Перейти к публикации
пикап.Форум

О мужской глупости, и идеальной женщине )

п-э

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Начало

http://www.youtube.com/watch?v=72wO7bpLYko

Конец

http://www.youtube.com/watch?v=v_I5MbDVPuE

Замечательное видео, иллюстрирует мужскую глупость в совершенстве ))

Недавно общался с подругой, рассказывала про одну особу, работающую в партнёрской организации - девушку, весьма успешную у мужчин, и в карьере соответственно ))

Трахалась сначала с хозяином своей организации, потом ещё с кем-то, потом расширила круг и завела связь с хозяином партнёрской конторы )) К слову она ещё и замужем ))

И вот этот товаришь последний как-то зашёл к моей подруге на работу ожидая встретить начальника который свалил уже, в конце рабочего дня, слегка выпивший, и видимо не найдя ушей и с кем бухнуть, начал хвастался тем какая у него замечательная девушка и как он её любит сильно ))

На простой вопрос - а чтож ты тогда не с ней сейчас - ему не нашлось что ответить )

Вообщем эти "влюблённые" мужчинки, которым на самом деле просто нех*й делать, которые пустущие донельзя - достаточно частое явление, и даже на этом форуме где учат немного не быть идиотами, и то встречаются с завидной регулярностью )

О них осбо больше и сказать нечего, ну есть они и никуда не денешься от этого ))

Но вот взять пикапера, или кого-то тож подкованного в соблазнении и прочем )

И допустим он сталкивается на своём пути с девушкой, не просто девушкой, а как тут говорят с десяткой ))

Т.е она не какая то пустая и глупая кошёлка, студентка несчастная от своей бедности и ищущая жадно лучшей жизни - а волевая, самостоятельная, независимая, сильная, мудрая и умная, спокойная и счастливая, ну покрайней мере не страдает вообще.. и у неё самой всё материальное есть что обычно предлагают мужчины, за большим она не бежит... и потому не продаётся.. )

Ну и так как всё таки глупо думать что многим удастся избежать брака, семейной жизни и прочего - даже среди пикаперов, ну может такое желание появится и мысль что такая девушка будет идеальной женой, и захочется её заполучить ))

И вот допустим наш мч, решился подойти к такой девушке - что само по себе вряд ли, но вот с дуру понесло в каком-нить безумном ресурсном состоянии ) Он привык к тому что надо ожп разводить, а тут ему по носу щёлк - на любую его ложь ) В общем читают его как книгу открытую со всеми его супер хитрыми методами нлпшными, и стебут слегка так ненавязчиво, скроее от скуки.. Ну и разумеется ни о каком сближении, раппорте и речи не идёт, и тем более о сексе.. ))

Так вот что же делать с этим со всем тогда? ) Как быть? В тфна превращаться обратно и обещать золотые горы? ) Не вариант.. Как бы подразумевается что золотые горы есть уже и нахрен не нужны ) К тому же не думаю что нормальному человеку понравиться если его примут даже так наивно за какую то продажную вещь ))

И всё же, чего этим бабам нужно а? ))

Что бы вы делали столкнувшись с такой идеальной женщиной, при том что она к вам равнодушна и отталкивает только от себя? Которую соблазнить и развести невозможно? ) Ход мыслей, действий каков был бы? )

То что я наблюдал - чаще всего такая реакция - закрыться, сбежать, спрятаться, обвинить, назвать дурой и т.п - но только не признать возможно каких-то собственных косяков )

Но я послушал бы мнения на этот счёт ))

Моё мнение просто и банально - быть собой ) и если достоин, возможно что-то поулчится, если недостоин - смирись и становись лучше )

Опубликовано:

возможно кому-то и охота сбежать...и это - парни, которые зная, что девушки патологические лгуньи, строят на их лжи свою ложь. Лично бы тоже в диковинку было, но только поначалу. А дальше ее просто бы так не отпустил =)

Ну все...помечтали и хватит.

