Перейти к публикации
пикап.Форум

Яшка лучший напарник?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет,несколько лет назад частенько делал ВВП как с напарником так и 1,заметил вот что

1 с напарником-нужен разгон,часто тупо иссякал запас примочек,напарник поттупливал или наоборот-кароче ресурса вваливали по полной,результат был,но за тот ресурс,который вкладывали результат платил меньшей монетой

2 один в поле-чуть ли не двойной ресурс,ВС разогнать сложнее,мысли постоянного-на кой мне это,надоедало,настроение падало,не то вобщем

3 берём с собой яшку (по баночке ягуара или чтонить подобное) чисто для настроения,итог ВС разгонять вобще не нужно,ты как на форсаже бороздишь тёлок беря у них номера и тебе в кайф не номера,а сама движуха вобще

вопрос-может ли яшка в умеренном количестве быть другом и напарником выходца в поле?не путать с пьянством,цена вопроса 100 рублей

Опубликовано:

Никогда не стала бы знакомиться с парнем,пьющим Ягуар.

Если уж так хочется,то лучше бери безалкогольный энергетик типа Рэд Була.

Хотя,если твоя цель "не номера,а сама движуха вобще",хоть ящик Ягуара с собой таскай.

Опубликовано:

уууу в этом разделе все такие поверхностно смотрящие на написанное и буквально принимающие идею скрытую в тексте?

во первых яшка пьётся до ВВП,никто и не догадывается о его наличии в организме(перегар?с 1 банки его нет плюс есть жвачки и зубная паста или просто мядные леденцы)

во вторых причём тут этот ред бул и прочая кака?дело то не в энергии ,а в определенной доле алкоголя повышающего твоё ВС

в третьих цель номера,но после употребления цель уже - общение,а номера при этом начинают лететь с большей скоростью,нежели ты именно ставишь себе цель номера,там уже само собой происходит взятие ;)

• Советник
Опубликовано:
никто и не догадывается о его наличии в организме(перегар?с 1 банки его нет

"выхлоп" есть даже после бокала легкого вина (не говоря уж о пиве, коктейле или чего покрепче), сам не чувствуешь, а остальные очень даже в курсе. А уж банку (0,33 - это полный стакан) не унюхает только личность с хроническим насморком.

Поэтому не стоит удивляться, если вместо телефона дамочки, у тебя окажется телефон ближайшей наркологической больницы.

Опубликовано:

Как раз-таки от Ягуара очень сильно пахнет,я часто на улице,в общественном транспорте на большом расстоянии чувствую перегар. Дыхание потом просто бе.

А Ягуар не кака???

Есть и другой алкоголь,куда более приятный и не такой вредный.

Если это не мешает тебе при знакомствах,и даже наоборот,что ж,продолжай в том же духе коли здоровья не жалко.

Опубликовано:
"выхлоп" есть даже после бокала легкого вина (не говоря уж о пиве, коктейле или чего покрепче), сам не чувствуешь, а остальные очень даже в курсе. А уж банку (0,33 - это полный стакан) не унюхает только личность с хроническим насморком.

Поэтому не стоит удивляться, если вместо телефона дамочки, у тебя окажется телефон ближайшей наркологической больницы.

кому ты тут сказки рассказываешь,на улице на расстоянии этого не чувствуется и прочти там про леденцы и жвачку,да много способ есть приглушить выхлоп,лично у меня выхлопа с маленького количества нет

А Ягуар не кака???

Есть и другой алкоголь,куда более приятный и не такой вредный.

про яшку ты правильно подметил-такоеже гавно как и вся эта химия,это я так вобщем сказал ,но суть именно в алкоголе и кстати есть коктейли да и другие напитки,от которых нет перегара и которые в малых дозах не только поднимают ВС но укрепляют здоровье

поэтому не суть важно что подразумевается под яшкой,главное то что алкоголь -=немножко=- разгоняет ВС без затратов ресурса-вот к чему я тут пишу,а про выбор что выпить-это отдельная история,вопрос то не в том что ,а в том стоит ли

у меня полно примеров на личном опыте,когда и после вискаря и даже обычной водки при хорошей закуске никто и не догадывался что я употреблял,но общение было на высшем уровне ,причём не какието забулдыги,я вобще пьющих и курящих не рассматриваю,а норм девки,с некоторыми телефонами обменивалисть лишь поутру))

