Кафе, ресторан, пиццерия для первого свидания
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
70
Мужчина избегает общения. Как вернуть
Тебя надо успокоиться. Отложи панику ) Я понимаю, что тебя и здесь начали солярить на негативные эмоции, лить грязь на твоего мужчину, отца твоего ребенка, склонять к «решительным» действиям и прочей бесовщине. Не давай себе в это погружаться, сделаешь только хуже всем, себе в первую очередь Ой, блть, не нагнетай ) -
70
Иными словами, ничего страшного и сверх ординарного не происходило в формате ваших отношений, он был таким всегда - СО. После рождения ребенка, твое женское начало(природное) стало брать верх и ты в одностороннем порядке попробовала изменить это формат, перевести его в ЛТР, с перспективой брака. Все твои реакции, эмоции, мысли, рефлексы стали работать в режиме - у нас ЛТР. Отсюда и вот такой сбой в оценках происходящего, трактовках его поведения и т.д. Дальше - больше. Мужчина привыкший к свободе стал чувствовать что его вяжут, хотят навесить хомут и обозначить ему границы. Интуитивно чув -
59
Пропал… что ж теперь делать
Почему вы так думаете? Давайте пробовать. Но с чего ему ко мне проявляться? Если б я не спрашивала форум - я б решила, что все не сложилось из-за того что я веду себя непоследовательно. И что, если бы я переспала и не ломалась- было бы лучше. Или наоборот, просто не поехала к нему. И то, и другое было бы лучше. -
70
До 23 февраля ничего не предсшествовало. Всё было как обычно. А вспомнить всё досконально с начала беременности не смогу. Я и последние 4 месяца то еле вспомнила Ну а как ещё я должна была поступить , если ко мне относятся как к пустому месту? Хотя бы потому что я мать его ребёнка, можно было со мной поговорить и по человечески расстаться. Он выбрал другой путь. Просто без объяснения причин кинуть меня и ребёнка заодно
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.