пс. а мульт че-то не отдуплил...хня какая-то, выдернутая из контекста

Опубликовано:

да спят они со всеми налево и направо, не понятно только что тут парни делают на этом сайте, успешные по остальным пунктам, высокие и красивые, с какого милого они темы создают, нонсенс. а бабы да, они такие. вот я тоже раз видел как беременная курит, и теперь я считаю, что все беременные курят, им надо кляп засовывать в горло когда отпускают на улицу.

Опубликовано:

Дэянг, помоему ты их оправдываешь - помоему это просто люди живущие по принципу рождённый ползать летать не может - и сталкиваясь с чем-то что не укладывается в их картину мира, с чем-то что может их унизить или раскрыть их глупость - они в страхе бегут ))

А мульт чёткий, и эти фрагменты чёткие и цельные даже в отрыве от контекста, надо прост понимать ))

Неужели ты сам никогда по молодости не признавался в любви, не хотел быть с какой-то ожп которая умнее тебя и лучше, по какой-то своей глупой детской прихоти? ) Или не видел как пытаются норм девчёнок купить такие вот болваны? )

А фраза о том что они всё влюбляются и влюбляются - так это вообще совершенство, у нас щас тож почти голивуд - тупой, поверхностный - и все только и делают, что влюбляются - хотя по сути их любовь это штука очень ржачная и глупая.. )

Садисто, что заставляет тебя писать такие слова? Ты трезвый вообще? ) У меня было видение, когда тему создавал, что ты зайдёшь пьяный и напишешь тут чего-то ))

Опубликовано:

ППЭ я должна открыть тебе страшную женскую тайну :) . Большинство девушек и не десяток даже прекрасно видят и знают что им вешают лапшу на уши чтобы соблазнить и просто делают вид что верят. Зачем? Да просто мужчина нравится. Когда МЧ встречается с девушкой и "прожимает" её на секс это его заслуга? Да как бы не так, она давно решила что секс будет возможно даже уже представляет себя в фоте у ЗАГСа. Ну а сопротивление это так для вида либо из соображений морали либо для повышения значимости. Исключения конечно есть но в большинстве случаев это так.

А это только у меня видео не работает? пишет про нарушение авторских прав.

Опубликовано:

Странно, у меня работает.. ))

Брр, какая ужасная тайна )) Вот не могу понять, как этим девушкам могут нравиться такие очевидные прозрачные и понятные ослы? )) Может потому что сами они немного ослицы? ))

Лично меня такое поведение женское вымораживает, когда она такая смотрит на меня хитрыми глазами и думает что я её обманываю, вешаю на уши лапшу, понятно для чего.. и думает что она чего-то контролирует и чего-то решает.. ))

Это оч низкий уровень общения, гендерный, детский )) Слишком много загонов в нём и ограничений )) И личности это исповедующие столь же ограничены, причём глобально, во всех отношениях )) Одни не могут преодолеть своей похоти, другие своего страха, алчности жадности и недоверчивости )) И все вместе они глупости своей преодолеть не могут ))

Опубликовано:

Я вижу тут два варианта развития событий.

1. Как ты описал (быть собой, получилось - хорошо, нет - утер сопли и некст)

2. Поизучать ее некоторое время (обычно таким женщинам очень нехватает эмоций, чаще резко отрицательных), вооружиться до зубов потом начать жесткую атаку. Раскачку эмоций (сиськи правят мужиками, а эмоции женщинами) причем очень сильную (с такой раскачкой справяться очень немногие, для этого нужны стальные яйца) и т.д., если она вся такая прошареная, то она это оценит полюбому, ну а дальше либо продолжать держать ее на этом наркотике (что ресурсозатратно, эмоционально затратно, ибо подсаживаешься и ты на нее еще сильнее), либо раскрывать карты и см. пункт 1.

Добавлю. Все делать в открытую, ни капли лжи и обмана.