а трезвому в поле-извините,не в прикол уже,как милостыню просишь прикрываясь штучками дрючками пикапа,а под шафе ты просто знакомишься и общаешься с тёлками получая кайф,а телефон-это уж потом если всё в норме,а тут как на паперть ходишь за телефонами-не по мне енто)

подтекст то всех этих полей таков

подайте телефон тёлки добрыя ,е.аццо уж больно охото

а так ты просто общаешься и получаешь удовольствие ,а не ждёшь когда тебе в шляпу кинут номер,нет в голове постоянного груза-как взять номер,цели разные и при просто общении тебе потом сами предлогают обменяться номерами в большинстве случаев

Опубликовано:

не, нужно учить и тренировать себя без всяких там дополнительных бонусов. Так некто выходит только с напарником, поначалу так легче, кто-то только в любимом нижнем белье, кто-то только по четвергам. И так появляются отмазки, когда в четверг без белья выйти в поле. И тогда смысл было все это? Нужно получать опыт, а не на рессурсе коллекционировать номера. И к тому же, что дальше? На свидание тоже будешь идти, предварительно выпив это? И соблазнять так же? Однозначно - ответ, нет, не вариант

Опубликовано:

Может быть ты конечно и можешь перебить запах,но,честно,я даже в большой толпе народа могу почувствовать,кто пил Ягуар. Что не скажу про остальной алкоголь. У Ягуара очень резкий запах.

И,да,лучше бы тебе научиться добиваться такого состояния без алко: раскрепощенность,общительность,открытость,незакомплексованность. Под алкоголем просто освобождаешься от некоторых ненужных качеств,но это же не значит,что нужно постоянно пить. И как потом на свиданиях? Тоже пить?

Опубликовано:

да подходил я и без алкоголя-этож как вариант предложено,не надо тут подводить к тому что я всегда знакомлюсь выпимши,это пдчёркиваю всего лишь предложение начинающим и не только

просто я сколько себя помню в таком виде у меня одни положительные подходы ,вспоминаю трезвые подходы-там как когда,а всё изза того,что трезвому просто в лом этим заниматься,скучно чтоли,даже унизительно както

У Ягуара очень резкий запах.

ну выпь вискаря хорошего,например тогоже Джека Дэниелса кто против,возьми мартини,английский скотч,закуси,потом купи пачку мятных леденцов или той же жвачки ,возьми с собой товарища и вперед-весело,плодотворно,интересно проведете время,да и с телефонами полный порядок

тож самое вот например зачем люди в клуб ходят?да там все пьют танцуют отдыхают знакомятся трахаются

просто мне клубы не по нраву мне в городе намного интереснее ,просто берешь и превращаешь город в клуб-масса положительных эмоций+номера

нужно постоянно пить

да не не постоянно,тыж в поле не каждый день ходишь так пару тройку раз в неделю ,ну выпьешь ты вечером при этом пару стопок виски,банку коктейля или эквивалент и отдохнёшь и тёлок цепонешь разве плохо?

превращаешь выход в поле в мини пати,а не как некоторые как на работу идут-мне так не нравится это напряг,а нужно удовольствие получать и при этом дела делать

если ожп понравится то ессесна второе свидание трезвый и в более норм атмосфере ,ну кароче по схеме ,можно кстати и в ресторанчик или к себе ,крышесносик,мартини,свечи,лепестки роз,по ситуации трах или нет,потом пропажа на пару тройку дней,разгон ,свиданка ,трах и тд,пока до лтр не дойдёт,если всё устраивает

а алко это на первых порах,когда чисто знакомство и номерок-всё внорме и под контролем)

Опубликовано:

Просто ты привык легкими путями все делать, удобно с алко, то и им пользуешься.

Многие без алкоголя подходят к девушкам, статисткиа сначала удручает, но потом начинается скачек вверх.

А ты используешь допинг :)

Опубликовано:

дык лёгкий путь это не только плохо,но и хорошо))

также как например в авто ктото на механике гоняет,а ктото на автомате)

но тут дело не столько в номерах сколько в самом мероприятии приятное так сказать с полезным,я не говорю,что с допингом это лучше чем без него,это просто вариантик такой,дабы расслабиться после работы и при этом стрельнуть номерок другой и весело и продуктивно :)

Опубликовано:

пьем . идем к другу .проверяем на запох . если нет - то идем знакомиться :))) Комплексы отбивает - так что + 100500 :D .

