Перейти к публикации
пикап.Форум

На катке

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Открылся каток... туда ходит много девушек... Как познакомится там ? ( типу збить нарошно не катит а то еще упадет неудачно сламает что то) Посоветуйте что то... Может из личного опыта приведите пример...

Опубликовано:

Если сам хорошо катаешься, а девочка не очень, то можешь предложить ей свою помощь в обучении ^_^

А если девочка хорошо катается, то можно закосить, что ты в первый раз катаешься и попросить у нее помощи в обучении.

Ну а дальше сам разберешься

Опубликовано:

Катаюсь хорошо но те девочки что приходят покататся в большынстве случаев и сами неплохо катаются так что предложить свою помощь не получится... а закосить под "нуба" не совсем удачный вариант потому что каток платный а время идет и девушка не захочет тратить свое время которое она хотела провести весело вдоволь покатавшысь на обучение кого бы то ни было ,она может просто сказать что есть инструкторы у них спрашывай...

Опубликовано:

По твоему девушки приходят на каток выложится на полную и прокатиться 100500 кругов? Тебе же говорят не ползать по катку, так то точно нафиг ты нужен ожп, а попросить помощи и весело провести время с ней, взять телефон в конце и успокоиться

Опубликовано:

План такой - !!! Обгон - тормоз - авария-пострадавший-медсестра :D Роли выбирай сам.

План такой - !!! Обгон - поворот ноги - полет - сальто-мортальто- извиняшки :D - соблюдаем скоростной режим.

План такой -!!! друг-ты - подножка - полет - тройной тулуп - медсестра-защитник .

План такой - !!! Разгон - обгон - падение - медсестра = страстный секс на льду ^_^

План такой - !!! Мой вариант - Разгон - подровнялся - задел рукой - поворот - улыбка : " ты водишь " - догонялки = Секс в на льду - фу ско потный тип :unsure:

Опубликовано:

ога пральна выше написано-делаешь так типа она тебя задела и ты падаешь перед ней,она на измене-мол чел вы не ушиблись?-ну вы девушка даёте,чтоб познакомиться не обязательно идти на таран)) далее ссс и там уже встаёшь давая ей руку чтоб помогла подняться ну и по накатанной-главное контакт уже есть)

Опубликовано:

Если не можешь осторожно столкнуться с девушкой - тогда сделай так, что она тебя подрезала и ты из-за нее упал..

Только не удивляйся, что сзади тебя пацан может быть не профи и накатить на тебя.

Слышал, как на катке упавшему наехали на палец и отрезали..

Все на свой страх и риск пробуйте. Сбивать девушку с ног не стоит, а вот обычное боковое столкновение - это легко.

Опубликовано:

Если не можешь осторожно столкнуться с девушкой - тогда сделай так, что она тебя подрезала и ты из-за нее упал..

Только не удивляйся, что сзади тебя пацан может быть не профи и накатить на тебя.

Слышал, как на катке упавшему наехали на палец и отрезали..

Все на свой страх и риск пробуйте. Сбивать девушку с ног не стоит, а вот обычное боковое столкновение - это легко.

в бампер ей в бампер :D

Опубликовано:

Я дума ничем не отличаются знакомства на катке от улиц. Контакт глаз и подход

Опубликовано:

Я дума ничем не отличаются знакомства на катке от улиц. Контакт глаз и подход

Не, лучше тройной тулуп у нее перед носом, я думаю заинтересует.

Если задом хорош ездишь подкатывай так. Я всегда так делаю) Едешь перед ней и потихоньку притормаживаешь.

Опубликовано:

Дельный совет. Кто будет на катке - прислушайтесь.

Прийдя на каток, лучше возьмите пару друзей, чтобы создать шум в раздевалке/помещении где все одевают коньки. Привлекайте внимание, потом ловите взгляды девушек и улыбайтесь. Когда ступите на лед (это уже смена обстановки) вы ищите тех, кто вам улыбнулся в ответ и катаетесь рядом с ними, открывая их "как на улице" какой-то шуткой или приятной фразой.

Именно так вы сможете познакомиться без травм и с приятными последствиями - после катания попить чайку в кафешке.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...