Опубликовано:

Не, не покатит - эмоции правят только глупыми женщинами ))

Впрочем как и сиськи - ток глупыми мужиками )

Человек умнеет тогда когда понимает чем являются эмоции, и приобретает способность к волевому самообладанию, и начинет жить сознательно, вместо прошлого импульсивно-эмоционально-хаотичного противоречивого существования..

В эмоциях нет обьективности, понимаешь? Они не несут в себе ни знаний, ни силы, ни информации - они совершенно не способствуют человеку в решении каких-то задач посложнее где нужна точность, последовательность и т.п )

Опубликовано:
Дэянг, помоему ты их оправдываешь - помоему это просто люди живущие по принципу рождённый ползать летать не может - и сталкиваясь с чем-то что не укладывается в их картину мира, с чем-то что может их унизить или раскрыть их глупость - они в страхе бегут ))

Пэ, в другом топике тебе приблизительно такую же формулировку сказал :) Ты на это ответил "зачем тебе власть над дурами".

Это все утрировано конечно и в приближении к только для раскрытия механизма происходящего. А детали...детали могут отличаться...благодаря самому же.

Ну вот есть у меня у меня две девчушки сейчас. На одной из них произвел метод "покажи бабе, что она говно"...и знаешь, ее разодрало любопытство и теперь по сути я стал в каком-то роде уникальным для нее, который может и неприятность в лицо сказать, зато без излишней показухи. Искренность цепляет покрепче любого наркотика. На второй из них я тоже использую этот метод...ведется, нравится, но по моей калибровке просто боится...она привыкла к хорошему отношению к себе без излишней мишуры...и все на что хватает ее смелости - это высмеивать меня за спиной с подружками ^_^

Не оправдываю, скорее делаю выводы...косяк многих парней в том, что они не умеют быть честными по отношению к своим желаниям. И заворачивают желание траха в оберточку.

Все делать в открытую, ни капли лжи и обмана.

трогательно, но не работает. В игре в дурака с открытыми картами с девушкой нужно всегда держать два козыря закрытыми. Под козырями будет спрятаны ваши рычаги управления на нее. Нельзя полностью открываться ей т.к. если по факту она говорит, что открыла вам все шесть карт, но на деле четыре остались нераскрытыми :)

Опубликовано:

Не, не покатит - эмоции правят только глупыми женщинами ))

Впрочем как и сиськи - ток глупыми мужиками )

Человек умнеет тогда когда понимает чем являются эмоции, и приобретает способность к волевому самообладанию, и начинет жить сознательно, вместо прошлого импульсивно-эмоционально-хаотичного противоречивого существования..

Это уже некст лвл, при таком самопознании и мироощущении вы обречены быть вместе :)

А зачем тебе точность и последовательность в отношениях с женщиной? Для решения поставленной тобой задачи эмоции, как инструмент само то.

Опубликовано:

Пэ, в другом топике тебе приблизительно такую же формулировку сказал :) Ты на это ответил "зачем тебе власть над дурами".

Это все утрировано конечно и в приближении к только для раскрытия механизма происходящего. А детали...детали могут отличаться...благодаря самому же.

Ну вот есть у меня у меня две девчушки сейчас. На одной из них произвел метод "покажи бабе, что она говно"...и знаешь, ее разодрало любопытство и теперь по сути я стал в каком-то роде уникальным для нее, который может и неприятность в лицо сказать, зато без излишней показухи. Искренность цепляет покрепче любого наркотика. На второй

Все делать в открытую, ни капли лжи и обмана.

трогательно, но не работает. В игре в дурака с открытыми картами с девушкой нужно всегда держать два козыря закрытыми. Под козырями будет спрятаны ваши рычаги управления на нее. Нельзя полностью открываться ей т.к. если по факту она говорит, что открыла вам все шесть карт, но на деле четыре остались нераскрытыми :)

С такими, как описал ПП это не работает, на деле, ты думаешь, что играешь с ней в карты и все под контролем, а в итоге окажется, что играли то вы в шашки.