Если ты знаешь комфортные зоны человека то вобще не проблема . не будешь же ты стоять и внос ей говорить :D ( запив леденцами и тд ) . Норм все - пробуй !!!

Я когда начинал )))) о бла не могу - выпил тоже вроде ягуарчика 11 % - 1 бутылочку . Пошел знакомиться --- было тогда 17 лет . Увидел ожп с мамой :D подошел - на настроен... такой ))) весело блаа ( праздник был какой-то .). Удалось взять номер - ахахаха но вы бы видели глаза мамы когда я ей сказал пару слов - моя огнедышащая струя попала ей в нос :DD глаза красные стали . Ну а я потихому свалил . И та ожп не вызвонилась :)))))))))))

Опубликовано:

Не подскажете, что такое Ягуар, каково на вкус? Реально не знаю)

Не вступай в секту ягуарщиков

Опубликовано:

Если ты такой пут ьвыбрал засчет яшки, ты попросту не развиваешься в плане девушек, а билиберду катаешь

Опубликовано:
пьем . идем к другу .проверяем на запох . если нет - то идем знакомиться :))) Комплексы отбивает - так что + 100500 :D .

Если ты знаешь комфортные зоны человека то вобще не проблема . не будешь же ты стоять и внос ей говорить :D ( запив леденцами и тд ) . Норм все - пробуй !!!

Я когда начинал )))) о бла не могу - выпил тоже вроде ягуарчика 11 % - 1 бутылочку . Пошел знакомиться --- было тогда 17 лет . Увидел ожп с мамой :D подошел - на настроен... такой ))) весело блаа ( праздник был какой-то .). Удалось взять номер - ахахаха но вы бы видели глаза мамы когда я ей сказал пару слов - моя огнедышащая струя попала ей в нос :DD глаза красные стали . Ну а я потихому свалил . И та ожп не вызвонилась :)))))))))))

ну в 17 лет и это результат неплохой))да мне то что я пробовал и пробую эту штуку,не обязательно яшку просто потусить с парнями немного под шафе,поподходить к тёлкам,поговорить,познакомиться и тд-мы устраиваем из этого какуюто фиесту чтоли то есть драйв и движуха

а когда просто в поле топаешь в одного или с корешем трезвые только за номерами-это както уже не то,как на такси какбудто поехал заказ брать или как рекламный агент поехал расширять базу))типо работы чтоле

Не подскажете, что такое Ягуар, каково на вкус? Реально не знаю)

ну ты дерёвня,да и в дерёвне он есть-подскажем вот он,тока никому не рассказывай о нём,это наш маленький секркт удачного сьёма)))

Не стоит рекламировать тут энергетики.

ты попросту не развиваешься в плане девушек, а билиберду катаешь

они любят когда им вливают в уши я люблю попи.деть когда выпью,причём попи.деть красиво-номер у тебя в кармане все довольны,затем вторая стадия сьёма уже в трезвом виде но с другими плюшками :)

Опубликовано:

И бредогенератором можно не хило им в уши влить и без алкоголя.

А так ты на виду тараканистый, воспринимаешь подходы к девушкам без алкоголя как ты говоришь:заказ брать.

Опубликовано:
А так ты на виду тараканистый, воспринимаешь подходы к девушкам без алкоголя как ты говоришь:заказ брать.

а чё не так штоле?ты заказ берешь зачем-бабок срубить,тут ты ищешь такуюже клинтку срубить номер,а там чё попадется мож просто,может секс онли,может лтр

ты на заказ с радостью едешь?не думаю

так и тут ничего радостного в подходе я не вижу,это просто поле,а тёлки в нём дичь,ты копни пошлубже дядя и не ставь тут диагноз у кого таракан у кого геморой,доктор хренов,тебе вариант не нравится-не делай кто заставляет?а меня тут нех обсуждать,мы тут не меня,а применение спиртного в сьёме анализируем,троллить в барную

Опубликовано:

Подходы надо воспринимать проще, без всяких загонов. Пока ты будешь так загонятся, то ты не возьмешь номера без алкоголя.

