю, что человеку не интересны фотографии с его участием и близких ему людей (друзей).

Тоже раньше с такой проблемкой сталкивался. Пока учился на первых курсах, заходил туда и проводил там хуеву тучу времени, нажимая "Моя страница" и "Мои сообщения" со скоростью 100500 кликов в секунду :) Сейчас на старших курсах понимаю, что надо четко ставить приоритеты: есть учеба, нужна хорошая работа или хотя бы практика по специальности, которую не так-то легко найти здесь (учусь в Англии), поэтому с соц. сетью сделал очень просто: пароль отдал брату, который мне выдает его на часика два в воскресенье, чтобы я просмотрел фотки, да смог ответить на сообщения. Может, это кажется и смешным способом, но мне очень помогает и экономит мое время :)

А неужели не было желания зайти туда?

Не сложилось у меня с соц. сетями, фотки смотрю в гостях и скорее из вежливости или за компанию, нежели потому, что мне действительно интересно. Просто, на этих фотках нет и не может быть ничего такого, чего бы я не видел уже тысячи раз.

Эх, помню теже мысли были что и у Автора...=) Общение и все такое) много всяких друзей, подруг, засасывало ужасно) Помню сажусь часов в 9-10 вечера и сижу до 2-3 ночи...а с утра на работу...) Щас вот вспоминаю и понимаю что бред полный) для себя решил что мне это не нужно...удалился...уже как год...общение поддерживаю по телефону с теми, кто мне интересен. Так что подумай, нужно ли тебе данное общение, и вообще данный ресурс. Сидеть там и смотреть кто какой статус поставил, и кто фотографию новую добавил....

Сижу в контакте - просматриваю почту - смотрю фильмы .

Есть маилагент - в котором я отвечаю на сообщ друзей .

Время уходит максимум 20-30 минут в день .

Тебе решать..... ху .. страдать или делом заниматься.

Фильмы зло !

контакт - иллюзия нормальной жизни для инвалидов. понимай как хочешь, хотя если поймёшь, то контакт уже не должен вызывать каких-либо вопросов по поводу нужности

я уже писал где-то про суть контакта, почему он так притягивает, и почему он вреден.

я уже писал где-то про суть контакта, почему он так притягивает, и почему он вреден.

Если силы воли и мозгов нету, то что угодно затянет, даже самое благое дело. Во всем нужна умеренность.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 26

Подскажите как лучше выйти из игнора

2. 11 168

Тема Галадриэль :)

3. 37

Говорит, чтобы не торопил события

4. 11 168

5. 11 168

• Создать...