Опубликовано:
трогательно, но не работает. В игре в дурака с открытыми картами с девушкой нужно всегда держать два козыря закрытыми. Под козырями будет спрятаны ваши рычаги управления на нее. Нельзя полностью открываться ей т.к. если по факту она говорит, что открыла вам все шесть карт, но на деле четыре остались нераскрытыми

Это с дурочками не работает ) Потому что они банально обоср*тся от страха, если узнают что контролируют их, а не они )) В такой игре, если ты всё таки стремишься к чему то большему чем власть над идиотками, если ты сам не идиот - то надо постепенно подводить к знанию о том что есть у тебя два козыря которые бьют всю её колоду, и учить, развивать ))

А там уже некст лвл, когда нет этих игр и борьбы за власть, где нет тупизма.. где задачи другие могут ставиться и силы тратятся не на борьбу друг с другом, а на борьбу с внешними факторами за лучшую общую судьбу.. )

Это уже некст лвл, при таком самопознании и мироощущении вы обречены быть вместе

А зачем тебе точность и последовательность в отношениях с женщиной? Для решения поставленной тобой задачи эмоции, как инструмент само то.

Я тоже так думаю, что в принципе препятсвий быть не может этому )

Не об отношениях речь, а о способности на точность и последовательность в отношении всей их жизни вообще, всего с чем они сталкиваются и имеют дело ) Когда у человека есть некоторая цель, которая требует сил и способностей - ему не будут нужны отношения ради отношений, хотя сами по себе хорошие отношений - это мощьная поддержка и сила.. но и использовать с толком можно всё, стесняться этого не стоит )

Опубликовано:

помнится в одном библейском послании было написано: "Никогда не открывай души своей полностью жене"...

Женщины какие бы они умные и продвинутые не были всегда остаются женщинами...никто не хочет рубить сук, на котором сидит.

Умные женщины, равно как и мужчины не обманывают...они замалчивают =)

Опубликовано:

Вот не могу понять, как этим девушкам могут нравиться такие очевидные прозрачные и понятные ослы? )) Может потому что сами они немного ослицы? ))

В точку!

Опубликовано:

Разумная дистанция всегда должна оставаться, всё таки это связь двух отдельных самодостаточных существ.. Проблемы начинаются тогда когда кто-то из-за своей слабости становится слишком доступным, лёгким.. )

И дело тут не во лжи ) Это вообще несколько другая плоскость.. Если ты не врешь, если тебе нечего скрывать и нечего бояться - это ещё не значит что ты доступен полностью для неё ) Фирштейн? )

Осторожнее надо быть в интерпритациях библии и подобных вещей, очень обмануться можно.. )

Опубликовано:
Если ты не врешь, если тебе нечего скрывать и нечего бояться - это ещё не значит что ты доступен полностью для неё )

отличная позиция, к которой стремлюсь. Но если уж ты достиг такого, то тебе в загашнике всегда нужно держать пару грязных манипуляций для черного денька.

Проблемы начинаются тогда когда кто-то из-за своей слабости становится слишком доступным, лёгким.. )

вот я об этом как-раз...где та грань, когда честность и искренность перетекает в доступность?

Опубликовано:

Разумная дистанция всегда должна оставаться, всё таки это связь двух отдельных самодостаточных существ.. Проблемы начинаются тогда когда кто-то из-за своей слабости становится слишком доступным, лёгким.. )

И дело тут не во лжи ) Это вообще несколько другая плоскость.. Если ты не врешь, если тебе нечего скрывать и нечего бояться - это ещё не значит что ты доступен полностью для неё ) Фирштейн? )

Осторожнее надо быть в интерпритациях библии и подобных вещей, очень обмануться можно.. )

Согласен, но не со всем. Проблемы начинаются не тогда, когда кто-то из-за своей слабости становится слишком доступным, лёгким, а когда партнер начинает это неправильно интерпритировать, это своего рода проверка перед следующим уровнем. Ее мало кто проходит.

