Перейти к публикации
пикап.Форум

Потерял уверенность

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток

Случилась у меня такая ситуация после которой я стал чувствовать себя ещё хуже чем до начала своего саморазвития (впал в депрессию, забросил спорт хотя занимался им регулярно и на совесть, начал сидеть с утра до ночи за компьютером итд)

Начну рассказ с самого начала. (начало истории описано здесь)

Не долго думая позвонил ей, предложил ей расстаться и она согласилась. После этого мы с ней поговорили еще минут 10.

Потом вышел на улицу прогуляться, что бы глаза отдохнули от работы за компьютером. Но под вечер мне стало как то её не хватать и пошли мысли типа "зачем я её бросил, что я теперь буду без неё делать" итд. Пришёл домой и сразу лег спать. На утро посмеялся над собой из-за того, что сопли распустил, сделал все домашние дела собрался и поехал в то же кафе на роботу. Вечером опять началась та же херня. На следующий день поехал работать в другое место тоже DJ-ем. Подумал что "хватит распускать сопли, стесняться ты перестал, нужно попробовать соблазнить кого то :D" и как на злость в тот вечер после праздника было мало людей и ни одной ОЖП. Так как людей было мало весь коллектив отдыхал и все сидели возле барной и тут свершилось чудо заходит в Кафе девушка, все парни сразу начали клеится к ней но я не обращал на неё внимание. Короче под утро мы с ней уже шли под ручку к ней домой)) перед самим домом она вспомнила что к ней домой приехала бабушка что как то в другой раз придёшь домой.. игнорируя её повел в ближайшие кусты :D

Если я не ошибаюсь то от петтинга она кончила 2 раза, начала меня раздевать и тут ждал её сюрприз - у кого то что то упало...

На следующий день меня опять вызывают по поводу праздника на работу. Я собираюсь и тут приходит сообщение от той ожп с которой я расстался "почему не сказал что ты в городе и работаешь сегодня??" я ответил что "я что обязан всем рассказывать, что я работаю сегодня?" она написала что "я не все" и тут ко мне пришла мысль, что она сейчас находиться не далеко от меня и можно пройтись вместе.Позвонил ей она согласилась. По дороге предложила остаться переночевать у её знакомого что мол уставший буду,а домой добираться очень далеко. Я согласился.

Вечером на меня нашли воспоминания и опять я опечалился. И тут стоит такая картина она набрасывается на меня в слезах говорит что вспомнила про друга который давно умер.. и я понимаю что она вообще на ногах не стоит. привез её домой лег рядом...

На утро приставания с её стороны, был секс.

После этого начала признаваться в любви итд. но уже не так относиться ко мне как раньше и я начал за ней "бегать" и слушать все её капризы. Потом я остановился и как мне показалось уравновесил баланс наших отношений.

где то через три недели после этого она сказала что уезжает завтра к родственникам в другой конец страны. после того как она уехала захожу вконтакт и вижу сп с другим парнем, звоню ей берет этот парень телефон и говорит что это её жених и она занята, я сказал пусть освободиться перезвонит. Она не перезвонила, а написала сообщение, что "это было давно запланировано но ты не забудешь мой подарок(лишила меня девственности) что я дорог ей как друг.

Я начал плакаться ей, что типо зачем было говорить что люблю итд

Собственно из-за следующих слов я впал в полную депрессию и потерял всю уверенность в себе :(

"а чем собственно удивить ты меня хотел? маленьким размером и кроличью скоростью? и на будущее нехер верить словам"

После этого я на неделю тупо забил на учёбу и работу и только спал и ел (сам удивляюсь как можно было столько спать) а потом мне стало скучно и начал вести почти обычный образ жизни.

залез в интернет почитал что 15см( это мой размер) не всегда удовлетворяет ожп((

теперь я опять боюсь начинать разговор с девушками боюсь, что не удовлетворю её..

был случай, выхожу из клуба вижу, что идет рядом девушка улыбается мне, я открываю рот и ничего не могу сказать, так и пошёл домой... так что тупо подойти и заговорить у меня не получаеться

1- как мне перестать комплексовать из-за размера и есть здесь такие парни которые вполне удовлетворяют таким размером девушек?

2-как выйти опять из- этого состояния и продолжить саморазвитие?

Жду вашей критики, а тут её вроде будет много.

Опубликовано:

P@fIgISt - мой совет , вспомни что ты МУЖИК!

делай все что хочешь, размер не главное!! нужно просто применять правильно!!

а продолжить саморазвитие можно тем же ВВП - выходи и знакомься, знакомься, знакомься

Опубликовано:

сборной Росии маленький член, маленький член, маленький член:)))) :D

Перестань связывать свою самооценку с реакциями девушек на себя, девушка намекнула тебе косвенно что ты чмо и тебе стало плохо. Видишь связь??? Копнём глубже! Ты в своей жизни когда нибудь видел парней оооооооочень успешных с девушками??? я знаю много таких. Знаешь что их обеденяет??? Их чувство собственной крутости никак не связано с девушками, пока ты будешь считать девушек и "ставить галочки" ты ни когда не будешь им нравиться.

Отсюда вообще все страхи в общении с девушками.....

Опубликовано:

1. Да нормальный у тебя размер, забей ты на это :D

2. Снять новую девушку и отыметь её так, чтоб серёжки из ушей повылетали!!!

Опубликовано:

Собственно из-за следующих слов я впал в полную депрессию и потерял всю уверенность в себе :(

"а чем собственно удивить ты меня хотел? маленьким размером и кроличью скоростью? и на будущее нехер верить словам"

стеб над тобой... проверка...

