Перейти к публикации
пикап.Форум

Подруга

хватит палиться

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Тема к пикапу слабо относится, но всё же. Есть у меня подруга(учимся вместе, 11 класс) она меня любит( как друга:D) вообщем часто общаемся с ней и с её стороны выходят какие то..понты, что ли? Она может ударить меня, иногда довольно больно, выкинуть карандаш на улицу или вырвать лист из тетради, вообщем довольно детские какие то признаки внимания,но уже накипело. Я просто незнаю как мне поступать в таких случаях, будь бы это парень, давно бы уже в дыню прописал :). На мои толчки, не сильные конечно, орёт как резанная и идёт дальше драться, короче малость неадкватна..не общаться не могу, ибо очень полезная.

Опубликовано:

А что непонятного? Это она вас активно кинестетит. Малышня мужского полу зачем девчонок толкает и грубо отнимает у них что-то из рук? За тем же. Проявление неподдельного интереса, только на детский манер.

Опубликовано:

А что непонятного? Это она вас активно кинестетит. Малышня мужского полу зачем девчонок толкает и грубо отнимает у них что-то из рук? За тем же. Проявление неподдельного интереса, только на детский манер.

не ты не путай то возраст познавания друг друга как обьекта,,

а сейчас у вас просто процес становления личности

кароче учу раз и навсегда она выкинет твой карандаш а ты в след выкинь её айфон

она тя ударит по голове подожги ей волосы

ну думаю ты направление понял :)

Опубликовано:

Вот-вот, а лучше за сосок ущипнуть штоб аху%ла :ph34r:

Опубликовано:

Вот-вот, а лучше за сосок ущипнуть штоб аху%ла :ph34r:

клитор :closedeyes:

Опубликовано:

Эта девочка мой дод, если это важно. Правда прошлогодний. Трахать, с радостью бы, но смотреть первое предложение. Вообще я понял как нужно действовать, зеркалить её. А какие нибудь условия выставить попробовать можно?:) она считает что я ей друг и дорожит мной))

Опубликовано:

Вообще я понял как нужно действовать, зеркалить её.

Тогда твой ДОД станет ещё ДОДистее :D )))

Так у тебя в чём проблема, в том, что тебя баба пи*дит или в том, что не даёт ?

Опубликовано:

Автар, а в чем смысл вашей так называемой дружбы? Тем, что она тебя бьет и т.д. как бы незначительно это не казалось, она выставляет тебя полным оленем и тряпкой перед окружающими. Пацаны теряют уважение, девчонки не видят в тебе мужика. И среди всех, кто вас видел вместе, врядли хоть кто-то тебе даст.

Опубликовано:

Автар, а в чем смысл вашей так называемой дружбы? Тем, что она тебя бьет и т.д. как бы незначительно это не казалось, она выставляет тебя полным оленем и тряпкой перед окружающими. Пацаны теряют уважение, девчонки не видят в тебе мужика. И среди всех, кто вас видел вместе, врядли хоть кто-то тебе даст.

я тоже много раз задавал себе вопрос, но если я брошу ей игнор тут начинается ещё более Мозго***тельное-мозгоё**во. Был момент когда игнорил её месяц, но это жутко не удобно(ни списать, ни попросить) и когда она написала в вк с целью померится я не стал противится. А на счёт тряпки и оленя, это я уже понял, благо ожп нашего класса меня вообще не интересуют, но это не повод терпеть, вот обратился с помощью

Опубликовано:

Стеби её громко в слух перед однокласниками, говори что она ведёт себя как глупый ребёнок, скажи что ведёт себя некрасиво ) Каждый раз выставляй её дурой в глазах других.. Найди себе девушку, говори ещё что мол моя девушка так себя не ведёт )

И не реагируй эмоционально на всю эту херню, не ведись - не надо давать ей то чего ей нужно, своих эмоций - будь равнодушен и спокоен как будда, сделай её интеллектом а не грубой силой, как тут советуют )