Опубликовано:
а когда партнер начинает это неправильно интерпритировать, это своего рода проверка перед следующим уровнем. Ее мало кто проходит.

Бока, а ты готов остаться в одиночестве с ниипацо "высоким уровнем" из-за того что кто-то просто не втыкает твои уровни...но один...но с ниипацо высоким. :)

Опубликовано:

Брр, какая ужасная тайна )) Вот не могу понять, как этим девушкам могут нравиться такие очевидные прозрачные и понятные ослы? )) Может потому что сами они немного ослицы? ))

Лично меня такое поведение женское вымораживает, когда она такая смотрит на меня хитрыми глазами и думает что я её обманываю, вешаю на уши лапшу, понятно для чего.. и думает что она чего-то контролирует и чего-то решает.. ))

Это оч низкий уровень общения, гендерный, детский )) Слишком много загонов в нём и ограничений )) И личности это исповедующие столь же ограничены, причём глобально, во всех отношениях) Одни не могут преодолеть своей похоти, другие своего страха, алчности жадности и недоверчивости )) И все вместе они глупости своей преодолеть не могут ))

много ты знаешь мужчин которые готовы искренне общатся без подковерных игр и обещалок золотых гор? Найду такого замуж выйду.

Я пробовала вывести на искренность результат нулевой в первую очередь это относится как раз к пикаперам.

Опубликовано:
отличная позиция, к которой стремлюсь. Но если уж ты достиг такого, то тебе в загашнике всегда нужно держать пару грязных манипуляций для черного денька.

Я то могу в любой момент правду матку резануть, но тут надо думать - готов ли к ней тот кого резать собрался, иногда лучше обмануть его и вести окольными путями )) Слишком тяжела бывает правда )

вот я об этом как-раз...где та грань, когда честность и искренность перетекает в доступность?

Они вообще не соотношаются, доступность это не честность и искренность, а что - читай ниже ) Так скажем это некоторые внутренние качества от которых стоит избавится ) эгоизм некий, некие слабости

Согласен, но не со всем. Проблемы начинаются не тогда, когда кто-то из-за своей слабости становится слишком доступным, лёгким, а когда партнер начинает это неправильно интерпритировать, это своего рода проверка перед следующим уровнем. Ее мало кто проходит.

Нифига.. Как раз таки партёр правильно интерпретирует подобные вещи и уходит от того кто становится доступным.. ) Доступность - это когда начинает чел проявлять жалось, потокать слабостям, прощать их.. когда он бежит по первому капризному зову ) Когда он портит и развращает.. и всё прощает, не обращая внимания и не исправляя, не поддерживая, а растворясь в инфантильной зависимости которую называет ещё до кучи - любовь )

Эти проблемы возможны до определённого этапа, после него всё это уже не важно.. там у людей нет слабостей )

Опубликовано:
много ты знаешь мужчин которые готовы искренне общатся без подковерных игр и обещалок золотых гор? Найду такого замуж выйду.

Я пробовала вывести на искренность результат нулевой в первую очередь это относится как раз к пикаперам.

Не много, таких нет почти )) Как и женщин.. к тому же не надо думать что это легко и просто само по себе ) У нас у всех столько скелетов в шкафах и заморочек.. а всё это вскрываться будет, и боль и дискомфорт причинять ) И возможно истина окажется не столь приятной и сказачной как ожидалось, и весь мир перевернуться захочет и никогда уже не будет казаться таким простым и понятным, всё это будет тогда когда встретишь способного на это человека, и всё это будет давить и тебя саму открывать для себя с разных сторон о которых ты до этого не знала, и будет страшно и тяжело, и захочется сбежать, и ты будешь бороться с тем кто с тобой это делает, также как со страхом сейчас пикаперы скрывают от тебя и себя что-то, также и ты возможно будешь поступать.. ))

Я это всё проверял )

Опубликовано:
а когда партнер начинает это неправильно интерпритировать, это своего рода проверка перед следующим уровнем. Ее мало кто проходит.