Не воспринимаешь это на свой счет... мимо ушей пропускаешь. переводишь стрелки на нее.

1 - да, действительно, как ты так с кроликами всё время? да еще и маленькими... не везет тебе.

пойдем удивлю тебя большим )))

2 - да, мой маленький... как раз подстать твоим отсутствующим (или неприлично гигантским) сиськам. давай дружить ими )))

3 - либо паузу делаешь...

- я хочу тебе открыть тайну

- какую?

- не важно какая у тебя машина, важно другое - как ты на ней ездишь!

главное не размеры, главное умение.

не прошел проверку её...

[ а чем собственно удивить ты меня хотел ] удивить ОЖП можно не только членом... есть масса других вещей от чего они голову теряют... а ты не развлекать её пришел вообще то

как то так...

Опубликовано:
а продолжить саморазвитие можно тем же ВВП - выходи и знакомься, знакомься, знакомься

значить буду продолжать попытки познакомиться, только вот старые страхи начали опять появляться..

Опубликовано:

<quote>У подавляющег

о числа

мужчин размер

эрегированного

пениса

находится в диапазоне от

12 до 18 см, а

окружность

составляет от 9

до 16 см.

Не существует никакой связи

между

величиной

полового члена

и потенцией,

хотя многие "закомплексов

анные"

мужчины верят

в наличие

такой связи.</quote>

Для неподготовленной психики, и неуверенности в себе высказывание ожп стало для тебя шоком. А тут дело не в размере, а в самом тебе, а точнее в твоем взгляде на это.

А она за живое задела неопытного мальчика, и мальчик от неопытности (в 'межличностных отношениях') ушел в себя... Банальщина. Тысячи подобных историй, и все от негибкости. Сказала что-то оскорбительное, и все, сопли развесил.

Учись уважать себя - это значит снисходительно относится ко всяким нападкам ("мне пох, я знаю что я такой-то и такой-то, и я имею право на недостатки и я хорошо осведомлен о них, несмотря на это у меня есть достоинства/превосходства в том-то, которые с лихвой их компенсируют").

ЗЫ. 15 вполне обычный размер. если так относится к своей природе, то ожп с малой грудью должны комплексовать??? ведь в отличие от достоинства, она всегда "на виду")

Опубликовано:

Послушал советы, появилась надежда, собрался и пошёл в клуб. Даже настроение поднялось.

Пришёл в клуб посидел пол часика, все никак идеи что бы с кем то познакомится в голову не лезли и к тому же упало настроение.

Взял диски стал за пульт, думал хоть чем то займу себя хоть настроение поднимется да и может кто то сам из девушек подойдет. Друзья вообще поражаются с меня, что я с такой работой и никого не трахаю. потом позвонил знакомым они меня забрали и мы поехали в другой клуб, там аналогичная ситуация тупо просидел до закрытия и пошёл домой.

И ещё кое что забыл написать. После того как она меня слила, через неделю вижу звонок от неё, взял трубку она очень активно начала все рассказывать про себя, про меня начала расспрашивать, я сказал что ничего нового нет.. она спросила "что не хочешь разговаривать?" я сказал "да" она " надо было сразу сказать" и бросила трубку

сейчас пришёл домой зашёл на форум и вконтакт, смотрю она в друзья добавляется.

1- что она хочет?

2- добавлять или нет? если честно то не очень хочется сейчас её добавлять и общаться с ней

Опубликовано:

P@fIgISt

1) у тебя не хватает яиц самостаятельно принемать такие простейшие решения - забудь про девушек, девушки сасунков не любят.

2) у тебя жесточайший дефицит девушек в жизни, если ты не такая мямля как я о тебе уже успел подумать, то твоя проблема в дифиците девушек

ЦИТАТА ИХ КНИГИ:

"

Преобладающее большинство женщин, которые преследовали мое внимание и товарищеские отношения наиболее настойчиво, были те, кто чувствовал, что они 'соревнуются' за меня с другими женщинами. Это - одна из причин, почему многие женщины сходят с ума по знаменитостям. Одна из самых больших особенностей, которая увеличивает интерес многих женщин к знаменитому мужчине, - то, что они знают, что есть другие женщины, преследующие его. Даже моя собственная мать сказала однажды: “ни одна женщина не хочет мужчину, которого, как она думает, не хотят другие женщины”. Один из моих школьных приятелей в конце 80-ых очень точно подметил это, сказав: “чем вы популярнее с женщинами сейчас, тем популярнее вы станете с женщинами потом”. На своем опыте я убедился, что это очень верно.

Вы когда-либо задавались вопросом, почему некоторые мужчины часто критикуются, но все же чрезвычайно преследуемы женщинами, в то время как другие мужчины, часто расхваливаемые женщинами, но очень редко ими преследуются? Это, прежде всего, из-за фактора ‘одна из многих’. Большинство женщин со здоровым эго не любят рассматриваться, как если бы они - только ‘одна из многих’ женщин, которой вы интересуетесь. И это эгоцентрично расстраивает их. С другой стороны, те же самые женщины находят этих парней более интригующими и привлекательными из-за того, что знают, что эти парни преследуемы другими женщинами."

Опубликовано:

Тварь она еще та, раз так взяла и сказала.

Мне почему-то вспомнилось одно высказывание "Пока у мужчины есть пальцы и язык - женщина всегда будет удоволетверна". Нет автор я верю в твой член, просто к слову)

Опубликовано:
Парню предется начинать все сначало.

другого выхода нет, а ТФНом я всю жизнь ходить не хочу

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...