Только тут ещё проблема в том что ты перед ней слаб, зависим - мол списывать, просить что-то... Чего, не у кого больше? ) Да не п*зди, тут другое что-то у тебя к этой манд*вохе мелкой )) Боишься потерять.. ) А надо быть готовым к тому что она тебя возненавидит когда ты перестанешь гнуться под неё, и ты под этим напором неприкрытой злобы сломаешься и снова станешь послушным щеночком которого можно тискать и с которым вообще всё можно - потому что тебе как слабаку так будет спокойнее - когда нет овтетственности, нет трудностей, нет сражений, опасности и нет страха.. ) Потом попытается вернуть всё на круги своя, и если будешь слаб она тебя поломает, может даже включит в эту игру секс, купит тебя чем-то ещё )) Пока что ты для неё просто безобидная игрушка, на которой она оттачивает своё мастерство манипуляций и вообще по идее пока у тебя нет ни единого шанса против неё, но это не повод для того чтобы отступать.. сражайся, как мужик, учись в этой битве.. ))

Опубликовано:

Да, осталось у меня к ней что то,простой страх потерять, но холодная голова обеспечена. Постараюсь быть менее эмоциональным с ней(щас эмоций много) и спокойно реагировать, эта додка мой полигон испытаний, на ней я испробовал все что прочитал тут, на форуме) вообще спасибо за советы, буду отписываться, как случится что нибудь интересное

Опубликовано:

режим "ноль эмоций" запущен. В понедельник ни слова не сказали друг другу, на что вечером получит в вк следующее:

ожп

аа ну тогда ясно

че ты опять со мной не общался? 10.10.11

Семён

мм? Опять? 10.10.11 [тут вышел из браузера, но по вине вконтакта висел ещё онлайн какое то время]

ожп

угу. как дела? 10.10.11

ожп

эй 10.10.11

ну хули

зная мою подругу, уверен что это не последний раз когда она это спросит, что отвечать в след. раз?(Я не игнорю её, а просто даю меньше эмоций)

Опубликовано:

учится она на 4-5 :D адекватность конечно оставляет желать лучшего)

Подскажите лучше как утилизировать этот вопрос, сегодня был снова день на по**й. Были попытки подраться снова со мной, по дружески, конечно. После того как она меня толкнула, я просто сделал лицо камнем и ушел.

Опубликовано:

Прошу закрыть эту неадекватную тему, такого дебилизма я давно не видел.

обоснуешь? ЧТо бы впредь мне не создавать таких тем :mellow:

Такому как ты (слово обозначающее тебя есть) никто никогда ничего обосновывать не будет. Это понятно?

Если ты не видишь полного кретинизма своей темы, то мне жаль тебя.

Опубликовано:

рассказываю секретный способ :

берешь гвоздь и вбиваешь в карандаш, и пусть ломает, листы тетрадки натираешь стекловатой (делать лучше в перчатке), можешь даже сказать ей "ударь меня если хочешь!", предварительно засунув под футболку крышку от маминой кастрюли в место которое будешь выпячивать (лучше пах)

способ безотказный, Гудини курит в сторонке!

Опубликовано:

Прошу закрыть эту неадекватную тему, такого дебилизма я давно не видел.

обоснуешь? ЧТо бы впредь мне не создавать таких тем :mellow:

Такому как ты (слово обозначающее тебя есть) никто никогда ничего обосновывать не будет. Это понятно?

Если ты не видишь полного кретинизма своей темы, то мне жаль тебя.

Ясно)

рассказываю секретный способ :

берешь гвоздь и вбиваешь в карандаш, и пусть ломает, листы тетрадки натираешь стекловатой (делать лучше в перчатке), можешь даже сказать ей "ударь меня если хочешь!", предварительно засунув под футболку крышку от маминой кастрюли в место которое будешь выпячивать (лучше пах)

способ безотказный, Гудини курит в сторонке!

И откуда такие идеи берутся. опыт?о.О)

Впрочем, как действовать мне уже ясно. И дабы не злить адекватнейших ( это слово, сказанное с иронией, я адресую тебе, Ruffian83 )форума сего, я предлагаю закончить обсуждение

Опубликовано:

Эх, Сёма, ну чтож ты людей расстраиваешь тем что тупишь так )) Тебе ведь много дельного тут наговорили, а ты них*я не понял, даже не попытался, и ничего не изменилось )) Как был иваном, так им и остался... Знаешь чего тебе походу нужно? ) Это чтобы тебя ещё сильнее опустили, с гавном сравняли )) Может тогда ты наконец себе признаешься в том состоянии своего интеллекта, своей воли, которые вкратце можно охарактеризовать так - полный 0 )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...