Бока, а ты готов остаться в одиночестве с ниипацо "высоким уровнем" из-за того что кто-то просто не втыкает твои уровни...но один...но с ниипацо высоким. :)

Я то готов, мне пофиг, жена это понимает и я понимаю, что супруга тоже готова на тоже самое, поэтому нам не надо делать друг другу мозг, а наоборот :)

Нифига.. Как раз таки партёр правильно интерпретирует подобные вещи и уходит от того кто становится доступным.. ) Доступность - это когда начинает чел проявлять жалось, потокать слабостям, прощать их.. когда он бежит по первому капризному зову ) Когда он портит и развращает.. и всё прощает, не обращая внимания и не исправляя, не поддерживая, а растворясь в инфантильной зависимости которую называет ещё до кучи - любовь )

Эти проблемы возможны до определённого этапа, после него всё это уже не важно.. там у людей нет слабостей )

Это ты какой то фильм ужасов описал, если мы говорим об определенном уровне самопонимания, саморазвития и т.д., то такое поведение невозможно впринципе.

Это оч низкий уровень общения, гендерный, детский )) Слишком много загонов в нём и ограничений )) И личности это исповедующие столь же ограничены, причём глобально, во всех отношениях) Одни не могут преодолеть своей похоти, другие своего страха, алчности жадности и недоверчивости )) И все вместе они глупости своей преодолеть не могут ))

Я знаю как минимум одного, и он уже женат и счастлив в браке :)

Вопрос, готова ли ты сама к таким отношениям?

Опубликовано:
Это ты какой то фильм ужасов описал, если мы говорим об определенном уровне самопонимания, саморазвития и т.д., то такое поведение невозможно впринципе.

Я утрировал возможно слишком, иногда это менее заметно и не столь абсолютно..

Возможно мы с тобой по разному используем термин доступность..

Что ты имеешь ввиду под ним?

Опубликовано:

Я утрировал возможно слишком, иногда это менее заметно и не столь абсолютно..

Возможно мы с тобой по разному используем термин доступность..

Что ты имеешь ввиду под ним?

Сложно описать словами :) Это точно не жалость, растворенность в партнере и потакание слабостям и капризам.

Например так. Для своего партнера ты делаешь 100 процентов, от той возможности, которая у тебя есть на данный момент и партнер поступает так же и вы оба понимаете, что такие действия не приведут к смещению балланса и понимаете, что эти действия продиктованы не желанием удержать, "купить" ит.д партнера, а для (помимо всяких других приятностей) укрепления эмоциональной связи и одновременного повышения значимости друг для друга, т.е. балланс не нарушается, а градус значимости растет. Немного коряво написал, додумаю и напишу попозже.

Опубликовано:
по разному используем термин доступность..

вот тоже самое хотел сказать.

Доступность - это когда начинает чел проявлять жалось, потокать слабостям, прощать их..

по мне это не доступность...это расслабуха. Ну т.е. до момента женитьбы/ГБ/СП чувак таким мозговым разжижем не страдал, а уже после расслабился и предоставил все на самотек. Ну или тупость с самого начала, только тогда изначально телочка точно знала для чего использует парня.

Я то готов, мне пофиг

Бока, ты просто еще видать с таким не сталкивался и, дай Бог, не столкнешься. :) Вообще, в воспитании женщин, мало интересного, зато полно трудного. Ты был бы готов одним росчерком перечеркнуть все свои вложения, все усилия...время в конце-концов?

Опубликовано:
по разному используем термин доступность..

вот тоже самое хотел сказать.

Доступность - это когда начинает чел проявлять жалось, потокать слабостям, прощать их..

по мне это не доступность...это расслабуха. Ну т.е. до момента женитьбы/ГБ/СП чувак таким мозговым разжижем не страдал, а уже после расслабился и предоставил все на самотек. Ну или тупость с самого начала, только тогда изначально телочка точно знала для чего использует парня.