Заказы,клиенты,номер, бабки, у тебя подходы как бизнез, чисто слвоа притащил тут бизнесменские.

Анализировать спиртное в сЪеме, и многих ты тут найдешь таких, которые практикуют алкоголь в сЪеме.

К выводу тут и приходить не надо, сплошные минусы

Опубликовано:

ну не в прикол мне понимаешь идти в поле трезвому,да есть и страхи и неудобно и тд,но я в состоянии это давить,что собственно и делаю,но вопрос-а зачем напрягаться?доводить это до автоматизма скажешь ты,но мне оно не надо,мне пикап нужен только в целях нахождения лтр и его постройки,у меня нет тяги к всё новым и новым достижениям в этом плане,кто про в пикапе и кому нужно это яб тоже посоветовал идти по наиболее трудному пути,дабы закалить в себе все эти навыки и умения,кто просто ищет себе пару и желает и отдохнуть и плюс познакомиться-я предложил немного закинуть за бородку))

тут кто какую цель преследует,ты прав в плане первого варианта я в плане второго,от этого и отталкиваться нужно

Опубликовано:

У тебя не пикап :)

Такой каждый сможет сделать с алкоголем, котоырй в пикапе ничего не читал:)

Опубликовано:

да уж конечно,кто пикап не читал тот и трезвый то подойти не в состоянии,а если уж под шафе подойдёт не зня технологии то тутже будет слит в своём большинстве,я наблюдал за такими людьми смех один да и только,а если ты чуток накинул+применил тактический ход-это как купидон полбу действует на тёлку,я проверял,трезвый так не раскрутишь её как после тогоже яшки,это не теория,это именно теория+практика,плюс наблюдения и за собой в том и ином состоянии и за людьми кто знает и кто нет основы и техники

вот лично ты если ты ввп делаешь просто проэксперементируй,сделай всё как делаешь,но закинь банку яшки перед этим и зажуй леденец,потом просто сопоставь то и это и почувствуй разницу именно на практике,а не на форумных теоретических рассуждениях)

у тебя телефонной книги в итоге в твоём телефоне не хватит дабы вместить туда весь урожай собранный с яшкой :)

Опубликовано:

Знаком мне эксперимент с ягой и все помню.

Вспомнить фильм Хитрый Роджер. Как там Роджер говорил:

-Раскрепощение - ключ к твоему сегодняшнему успеху

-Уже тысячи лет алкоголь служит смазкой общественных отношений

-Думаешь, мы тут собираемся заново изобретать колесо?

Опубликовано:

ну вот видишь,даже киногерои говорят о томже,ты ещё Омара Хайяма полистай-там не такое написано))

главное употребить совсем чуток,как почувствуешь,что переключатель щёлкнул-идёшь и берёшь то что тебе надо,причём получаешь от этого удовольствие

Опубликовано:

это гуд не спорю,но вот например представь ситуёвину на катке,если ты посещаешь подобные места,там обычно ожп валом,холодно,морозец,тут и для сугреву соточку и для поднятия тонуса,а далее всё пойдёт как по смазаному,я даже коньки купил прошлой зимой ради этого,трезвому если честно кататься в лом тупо лень,стоит накатить,как ты превращаешься в кмс по фигурному катанию,описывая пируэт красиво подкатываешь к тёлке улыбаешься и кружишь около,пока сама не заулыбалась,далее начинаешь сам подход-результат минимум номер

трезвый пробовал,но уже не то

вобщем у когото креатив идёт при принятии у когото наоборот,тут каждому своё,мне лично нужна муза

Опубликовано:

Так креатив у всех по разному включается, у кого с алко, у кого без, я тебе уже про БГ говорил :)

Опубликовано:

Хочешь получить якорь на энергетик, а потом без него вообще на улицу не выходить - дело твое.

Всем!!: Выпивая пиво/50г / ягуар и прочую лабуду перед ВВП - вы попросту привыкаете к факту - выпил - есть результат, не выпил - нет результата.

Это провальный метод и он неоднократно уже поднимался как в пикап-тусах ,так и на этом форуме.

Тема не нова, заведомо ошибочна.

Автору, последнее пионерское предупреждение за вредный совет.

Тема закрыта.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...