Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Thx за совет ) , но мне черные больше приглянулись . Вот теперь мучаюсь. С чем их носить ?)

Опубликовано:

А что можешь ты посоветовать одеть с этими мокасинами?

Я убежден, что простые черные мокасины абсолютно ни с чем не сочетаемы.

Без шуток и иронии.

• 2 года спустя...
Опубликовано:

Лично мой муж носит их с шортами в клеточку и с белой майкой. А ботинки красного цвета, очень классно и модно выглядит на самом деле. А если вы не знаете где можно заказать мокасины мужские, то вот вам этот сайт советывала бы http://mokasin.promags.ru/catalog/muzhskie/ . Посмотрите, это реально стоит того.

Опубликовано:

Фото с твоими мокасами не открывается. Но не суть - можешь зайти в раздел наши покупки и посмотреть, я тож черные мокасы взял не давно Cesare Patiotti черные. Так вот не слушай никого по поводу цветных мокас, они актуальны только на отдыхе (на средиземном море например) или если тебе лет 15. Черные мокасы под любые светлые или темные джинсы, шорты и даже белые или цветные чинос. Ток одевай их желательно без насок (лучше если ноги загорелые))

Опубликовано:

звиздец вот арехологи пошли, как вы откапываете такие топики то?? Ведь сомнваюсь что есть такая проблема и боитесь открыть топик, видно движет другое чувство

Опубликовано:

Только забудь про белые носки, и запомни носки подбираются под цвет штанов, а не обуви. А вообще если говорить про мокасины, я бы советовал коричневый цвет, под кожу. Тогда с джинсами самое оно

Опубликовано:

Я уже один раз писал, что с чёрными мокасинами отлично идут белые носки.
Если ты король.
Поп-музыки.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...