Я то готов, мне пофиг

Бока, ты просто еще видать с таким не сталкивался и, дай Бог, не столкнешься. :) Вообще, в воспитании женщин, мало интересного, зато полно трудного. Ты был бы готов одним росчерком перечеркнуть все свои вложения, все усилия...время в конце-концов?

Да готов, и перечеркивал уже, и уходил, потом будет только хуже, и еще больше потраченного времени (единственного невосполнимого ресурса). Можно, конечно, дать второй шанс, но им, как правило, никто не пользуется.

Опубликовано:

Мне вот интересно стало, из какой среды ты выходец? ) Из каких соц слоёв? ) Как ты пришёл к этому? ) Развиваясь с самых низов или какое-то воспитание хорошее? )

Если взять скажем какого-то обычного чела, из обычной семьи - то вероятнее всего он хапнет страха перед такими вот отдачами 100%, и не безосновательно, и с этим будет жить )

И этот страх того что при таких вложениях тобой будут пользоваться, будет существовать до тех пор пока чел не научится в совершенстве видеть партнёра, чувствовать его, знать его мысли. И это будет делать невозможным для него какие-то связи более высоких уровней )

Также он не будет способен адекватно принимать его вложения, если ему повезёт такого встретить, то скорее всего начнёт пользоваться и всё испортит - так будет до тех пор пока не станет самодостаточным, сильным, умным и спокойным )

И что-то меня во всём этом смущает, похже на какой-то мирок замкнутый в себе, пусть красивый, но замкнутый.. т.е похоже на отноешения ради отношений )) Неплохо конечно это, но не предел ))

В том к чему я стремлюсь - значимость взаимно безусловна, поддержка взаимно безусловна, и тут даже дело не в том что этого оба желают и сознательно делают, а в том что обьединяет некая общее движение, направление, совершенная цель ) Там то о чем ты написал - естественно и безусловно и даже не воспринимается как некий подвиг или что-то значительное )

И мне не нравится всё это связывать как-то с доступностью ) не подходит это слово тут ) Все же лучше этим термином определять косяки низкоуровневых людей )

Опубликовано:

Из обычных слоев выходец, ничего особенного)))

Дошел до этого методом проб, ошибок и разочарований, коих было великое множество.

То, что я описал не воспринимается, как нечто значительное, когда оба парнера самодостаточны, понимают, то что они делают, способны думать и анализировать, и находятся на одной волне. Таких союзов у меня было два только (чаще всего заканчивалось тем, что садились на шею и свешивали ноги), но первый не выдержал испытание временем и моих проверок, а второй счастливо существует в виде семьи (перед этим взаимные проверки были просто адскими, было весело).

Ты прав, такие отношения не самоцель, но они позволяют высвободить и преумножить массу взаимной энергии и направить ее на созидание :) .

Опубликовано:

Ну вот, сюда можно органично встроить термин доступность в моём понимании... Сейчас, на данный момент, вы недоступны друг для друга - если кто-то из вас сломается и станет дерьмом, другой уйдёт либо как-то это попытается исправить.. ) А если ни того ни другого не сделает и предпочтёт не замечать - то станет доступным, и это будет тотальный крах.. )

Опубликовано:
Да готов, и перечеркивал уже

и на каком варианте ты остановился? Нашел более понимающую?

Ппэ, ты под доступностью понимаешь банальное ЗБЗ, когда один партнер перерастает другого, верно?

Опубликовано:

Ну вот, сюда можно органично встроить термин доступность в моём понимании... Сейчас, на данный момент, вы недоступны друг для друга - если кто-то из вас сломается и станет дерьмом, другой уйдёт либо как-то это попытается исправить.. ) А если ни того ни другого не сделает и предпочтёт не замечать - то станет доступным, и это будет тотальный крах.. )

Ты очень категоричен. Безусловно, если кто-то из нас станет дерьмом, то другой уйдет, ибо нефиг жить с дерьмом, в любом нормальном союзе так. В данном контексте мы говорим о союзе двух полноценных, самодостаточных, сильных и умных личностей, такие дерьмом в один момент не становятся, для этого нужны веские причины, а при полном доверии такие причины обсуждаются и находится выход из сложившейся ситуации.

Опубликовано:
Да готов, и перечеркивал уже

и на каком варианте ты остановился? Нашел более понимающую?

Ппэ, ты под доступностью понимаешь банальное ЗБЗ, когда один партнер перерастает другого, верно?

Тут не уместно слово "более". Я нашел ту, с которой наши жизненные ценности совпадают, совпадает понимание того, чего мы хотим от нашего союза, на каких принципах он будет строиться, не будем забывать, конечно, о неземной красоте, уме и массе других достоинств :) очень редкое сочетание, впрочем, как и я для нее :P

Опубликовано:

ПолныйПэ

Не надо переходить на личности, если тебе не нравится, то что я пишу, ты же не настолько слабохарактерный чтобы заниматься такой чернухой.

А вот то что ты пишешь, это полнейшая бредятина, потому что недалеким есть делать вывод из-за одного случая и подтверждать МУЛЬТИКОМ это. Люди любят фантазировать, фантазия нужна, чтобы развивать реальность, чтобы улучшать мышление. У тебя наоборот, ты хочешь создать из фантазий создать реальность. Пол форума это тебе пытается донести, а тебе все ровно.

Опубликовано:

Ты хоть сам вдумайся в то что ты пишешь.. )) Мне говоришь - не переходи на личности, при этом сам делаешь тоже самое - судишь о чём то субьективно, личностно - о том что есть реальность, а что есть фантазия.. и меня называешь фантазёром ) Придумывая на ходу какую-то совершенную нелепицу про подтверждение мультиком )) Это не подверждение садисто, это пример, указание куда смотреть чтобы увидеть, это как элемент лестницы ведущей на ту волну с которой я смотрю на вещи.. )) При этом пишешь какую-то аггресивную манипулятивню ахинею, которая должна меня сбить с толку, не обьясняя своей позиции критической, просто потому что ты лично и кто-то ещё лично, решил что это бред )) Однако я вас пытаюсь понять, и как мне кажется, у меня это получается.. а вы меня нет - просто и строго приговорм отмахиваетесь, мол бред - я не видел, не читал об этом - значит бред.. очень обьективный безличностный подход )

И чего ты от меня после этого ждёшь ещё? ) Как можно по другому общаться тут? )

К слову, я действительно знал что ты в этой теме появишься, в ней крючёк для твоего внимания был специально мной помещён, мимо пройти просто не мог.. ))

И всё таки я надеюсь на какой-то конструктивный обьективный диалог с тобой и потому спрашиваю прямо и надеюсь на такой же прямой ответ..

Что заставляет тебя так к этому относится? ) Что ты чувствуешь пытаясь понять написанное? ) Раздражение, отварщение? Хочешь кого-то защитить от бредовых по твоему мнению идей? Или эти идеи тебе неудобны? ) Допускаешь ли ты возможность того что неспособен чего-то понять, что не знаешь каких-то ключевых фундаментальных моментов в жизни, и в себе самом? ) Может ли такое быть, что то что ты считаешь фантазиями, на самом деле - реально, но недоступно тем кто это считает фантазиями? )

И вот ещё что, если ты действительно настолько хорошо меня понимаешь, и видишь бредовость всего написанного - думаю тебе не составит труда в крацте и по существу разнести всё это обьективной критикой в пух и прах )) Не прибегая к чернухе ))

Опубликовано:

я думаю ответ очевиден, и он в твоей теме *задачка*, попытаться *подружиться*, а дальше... дальше по ситуации, может поймешь что она и не 10 как показалась, ну а уж если нашел алмаз... достоин ли ты его? стань алмазом сам.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...